Arthur Morgan,
\m/>.<\m/
Со мной наконец-то начинают общаться на одном языке! : DНу или других символов, чтобы выражать настоящую любовь музыки реально не существует
Отредактировано Kerry Eurodyne (2022-11-25 00:29:31)
Neutral Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Плюс на плюс 1.0 [ответы на плюсы]
Arthur Morgan,
\m/>.<\m/
Со мной наконец-то начинают общаться на одном языке! : DНу или других символов, чтобы выражать настоящую любовь музыки реально не существует
Отредактировано Kerry Eurodyne (2022-11-25 00:29:31)
Это не поможет. Никогда не помогает
Ты ведь знаешь, что ниндзюцу не запрещает метать сюрикен в лицо, да?)))
Развелось ниндзей! Сюрикенами раскидываются!
у вас там в особняки свои сертаки для ничего не подозревающих гостей, да? )))00)
-V-,
Да, есть, традиционный танец Аддамсов, называется Мамушка!
Отредактировано Wednesday Addams (2022-12-03 11:08:10)
-Уэнсдей сейчас в том определенном возрасте, когда на уме у девочек только одно. |
Sandayu Oda,
Киллер играет злюк, но я уверен, в душе он зайка))
Кажется, у кого-то завелась лишняя голова? )
Sandayu Oda,
Последний фрагмент очень хорош!
Могу дать ссылку на форум и тему, где это происходило, если хочется почитать. Там есть специальный логин, позволяющий читать без регистрации как таковой.
Sandayu Oda
Неплохой фрагмент)
Самое смешное, что вот начало вообще всего эпизода. И "Чертовы бабы" было его девизом в течении всей нашей игры х)
- Чертова баба, - в который раз в сердцах сплюнул эльф. По его тону было невозможно понять, разгневан убийца или же наоборот полон горечи. Взгляд его никогда не выражал столько презрения и ненависти, как сейчас. Тупо уставившись на полупустой стакан – кажется, четвертый по счету, Фейлон наклонил его сначала в одну, а затем в другую сторону, а затем взболтнул содержимое, с каким-то безразличием наблюдая за своими бессмысленными действиями. Пробормотав что-то неразборчивое, эльф глотком осушил стакан и с громким стуком поставил его на стол. Вытерев тыльной стороной ладони влажные губы, убийца прокричал полуобнаженной девушке, временно заменявшей здесь разносчицу:
- Ещё виски, да побыстрее, - и, бросив грозный взгляд на девушку, которая тут же испуганно округлила глаза, Фейлон вновь опустил взгляд в стакан, с безразличием изучая его.
"Чертова баба. Надо было прикончить ее на месте," - промелькнула в его сознании мысль, но убийца тут же откинул ее в сторону, понимая, что момент уже потерян. Он мог бы найти ее где и когда угодно, но... Оно уже не стоило того.
Был выбор мой — безумье за отвагу, |
Sandayu Oda,
Прекрасно, сэмпай!)
беззастенчиво льстите, сэмпай. Но эта лесть — настоящее сокровище для меня.
Отредактировано Taka (2022-12-11 19:46:43)
-V-,
не знаю, случайно ты опечатался или нарочно, но это прим
Берите выше. Я отпечатался в слове «дислексия»
Masao Kakihara,
У меня так было с первым Сайлент хиллом. Поиграл лет в десять и ничего не понял. А потом каааак понял.
Сайлент Хилл для тебя мультики?
Micah Bell
Это же рука!
По легенде у семьи Аддамс их две. Одна предпочитает сниматься в фильмах, а другая в мультфильмах.
В неправильном переводе "Ручка"
Но нет, его зовут Вещь.Простите
Отредактировано Wednesday Addams (2022-12-12 15:14:17)
-Уэнсдей сейчас в том определенном возрасте, когда на уме у девочек только одно. |
-V-,
когда оставил нетраннера одного наедине с документом, а потом обнаружил ЭТО!
Мне не впервой от руки портянки кодовые строчить, я мог написать это не на человеческом!
Goro Takemura,
Ты можешь бежать, но...
Но убегу так далеко, что все равно вернусь к этому чудовищу по орбите?
Masao Kakihara,
Можно доверенным лицам на ушко
Были бы ещё они - доверенные лица.
HUNTER
п̷о̷д̷а̷ё̷ш̷ь̷ плохой п̚̕р̒́͘и͋͝͝м͆͠е̒͋͒р̒̓͛?͆͋͐ Мне н̷р̷а̷в̷и̷т̷с̻͍̺я̪̝̘.̢̙̟ Н̸͍͕̓͆̾͜ӧ̴̝̼͓́̚ в следующий раз этот н̷о̷м̷е̷р̷ н̓̐͋е͛͐͝ п̡̞͔р͕̼о̼͔̘й̢͚͜д̦̦͚ё̴̢̠́͛̓т̴̘͌͋͝!̴̝͌̐͆
Мало что так же старо и при этом работоспособно, как хороший DDOS.
Cinder Fall,
А кого надо было?
Всех
а что бы ты сказал Солид Снейку, Борг Неверующий? ))))
Борг не играл в МГС. Тока мгр. Борг не знает
как насчет проявить немного уважения к чужому труду и формулировать свои замечания менее дерзко?
Даже вот и не знаю, что на это ответить. А, точно.
Лол, лошары, у вас половина нового дизайна уползла!
Впрочем, некоторые полагают, что если во фразе нет минимум трёх извинений за то, что автор посмел оторвать адресата от самосозерцания - это дерзость.
Adam Smasher,
Больше не буду лайкать >.<
неееет T__T как ты можешь?
VBF-10.1
Недостаточно упорото! :D
Зато от самого сердца! :D
Ты вне очереди <3
Похоже, нас ждет романтическое путешествие обратно на Альфу Центавра, если никто никому не развалит кабину по пути <3
Miranda Lawson
А она точно психолог?))))
Ну преподаватель "Педагогика и психология" был предмет.
Ещё была препод по "Деловым коммуникациям", которая поставила мне автомат за то, что я единственная знала про соционику)
Miranda Lawson
*нецензурный крик*
К слову, я оказалась её дуалом :D
Miranda Lawson
Тоже супергероика, да?)
Ога. Только 1 персонаж меняется. Зато там есть разговор, возмущение и любовный треугольник из двух углов.
Adam Smasher,
Полагаю хороший выбор был
зачем выбирать, когда можно устроить тройничок? XD
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Плюс на плюс 1.0 [ответы на плюсы]