Эта тема как самодельный бункер на заднем дворе выживальщиков: использоваться скорее всего будет редко, но по делу.
Если вам в репутацию прилетел плюс, который ваша душа не в силах игнорировать, ответьте на него своему плюсоносцу здесь.
Neutral Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Плюс на плюс 1.0 [ответы на плюсы]
Эта тема как самодельный бункер на заднем дворе выживальщиков: использоваться скорее всего будет редко, но по делу.
Если вам в репутацию прилетел плюс, который ваша душа не в силах игнорировать, ответьте на него своему плюсоносцу здесь.
John Marston,
А падший самурай - сронин
Ты не прав. Ронин - уже падший самурай. А сронин - это ронин, опрометчиво выпивший несвежее молоко.
John Marston,
...а сронин - последователь бусридо, у которого отнюдь не семь складок на сракама, прости господи
Вот только нам, двум американским снежкам, и улюлюкать над высокими традициями японской культуры. Да.
Leander Lavellan
А чего сразу я?
Прости, Леандр, но у меня больше нет друзей в клане!
Был выбор мой — безумье за отвагу, |
Solas
ты переходишь на мою сторону?
Конечно, там есть печеньки. И прекрасное будущее
Такое нынче слушают самураи?
Какие времена - такие и самураи. )
Arthur Morgan,
Марстон настолько всрат, что прокладывает маршруты не с, а на
И настолько, что потом, как летние брюки, превращается в дуршлаг
Nicole Gray
Где Эдж Транзит?!
/надел очки недо-эксперта по Дустану времён Шадоукипа/
А зачем "Путешествие к окраинам"? У "Возмутительной удачи" 20 стокового радиуса, против 50 "Окраины" (чем меньше радиус, тем лучше для перка "Гранаты-Шипы"), да и Скорострельная рама - прямое увеличение ДПС. На скрине, де-факто, годролл. Выбитый с Хоторн х)
-V-,
извини, Кер, мы едва знакомы, но я взоржал как больной ублюдок
Ну, начнем с того, что первое всегда можно исправить. А насчет второго, буду знать, что у меня есть шансы на пути комедианта. Ну, у нас с осьминогом есть.
Sandayu Oda, Премного благодарен, сэмпай.
Taka,
Боги, это титанический труд
Собрать все эти ссылки для доказательств в суде было гораздо труднее, чем котики и загадка, если что.)
Sandayu Oda,
Разумеется, забыл написать сам текст в репутацию
я именно что про сбор данных для отчёта. Восхищаюсь
Отредактировано Taka (2022-11-03 11:42:18)
Sandayu Oda,
Кофеёчек застенчиво выглядывает снизу х)
Ну дык а то!
Sandayu Oda,
Юнион Джек на их флаге, как запись о прохождении курсов спекуляции и афер хД
А ты хорош
Judy Alvarez
Блин, а она так тебе не прикрутить страх говорить в незнакомой среде? Я несколько месяцев боялась, что меня не поймут и пользовалась только базовыми фразами :/
Да я думаю нет.) Тут скорее наоборот, в инглише же много слов похожих.) Чтобы тебя поняли, что ты именно правильно передал мысль.
Sandayu Oda,
Почти что классика)
Почему же почти? Она самая и есть
Johnny Silverhand,
Прям в мое рокерское сердечко
^_^
Sandayu Oda,
Ну, трейлеры не бывают "классикой", они временный продукт, увы.)
Оу, вот они — тонкости терминологии.
-V-,
вот это тебя жахнуло, братишка. Респект. Прям так же захотелось, но, увы, мой опыт был крайне серым и унылым... ((
НАДО УВЕЛИЧИТЬ НАПЫХ!
Johnny Silverhand,
Мистер леопардовый зад : D
Когда я вижу кучу плюсиков в уведомлениях, и форум плохо грузится, мне не всегда надо видеть ник поставившего. Я уже просто узнаю автора по почерку комментариев
The Hunter,
ты забавный. Умрёшь последним
EDI, Вышла? Ураааа *о*
Надо же, я не одинока в любви к странному))
If I go will you follow |
John Marston,
...а я вас догоню
А если бы ты послушал старого дядьку Артура и прибыл туда заранее, то сейчас бы счастливо шуршал маракасами, а не косплеил агрессивный дуршлаг.
Sandayu Oda,
А я их ещё и с хвостиками ем.
-V-,
у тебя он "Архангел", а у меня вынужденный быть трезвенником, бывший алкоголик ангел-хранитель... =))
Вот с этого я просто ору (‘•̀ ▽ •́ )φ
River
Забавным фактом оказалось отсутствие доступа к личным сообщениям
черт, надо попробовать взломать))
Отредактировано Judy Alvarez (2022-11-19 01:34:52)
Arthur Morgan,
чудный подход. Я бы в любом случае сначала спросил у игрока )
Представь: если перс пользуется бешеной популярностью и большая часть игроков хочет попробовать себя в его роли, но он занят, то игрок задолбается каждому в ЛС отвечать одно и то же "Можно/нельзя". Особенно начинает бесить, когда ты ждёшь важное ЛС от соигрока, видишь, что написали, заходишь, а там набивший оскомину вопрос. А ещё забавнее будет, когда тебя перед каждым альтом будут спрашивать "А можно я отыграю твоим персом такую-то идею?". Вот...
Sandayu Oda,
Ой, это Prey?
Он самый)
Judy Alvarez,
Автор - это кто в данном контексте?)
Речь идёт про всякие ролми и флаймеры, где автор тот, кто публикует свою идею и ищет соигрока на неё.
Judy Alvarez,
ааа может, автор хотел увидеть пример поста, но не сумел выразить свои мысли словами через пальцы? :D
Фиг знает. Всё возможно :3
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Плюс на плюс 1.0 [ответы на плюсы]