- Я могу просто спросить. Иногда подруге свойственно проявлять беспокойство, - проговорила Руби, прижимаясь к сестренке. - Впрочем, ты права. Я позволяю своим эмоциям взять над собой верх. Вы в абсолютном праве поступать так, как вам хочется. Просто мне кажется, что иногда не стоит использовать слишком сложные методы.
Руби знала, что Янг устала после вчерашнего разговора и потому поспешила закончить свою мысль. Рано или поздно они все равно вернуться к этому разговору, но уже в более привычной обстановке. Сейчас им было лучше провести эти мгновения в тишине. Не мучая друг друга возможными предположениями и догадками. Случиться ровно то, что должно случиться. Ели отец и дядя Кроу решат воспользоваться идеей Янг, то Руби не будет больше сопротивляться. Они старше и опытнее ее, а она уже вчера продемонстрировала всю свою высокую степень подготовки. Прощаясь с сестренкой, Руби крепко обняла ее за шею.
- Ты ведь знаешь, что я все равно тебя люблю? А все мои споры - это просто беспокойство и забота о подруге?
На том они и попрощались. В академию юная охотница вошла почти с первым звонком. Многие студенты уже давно были в своих аудиториях и лишь она являла собой счастливое исключение из правил. Торопясь занять свое привычное место, Руби едва не споткнулась о порог и с трудом удержала равновесие. Покраснев, девушка быстро села за стол и положила перед собой учебник. Новый урок мисс Пич не заставил себя долго ждать. Записывая ее лекцию, Руби размышляла о своем вчерашнем ночном приключении. То, что она увидела породило еще больше вопросов. Ответов же у нее было крайне мало. Если быть точнее, то их у юной охотницы не было совсем. Она надеялась, что после совместной охоты виновник сего преступления будет найден. Однако все оказалось далеко не так просто, как представляла себе Руби. Ощутив чувствительный толчок, девушка подняла глаза вверх и увидела негодующую Вайсс.
- Сделай хотя бы вид, что тебе интересно... - прошипела она на ухо подруге и снова выпрямилась на своем стуле. Руби тихо вздохнула и попыталась сосредоточить свое внимание на преподавателе. Выходило с трудом. Похоже, что те несколько часов без сна давали о себе знать. К счастью урок закончился раньше, чем ожидала Руби и воодушевленная этим она отправилась на следующее занятие. В коридорах было как всегда многолюдно даже несмотря на то, что пяти минут было до неприличия мало для полноценного отдыха. Минуя очередную группу хихикающих школьниц, Руби не совсем списалась в поворот и ощутила своим лицом что-то теплое и мягкое. Поднимая глаза, девушка заметила перед собой Синдер. Лицо юной охотницы мигом приобрело привычный алый оттенок, а все слова мигом вылетели из ее головы. Она ждала этой минуты, но именно сейчас она была совершенно не готова что-то ей сказать. Ситуацию спас очередной звонок и Руби умчалась в аудиторию, оставляя за собой пламенный след из покрасневших щек. То была далеко не первая их встреча за сегодняшний день. После очередного занятия Руби вновь встретила Синдер и снова слишком короткий перерыв не позволил им сказать другу ни единого слова.
- Это просто несправедливо... - простонала юная охотница. - Я видела ее ровно четыре раза и каждый из них был омрачен звонком на следующий урок.
Вайсс улыбнулась, но вслух ничего не сказала. Вид у Руби был настолько несчастный, что даже привычная ирония семейства Шни решила на этот раз взять выходной. К тому же у нее были свои маленькие проблемы, которые требовали своего решения.
- Как думаешь, Вайсс... У меня вообще есть шанс снова ее увидеть? - проговорила Руби, поднимая голову со стола и ожидая ответа от подруги. Та посмотрела на юную охотницу в легкой задумчивости, а потом нахмурила брови и дала ей легкий щелбан.
- Конечно, есть... Просто спрячь подальше свою главную особенность и все будет в полном порядке, - проговорила она, а потом развернулась в сторону вошедшего профессора. Совет был хорошим, но Руби просто не умела прятать от других свои чудачества. Этим она отличалась от скромного Рена, благородного Жана и тихой Блейк. Когда прозвенел очередной звонок, то Руби сразу отправилась в коридор искать Синдер. Девушка нашлась спустя всего несколько минут. От радости Юная охотница не рассчитала своей силы и едва не задушила подругу в своих объятиях. Лишь после того, как состоялся долгожданный обмен приветствиями она позволила своим эмоциям немного поутихнуть.
- Ты не представляешь как я рада тебя видеть... - проговорила Руби и на ее губах расцвела лукавая улыбка. - Планы? У меня? Какой интересный вопрос...В данный момент - нет. Я абсолютно свободна.
[nick]Ruby Rose[/nick][status]Silver Eyes[/status][icon]https://media.tenor.com/zWhVmMDIFIcAAAAM/rwby-ruby.gif[/icon][sign]---[/sign][kst]RWBY[/kst][inf]никто никогда не захочет увидеть как плачет девушка с серебряными глазами... [/inf]
- Подпись автора