Судя по посту ув. тов. ковбоя, спорадические попытки к размножению в непреднозначенных для этого местах и отрезках времени - своеобразная тенденция, так как у меня была весьма схожая ситуация.
На одном стародавнем проекте, провонявшим фентезей и магией до основ, была стара-добрая традиция устраивать массовые квесты с активным ГМ-ством и прочими страхолюдными свистоперделками на Хэллоуин. Каждый раз новая ситуация, сюжет. Народу набиралось до ста человек, это был... пиз.. в общем очень суетное и хлопотное дело. Но веселое. Что может быть лучше, чем восторг участников? >)
А делалось это дело так: придумывали концепцию, снабжали это дело визуалкой (я снабжал, писал квесты, проверял хотелки и идеи старших одменов на вшивость и логичность. В нужный день набирались желающие, меня запускали ГМом к моим жертвам и угар длинною в месяц начинался. Традиция существовала три или четыре года, квест под конец превратился в чудовище многолюдное. Короче, оператор, запускай вьетнамские флэшбеки.
И все были в восторге, исправно пугались, где надо активно пытались драматично почти-умереть, и зачастую игроки вплетали события этих квестов в свои основные истории, а предпоследнего ГЗ вообще требованием большинства внесли в основную сюжетную ветку как такого перефирийного злодея, так как никто не хотел его обнулять и хотели еще больше взаимодействий с ним.
Но, как-то случилась беда. У нас образовался новый админ, у нового админа образовалась новая пассия на игре и обе эти морские губки заразились любовью к сверкающим вампирам аж до мокрых штанов. Стали требовать от меня, чтобы я включил вампиров в квест. Ну для меня вампиры не сверкают, а воняют, страшные мертвые уродцы. Ну и я прописал им там вампиров. Им не понравилось. Я тогда намекнул, что если вы хотите по...радоваться блестящим кровососам, идите, создайте свой форум по блестящим кровососам, но кто я был, всего лишь модер, который тащил на себе сюжеты, квесты, графические решения, прием сложных анкет. Так, фигня же, не админ.
Сейчас-то я понимаю, я был тем самым админским питбулем. Горел энтузиазмом, было до фига свободного времени на руках, идейности и преданности проекту. Короче, типичный был дурак ; )
После споров и боданий пропихнули они как-то своих исключтительных недовампиров в мой хэллоуиновский котел, добавляя фактически ложку дерьма в замечательное варево. Но народ в основном их игнорил, доджил по возможности и в целом морозился, нормально.
Ненормально стало, когда эта парочка решила прямо в недрах безумного замка со всякой сайлентхилломорфной дрянью в нем, совокупиться, потому что определенные гормоны блокировали действие адреналина, кортизола и здравого, мать его, смысла.
За что мальчег, он же новоадмен поплатился жизнью своего персонажа, а девчуля почти скосплеила Дарта Мола по увечьям.
Публика апплодировала стоя, админ выл, орал и ронял дымящиеся кирпичи злости.
Квест удался, меня потом вздумали пожурить за это, но как говорится, средний палец есть лидер на рынке мгновенных сообщений. Я хлопнул дверью этого гребучего замка, тем самым освободил кучу времени и вдохновения для иных творческих начинаний. Такие дела.
Но да, совет от знатоков. Хотите выразить неуважение к чьему-то труду - потрахайтесь на нем. Но будьте готовы к последствиям.