Флуд №3 Пернатый
Сообщений 301 страница 330 из 1002
Поделиться3012022-11-17 16:18:57
перец вместо пороха
Как по мне, так неплохая диверсия. Перец может стать достаточно неприятным еще в процессе изучения содержимого сосуда с ним.
- Подпись автора
Поделиться3032022-11-17 16:48:47
Хорошо еще, что не смешал перец с порохом.
Мне нравится ход твоих мыслей, не-коллега. Масс-эффект, кинетические барьеры, высокие технологии - всё проиграет, если под ногами взорвётся что-то, обдающее клубами перца. Можно было бы добавить в список экспериментов Цербера изучение реакций инородцев на земные специи, да только вдруг инородцам понравится.
- Подпись автора
Поделиться3042022-11-17 16:56:48
Judy Alvarez, Elanna Lavellan, а вы чего читаете и не присоединяетесь? Доброго времени суток или цикла, царящего на ваших планетах.
- Подпись автора
Поделиться3052022-11-17 17:07:07
Kai Leng, я каждый раз думаю что написать, пишу, а потом стираю.
- Подпись автора
Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.
Поделиться3062022-11-17 17:09:38
Хорошо еще, что не смешал перец с порохом.
Это мы ещё достоверно не знаем
Поделиться3072022-11-17 17:09:44
А ещё я задумалась, почему все злодеи харизматичные и в большинстве случаев хорошо прописаны
- Подпись автора
Поделиться3082022-11-17 17:10:23
Мне нравится ход твоих мыслей, не-коллега. Масс-эффект, кинетические барьеры, высокие технологии — всё проиграет, если под ногами взорвётся что-то, обдающее клубами перца. Можно было бы добавить в список экспериментов Цербера изучение реакций инородцев на земные специи, да только вдруг инородцам понравится.
Вот тебе и путь Призрака
Поделиться3092022-11-17 17:10:52
не-коллега
почти как на-барон
Поделиться3112022-11-17 17:20:32
А ещё я задумалась, почему все злодеи харизматичные и в большинстве случаев хорошо прописаны
Потому что у них мотивация в большинстве своем куда сильнее, чем у светлых. Делать добро, как и прописано любой моралью проще, чем делать зло, зная, что тебя за это не сочтут хорошим человеком. Это если речь о серьезных антагонистах и протагонистах. Даже нормальные протагонисты всегда имеют достаточно ярко выраженные черты плохих ребят. Мне так кажется, не навязываю.
Вот тебе и путь Призрака
Пришлось погуглить. Цусиму смотрел на ютубе и не целиком, а у нас свои Призраки в фэндоме. Но да, чем больше диверсий - тем больше веселья.
почти как на-барон
Это титул или сокращение от "наркобарон"?
- Подпись автора
Поделиться3122022-11-17 17:23:56
а у нас свои Призраки в фэндоме.
У меня по этому поводу есть целая тирада! Наши локализаторы совсем чего-то там объелись, потому что решили перевести и Иллюзив Мэна Призраком, и СПЕКТРов Призраками! устроили тут Старкрафт Иногда сидишь и чешешь затылок, думая, кого именно они имели в виду. х)
Поделиться3132022-11-17 17:27:19
Это титул или сокращение от "наркобарон"?
это титул из Дюны))
нормальные протагонисты всегда имеют достаточно ярко выраженные черты плохих ребят
ой, я так нежно люблю лыцарей и лолодинов, которые на практике оказываются фанатичными маньяками, но в белом пальто
Поделиться3142022-11-17 17:28:04
Kai Leng, упс!
Поделиться3152022-11-17 17:30:42
Потому что у них мотивация в большинстве своем куда сильнее, чем у светлых. Делать добро, как и прописано любой моралью проще, чем делать зло, зная, что тебя за это не сочтут хорошим человеком. Это если речь о серьезных антагонистах и протагонистах. Даже нормальные протагонисты всегда имеют достаточно ярко выраженные черты плохих ребят. Мне так кажется, не навязываю.
А ещё можно отыгрывать протагониста как антагониста xD И я об этом задумываюсь на серьезных щах
- Подпись автора
Поделиться3162022-11-17 17:34:05
Где-то я видел мем, мол, вы не задумывались, что злодеи всегда хотят что-то поменять, а добряки хотят оставить всё как есть?
Поделиться3172022-11-17 17:38:00
Где-то я видел мем, мол, вы не задумывались, что злодеи всегда хотят что-то поменять, а добряки хотят оставить всё как есть?
А ещё вы видели как супергерои рушат полгорода, зато мир спасают.
- Подпись автора
Поделиться3182022-11-17 17:45:06
Elanna Lavellan, кстати, в последних охотниках за привидениями (нормальных) как раз эту тему очень хорошо обыграли
Поделиться3192022-11-17 17:46:44
Taka, Я их смотрела настолько давно, что такая подробность просто вылетела из головы)
- Подпись автора
Поделиться3202022-11-17 17:47:14
Nicole Gray, еще в книгах попадалось что СПЕКТРы - фантомы, а иллюзив мэн вовсе Невидимка. Но больше всего я не могу простить инструментрон вместо омнитула.
А ещё можно отыгрывать протагониста как антагониста
Главное, чтобы не антагониста как протагониста. Нет более жалкого зрелища, чем антагонист, заламывающий ручки, закатывающий глаза и неспособный на по-настоящему резкие решения. И ноющий о всеобщем благе при этом.
это титул из Дюны))
Вспомнил. Наш Шепард потянет на целого барона, ему нет нужды бороться за власть )
Но люди хотят стабильности, это классика.
- Подпись автора
Поделиться3212022-11-17 17:47:18
Elanna Lavellan, они в этом году вышли.
Поделиться3222022-11-17 17:54:09
Главное, чтобы не антагониста как протагониста. Нет более жалкого зрелища, чем антагонист, заламывающий ручки, закатывающий глаза и неспособный на по-настоящему резкие решения. И ноющий о всеобщем благе при этом.
.
Я уже это писала, но в лс своему соигроку, но однажды мне попался на просторах форумов (ещё на их заре) Итачи из Наруто. В общем он явно не дотягивал до планки человека, который без единой капли совести может и совестью вырезал весь свой клан. И почти в каждом его посте "Ой, я бедный, несчастный, меня никто не любит!"
- Подпись автора
Поделиться3232022-11-17 17:54:21
Taka, тогда я не смотрела)
- Подпись автора
Поделиться3242022-11-17 17:56:25
"Ой, я бедный, несчастный, меня никто не любит!"
Омерзительно.
- Подпись автора
Поделиться3252022-11-17 17:57:07
7 созвонов за рабочий день - бедная моя асоциальность
Поделиться3262022-11-17 18:00:16
Омерзительно.
Хотя с фандомом по Наруто я не очень хорошо знакома, но играть с ним было точно не интересно.
Его вроде потом выгнали.
Но сам факт мне запомнился.)
- Подпись автора
Поделиться3272022-11-17 18:05:28
Его вроде потом выгнали.
утопили в море его же нытья
Поделиться3282022-11-17 18:07:42
утопили в море его же нытья
Я не помню точно, но он вроде спровоцировал кого-то на скандал, а потом верещал, что его тут оскорбляют. Хотя его во флуде просто подъепнула моя подруга, которая тогда отыгрывала Дейдару.
Весёлое было время.
- Подпись автора
Поделиться3292022-11-17 18:08:47
Весёлое было время.
даа, я в наруто не была ни разу, почему-то (наверное, потому что забыла весь канон давно и благополучно)
Поделиться3302022-11-17 18:09:50
даа, я в наруто не была ни разу, почему-то (наверное, потому что забыла весь канон давно и благополучно)
я была дважды - оба раза неканоном и не зная канон xD
- Подпись автора