Летучие мыши против абьюза!
Предыдущая часть темы: Флуд №4 Морской
Neutral Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Флуд №5 с глушителем
Летучие мыши против абьюза!
Предыдущая часть темы: Флуд №4 Морской
Kai Leng, так-то Дийкстра поболее твоего на крогана тянет. Что-то мы тут уже нормально намешали Aed Seidhe, космическое пюре, киберниндзя-ведьмаков, шпиков и утопцев. Точно без грибов обошлось?
Отредактировано Gaetan (2023-04-25 15:36:54)
И как, танцевать в пуантах удобно?)
Чтобы станцевать на чьем-нибудь трупе, носить пуанты не обязательно )
намешали Aed Seidhe, космическое пюре, киберниндзя-ведьмаков, шпиков и утопцев
Не хватает американского спецназа и немного постапокалипсиса - тогда все приобретет окончательные штрихи великолепия, в котором можно затеряться )
так-то Дийкстра поболее твоего на крогана тянет.
Ещё б пачку балетную у кого-нибудь одолжить.
Вот мы заговорили, и мне вспомнился фильм один.
Отредактировано Sigismund Dijkstra (2023-04-25 15:41:03)
Sigismund Dijkstra, я отказываюсь в этом участвовать. Даже за очень большие деньги.
Kai Leng, можно ещё уронить туда ригера, и тогда окончательно получим стандартный сет рядовой moba-игры ))
уронить туда ригера
Можно добавить еще и японскую школьницу - тогда получим дополнительный хорни-байт.
И на этом я вас покидаю, ибо долг зовет )
Nicole Gray, если лизнуть слизь со спины ропухи-цицохи, которой она только что накормила синего болотного младенца, и не такое привидится. Главное, чтоб вынзезбошека рядом не было. А то худо тому, кто наклонится, сделается.
Nicole Gray, это засекреченная информация. Я всё ещё помню советы своего нового друга ЦРУшника ))
[icon]https://i.ibb.co/xCCWfKP/glare-death-stare.gif[/icon][nick]Missy[/nick][status]Не мертва. Вернулась. Сюрприз. Проехали.[/status]
Желание упасть в фандом Доктор Кто выросло втрое.
Только ради моего предыдущего воплощения.
Был выбор мой — безумье за отвагу, |
Я всё ещё помню советы своего нового друга ЦРУшника
Но ведь все знают – послушай совет ЦРУшника и сделай все наоборот)
Give in, give in, give in, give in
You play the game
You'll never win
Miranda Lawson, хм, да, действительно. Действительно, стоит взять это на заметку.
Nomad, будь добр, посоветуй дамам не путаться со всякими отродьями с кошачьими глазами. А то накер его ведает, какие у них могут быть намерения. Неприятный народ. Знаю, о чём говорю.
Отредактировано Gaetan (2023-04-28 02:11:30)
посоветуй дамам не путаться со всякими отродьями с кошачьими глазами.
Я едва не запутался типа if (true == false) {let truth = false; alert(`ЭТО ${truth} НЕВЕРЬ ПОДУМОЙ`);} else (false == true) {let truth = true; alert(`ЭТО ${truth} ВЕРЬ ПОДУМОЙ`);} Тут тотальная чушь написана, но ситуацию описывает. Ну серьёзно, (true == false) - это краткое описании политики всех ЦРУ мира.
Так вот!
Miranda Lawson, как ЦРУшник советую - будьте бдительны при общении с подозрительными личностями, обладающими вертикальными зрачками.
Nomad, ЦРУшник-программист! К такому меня жизнь не готовила. Я лучше на бруксу заказ возьму!
Отредактировано Gaetan (2023-04-28 16:43:08)
Gaetan, на стрыгу сразу! Зачем мелочиться. Я бы, учитывая все поползновения, проверил бы Миранду на стрыжность. Так сказать, приятное с полезным.
Nomad, как представитель прочеловеческой организации, находящейся вне закона, я не доверяю а) всем хоть немного отличающимся от людей разумным, б) большинству людей в принципе)
А что не так с этими змеиноглазыми?)
проверил бы Миранду на стрыжность
Меня терзают смутные сомнения, как именно должен будет проходить процесс проверки х)
You play the game
You'll never win
Тяжелая выдалась неделька. Завтра обязательно сяду тебе за пост, Гаэтан.
Geralt of Rivia, да я тут сам на стрыгу засмотрелся ) добре, Волк, как тебе удобно
*робко высунулся из-за дверного проёма* с глушителем... Надеюсь меня не пристрелят за слишком долгое отсутствие.
*тихонечко пробрался на середину помещения и заваривает чай*
Taka,
Доброго времени суток!
Специфика моей профессии не позволяет принимать чай от посторонних лиц.
Но рад, что Вы нашли время вернуться.
Taka, с возвращением! Вас и вашего чая здесь, определенно, не хватало)
You play the game
You'll never win
Всем моё увожение.
А что не так с этими змеиноглазыми?)
Я не ведьмак, я ЦРУшник, но подозреваю, что любая хтонь, даже ведьмак, вряд ли полезна в хозяйстве.)
Меня терзают смутные сомнения, как именно должен будет проходить процесс проверки х)
Я не уверен, но думаю, что по обоюдному согласию.
вряд ли полезна в хозяйстве.
Они охраняют простой люд от чудовищ, хотя давно пора уже охранять их от них самих.
Они охраняют простой люд от чудовищ, хотя давно пора уже охранять их от них самих.
Безосновательная клевета. Люди частенько сами дадут фору любому катакану или вилохвосту.
но подозреваю, что любая хтонь, даже ведьмак, вряд ли полезна в хозяйстве.)
Мы очень полезны в хозяйстве. Никто не превзойдет нас в искусстве отыскивать потерянные сковородки и заблудившихся овечек.
Не исключаю, что ведьмаки всегда оставляют парочку репродуктивных особей всяких уродцев, чтобы не лишать себя постоянного притока работы. ЦРУшник фигни не скажет.
Мы очень полезны в хозяйстве. Никто не превзойдет нас в искусстве отыскивать потерянные сковородки и заблудившихся овечек.
...резонно. Еще, если не ошибаюсь, соленые огурцы и краснолюдский спирт?
Nomad, да. Эти вещи мы часто себе оставляем, правда. Не без грешка.
юди частенько сами дадут фору любому катакану или вилохвосту.
Так я и говорю: их пора уже защищать от самих себя!
...резонно. Еще, если не ошибаюсь, соленые огурцы и краснолюдский спирт?
еще возвращать проигранные в карты бумаги.
Так я и говорю: их пора уже защищать от самих себя!
Мы этим на полставки уже лет сто занимаемся!
их пора уже защищать от самих себя!
Есть одна ценная мудрость: никто не будет страдать, если некому страдать. Так что, может, оставить дела идти своим чередом? )
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Флуд №5 с глушителем