| ОСКОРБЛИНКА |
|
Для всего каста Mass Effect!
John Shepard, начну я, конечно, с тебя. У меня тысячу лет не было такого соигрока, который не только пишет часто, но и отменно качественно. А еще и со мной в антагонизме - и еще каком! Редко кто может найти на меня управу. Впрочем, у тебя это пока тоже не получилось. Но все еще впереди, верно?
От твоего стиля просто фонит крепко использованной в бою броней космодесантника - и это чертовски круто. Потому что сражаться (ментально или где-то в локации) с роняющим ромашки Шепардом было бы жутко. Куда круче, когда Шепард роняет вокруг себя капли крови, пота и слез врагов. Так держать, солдат!
Miranda Lawson, а ты - приятное открытие. У нас еще мало постов между друг другом, но я надеюсь, что это только начало долгой драматичной истории по истреблению мерзких ксеносов. Пусть нам не шибко нравится музыка, которую мы друг другу кидаем, зато мы читаем одинаковые книги - что важнее. И одинаково жизнерадостно разносим анатомию на всратых артах, а потом будем разносить анатомию ксеносов по галактике и лабораториям.
Я очень жду твоих постов в оба эпизода, пусть один почти шутливый, а второй наоборот куда более серьезный - тем интереснее контраст. Могу поспорить, это будет действительно крутой литературный опыт.
Make Cerberus Great Again!
Nicole Gray, тебе я хочу сказать, что ты - яркий пример идеального неканона. Ты вписываешься в реалии мира лучше некоторых канонов! И уж точно интереснее. У тебя великолепный стиль, ты не боишься продвигать сюжет и всегда оставляешь бесконечность зацепок для соигроков. Тебя даже не хочется оскорблять во флуде или эпизодах! Ты просто чудо.
Javik, ты мерзкий ксенос! Хотя я не уверен мерзкий ли, потому что я все еще не выбил из тебя ни одного поста! Но это не мешает тебе шугать народ своей жучиностью, впечатлять всех примитивов своей статью и приносить прекрасные упоротые картинки всем и сразу. Потому что ты крутой.
Kasumi Goto, а с тобой мы еще толком не общались и не писали вместе - но, я думаю, еще выпадет немало случаев. Все же сюжет обширный, а Цербер будет благодарен вам за вашу работу. Потому это не мешает мне отметить, что ты явно крутой человек и отличный соигрок. Я читаю ваши посты с Мирандой, пишите чаще, мне интересно, к чему все идет!
Надеюсь, что ровно через год я смогу оставить вам всем уже другие оскорблинки, но в том же составе.
Отредактировано Kai Leng (2023-02-14 23:34:55)
- Подпись автора