Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №2 Бюрократический

Флуд №2 Бюрократический

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg
https://bestcube.space/wp-content/uploads/Mem-kot.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд №1 Нейтральный

0

601

Ekko написал(а):

Заговорите с ним о сексе, и окончательно убедитесь, что он робот)))

*сидит красный от таких речей, хоть это и не к нему*

0

602

Vi написал(а):

я выдерживаю 2-3, и мне норм и нравится. А в остальном...

мне кажется, это какая-то лайтовая форма мазохизма, да, той лапшой можно было пытать))

Ekko написал(а):

Заговорите с ним о сексе, и окончательно убедитесь, что он робот)))

ХОРОШО))

0

603

Judy Alvarez, Я и говорю, тебе подсунули Навский шуркъ! Книжная серия называется "Тайный город". Автора не помню, но и так можно найти

Подпись автора

If I go will you follow
Me through the cracks and hollows
And I would be your Cain
If you would be here now

https://cdn.discordapp.com/attachments/879960312848187402/1050991182727098420/58125.png

0

604

Judy Alvarez, ну… ладно, раз уж пошли такие темы

0

605

Vi, /поклонился/ Благодарю за похвалу.)

Taka, вашему одиночеству скоро придёт конец. Вселенная в своей красоте настаивает, что бы ей любовались, и, уверяю вас, найти способных видеть не составит труда. Вроде бы, это было у христиан: "Просите, и будет дано вам!"
Мне неловко любопытствовать, но мне немного странно, что во всём этом шуме толпы вы недовольны уединением, а не ищете его.)

Отредактировано Sandayu Oda (2022-11-01 17:25:25)

0

606

Sandayu Oda, иногда, когда не можешь разделить чувство, становится тяжко. Драгоценный напиток изольётся через край и пропадёт за зря, если переполнить сосуд.

*протягивает пиалу в двух ладонях, учтиво склонив голову*

Я бегу от толпы, и меж тем ищу глаза, способные смотреть и видеть вместе со мной

0

607

Taka, /почтительно кивнул, приняв чашу двумя руками/

Бушующие в нас страсти можно выразить и другими способами. В любом случае, я буду рад, если не только не внесу смуту своим вторжением, но и смогу помочь вам вернуть душевную гармонию, Така-сан.

Забавно, что мы болтаем во время чайной церемонии, но ролплей во флуде должен был потерпеть хоть какой-то крах, иначе бы мы так могли продолжать весь день хД

0

608

Sandayu Oda,
У нас особая церемония. Флудовая. *тихо смеется*

0

609

Sandayu Oda, я безумно рад вашей компании, сэмпай.

0

610

Taka, Sandayu Oda, вы пробуждаете во мне желание накуриться :В

0

611

Sandayu Oda,
Побаиваюсь несоответствия конечно же, желание залезть под стол и не отсвечивать рядом со столь прекрасным и мастеровитым персонажем и игроком… ну вы поняли

0

612

Judy Alvarez, *Подставляет сигаретку с зажигалкой*

Подпись автора

If I go will you follow
Me through the cracks and hollows
And I would be your Cain
If you would be here now

https://cdn.discordapp.com/attachments/879960312848187402/1050991182727098420/58125.png

0

613

Taka, /наслаждаясь напитком, тепло улыбнулся/
Ваше чувство взаимно, Taka-сан.)

А я как боюсь! Я только погружаюсь в восточное искусство, когда вы по работе имеете удовольствие с ним соприкасаться.) Так что поправляйте меня без стеснения, если что. Хотя флуд, которого наши азиатские посиделки скоро заколебут, наверняка скоро погонит нас хДД

Judy Alvarez написал(а):

вы пробуждаете во мне желание накуриться :В

Вот она, точка невоздержанного "Иня" в лучах нашего "Яньского" дня...

+1

614

Judy Alvarez, почему?

0

615

Sandayu Oda написал(а):

Вот она, точка невоздержанного "Иня" в лучах нашего "Яньского" дня...

Я знаю, что курить траву плохо, но раньше пару раз в месяц могла покурить после особо сложных спринтов. А сейчас полгода вдали от дома, только сигареты, которые я на дух не переношу)

0

616

Sandayu Oda,

А я как боюсь! Я только погружаюсь в восточное искусство, когда вы по работе имеете удовольствие с ним соприкасаться.) Так что поправляйте меня без стеснения, если что. Хотя флуд, которого наши азиатские посиделки скоро заколебут, наверняка скоро погонит нас хДД

Я ещё не настолько искушён, я только учусь и тоже с удовольствием восприму исправление и научусь чему-то новому.

Вакасю от вакидзаси отличаю и то хорошо

Пусть только попробуют выгнать нас, мы же будем медленно и благоговейно облачаться в доспехи, медитативно и любовно вдевая шнурки в пластины панциря, пока наши потенциальные недруги будут ломиться сквозь хлипкие стены. Щепки летят, бумага рвётся, но пусть весь мир подождёт, самураи чтут своё наследие. (Отсылка к легенде о Ёсицунэ )

Отредактировано Taka (2022-11-01 17:49:56)

+1

617

Я хотел написать щепки, а получилось жёпки

+1

618

В оригинале исправил, а тут пусть будет

0

619

Judy Alvarez, технически, трава по всем токсикологическим, флебологическим и неврологическим эффектам куда менее вредна, чем алкоголь.

Не агитирую, просто удивляюсь

0

620

Judy Alvarez написал(а):

Я знаю, что курить траву плохо, но раньше пару раз в месяц могла покурить после особо сложных спринтов. А сейчас полгода вдали от дома, только сигареты, которые я на дух не переношу)

/снимая ненадолго маску ролплея/
С курением у меня отношения весьма простые: один лишь вейп, да и то, либо дома, либо в компании. При этом всегда легко мог бросить, на две недели, на месяц, на год, при необходимости. Сигареты на дух не переношу, в основном из-за запаха. Когда учился в медицинском, с друзьями позволял себе кальян, но это куда-то ушло, как и всё "молодое"))
Хотел спросить: а где вы траву берёте, но решил воздержаться хД А то нагрянут настоящие диллеры)))

Taka, я полагаю, воспитание не позволит им так с нами обойтись. Кому-то ведь наши беседы даже нравятся.) Но я согласен с вами, сэмпай, (кохаем назвать вас у меня язык не повернётся) варварство мы встретим с честью и храбростью, достойной самураев древности.)

Отредактировано Sandayu Oda (2022-11-01 17:54:23)

+1

621

Sandayu Oda написал(а):

а где вы траву берёте, но решил воздержаться хД

пока была запрещенная платформа на букву г, в основном там через знакомых, которые были больше в теме. А теперь нигде, мб переберусь в страну с легалайзом, но пока приходится уныло по-пуритански пить пиво)

Taka написал(а):

технически, трава по всем токсикологическим, флебологическим и неврологическим эффектам куда менее вредна, чем алкоголь.

и эффект приятнее! Кстати, недавно купили домой VR шлем, ощущения в нем очень похожие (я уже где-то об этом писала даже))

0

622

Sandayu Oda, Judy Alvarez,

Минутка реала

Я никогда не имел пристрастия к сигаретам, так, иногда не в затяг, горячо любил кальян, пока не отравился им однажды так сильно, что тошнил в мусорку. Больше ни-ни. А от вейпа  мне горло щиплет. Хотя я очень люблю густой насыщенный вкусный дым. А вообще я аллергик

+1

623

Judy Alvarez, прочитал «курили VR”, много думал

0

624

Sandayu Oda, отлично, будем вместе от курильщиков прятаться. Пить чай, сочинять хокку и любоваться всем чем можно.

0

625

Когда рассчитывал получить зарплату и пойти долечиваться, но тебе показали фигу :(

Подпись автора

Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.

https://i.imgur.com/HVNJSZm.gif

+1

626

Taka написал(а):

горячо любил кальян

я никогда не понимала прелесть кальяна :С мне кажется, аутентичный кальян забивался каким-нибудь гашем, или чем-то таким))

0

627

Judy Alvarez, курить кальян надо с таким видом, будто только что взял Константинополь(ц)

+3

628

Judy Alvarez написал(а):

уныло по-пуритански пить пиво)

Пишите так, будто это что-то постыдное. Я лично, со своим пристрастием к вишнёвому пиву, всегда считал себя даже выше остальных, предпочитающих какое-то жуткое невкусное, но "традиционное" пойло.)

Taka, с кальянами надо быть аккуратнее, это правда. Я с комрадами, на наше счастье, знали проверенные места, поэтому избежали неприятных последствий (для здоровья, не для кошельков).))

А планы на чай и созерцание прекрасного чудесны.) Будем придерживаться этого курса.) И минует нас буря в нашей тихой гавани ценителей красоты.)

+1

629

Taka написал(а):

курить кальян надо с таким видом, будто только что взял Константинополь(ц)

или смотря в глубокой задумчивости на Арарат!

0

630

Sandayu Oda написал(а):

со своим пристрастием к вишнёвому пиву

еще есть пристрастие к хорошему мясу и сочным фруктам)
пропустила обед

+1

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №2 Бюрократический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно