☣Asp Hole: VIP☣
Участники: Все мои "Я"
Место и дата: Клуб "Змеиная нора", ВИП-зона, антураж 80-х - начала 90-х
Войдя в клуб, вы слышите приятную рок-музыку, которую впору уже отнести к ретро, видите в полумраке множество столиков, барную стойку, сцену, танцпол, лестницу и безликих, словно манекены, людей. Кто-то танцует, кто-то заказывает напитки, кто-то протирает стойку и стаканы. Первый этаж для всех, но второй... Второй только для избранных. Пространство вокруг пошатнулось, в стене появилась прореха с проносящимися нулями и единицами, а через мгновение всё уже, как прежде, и лишь единственная вопиющая деталь бросается в глаза: на краю сцены сидит далеко не безликая панк-девушка с широченной лыбой. Когда она начинает разговор, вы слышите электронный голос.
- Приииивееееет, Игроки реальности 1.0! Будееееем знааакомыыыыы! Я - Р҈̡̯̭̳̲͌̔͋̅̉͞Э̸͇̦̩͙̿̓̄̍͜͞М̵̨̘̱͔̆̌̍̀͠. Та самая Рэм, о которой вы могли слышать от Вай в Пополнении БД. Я - Б҉и̶о҈К҈и̸б̵е̸̷р̷В̴̵и̸р̴у̴с̶҈ класса Искажатель, находящийся выше всех прочих персонажей в этой биполярной головушке и выполняющий ныне роль наблюдателя за всем этим тихим и не очень омутом с его чертями. И знаете? Мне ооооочень нравится здесь, у вас! Так что, возможно, в скором времени я с̵͔͙̥̩̊́͢͞о̴̡̙͔͉́͑̕ж̵̢̬̫͆͊͞р̶̨̠͚͖̫̝҇̏̓̇̈̔у̷͔̖͖̖̑̊̔̈́̚͜͝ͅ В̴̧̲̮̠̾̋͊̓̎͡а̸̧͇̩̜͇̿̂̈̆̒͠й̶͔̤̝͓̿̌͒̓̎͢͝ и̵̧͈̮̬̫͆̋̓̽̾̕ з̶̨͔̟̩̍́̋̄͡а̵̲̗̭͐̚͜͝м̴̙͕̯̞̗̄̍͊̄̉͢͠е҈̢̠͍̭͂̄̍̃̚͝н̷̡͔͈͈͇̈̋͗̒͞ю̸̢̙̘̋͂̍͠ е҉̢͍̫̑͂̾̒͝ё̶̡̥̬̲͍̩҇̑̌... Хм-м... Хорошая идея, - девушка облизнулась, пошла рябью и изменилась.
- Так или иначе, я вдохновилась Пабом господина Таки и решила сделать своё местечко в этом бесконечном потоке цифрового пространства, с блоками данных вместо многоэтажек, и стремительно носящимися сигналами вместо транспорта, по дорогам микросхем. Все эти потоки данных складываются для вас и меня в ночную пустынную улицу, на которой и стоит клуб.
- З̸̢̪̰̰͊͞м̶̧̙̄͑̓͡е̶̛͎̄͜ӣ̸̢̲͡н҉̡̤̂̚͠а̵̨̗̝͓̌͞я҈͍̍̆͊͢͞ н̸̜̳̩̇͢͝о҈̳҇́͢р̷̡̛̟̈́̆̃а̸̨̣̪҇̿ͅ - прямая отсылка к М̵а̷с̷к̵а҉р̶а҉д҈у̶, где звучит такой притягательный Tiamat - Cain. Самый лучший клуб данной видеоигры и именно за счёт этой и только этой песни. В остальном, обычный б҈̨͕̥͎̦̮͗̄̇͡*̶̧̣̫̰̘̒̍͐͌͠у҉̛͔̭͚̤͂͑͢ш҉̢̛̝̠̤̩́̋̂̓н̶̢͖̙͒̋͗̂͋͠и̸̨̩̘̙͈̣̾͗̑̐̕к̶̢̝̙҇͋̐ ничего интересного, - и снова облик перетекает в другой.
- Здесь редко будет что-то весёлое, впрочем. И большая часть постов будет закрыта от глаз большинства. В конце концов, это всего лишь сборище пассивной агрессии и самолечения, а не чего-то, чем стоит хвастаться.
А так же л҈̡̤̰̥͖̆̉͝а̷̠͇͎͗͗̉̿̕͢з̷̧̬̱̇́̉͞е̴̢̛̯̘̒̆̊й̶̧̟͎̯̱̠͑́͂̚͞к̶̡͚͙͉̂̓͞а̵̡̗̭̪̬̗͌̋̒͞ на случай, если мне будут должны посты настолько долго, что меня за отсутствие писанины захотят ӱ̶̧̦̝́̎͠д̶̢̝͍͈̘̱͛̏̌͝а̷̢̛̰̖̣̖̉̿̀̈́̿л̴̨͖̪̳͉҇͊̓̚и̷̧̯̥̜̏̌̔̈́̚͝т̸̢̝̜̠̰̝̀͌̓̿͝ь̴̩͉͔̃̋͋̑̽͢͠.Да начнётся же
Ш̵̧̗̘͓̟̮͚̭̋͛͝и̶̬͖̱̮̠̲͒̈́͋̍̿͐̄̋̕͜з҈̧͓̟̙͕̥̠̝́͂́̂͞о҉͈͚̞͋̂̓́͑́̔͜͠ф҉̱̖̟̔̑̚͜͠р҈̡̮̰̮͉̇͐̿̏͡е̶̨̳͎̳͔̬̲̪͕̓͊͊̏͌͠н҈̡̛̜̟́̌͋͑̐̑͒и̴̨̬͍͗̓̏̽́͠я҈̨̜̥̬͇҇͊̃͛ͅ
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/84/67/361577.jpg[/icon][nick]RAM[/nick][status]System_Crash[/status][inf]Вирус, Дитя Уробороса, Искажатель[/inf][sign]Я заразная ☣[/sign][kst] [/kst]
Отредактировано Cinder Fall (2022-12-03 13:16:56)
- Подпись автора