Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №2 Бюрократический

Флуд №2 Бюрократический

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg
https://bestcube.space/wp-content/uploads/Mem-kot.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд №1 Нейтральный

0

331

Goro Takemura написал(а):

Nicole Gray, тоже был неприятно удивлён, когда вынырнул из игры. Так понимаю, что у меня время заметно позже, чем у большинства форумчан. Но кого время останавливает? )

Вполне возможно, мы тут все из разных временных зон, похоже. И если время не останавливает нас, то останавливаем ли его таким образом мы?)

Пока читал, несколько раз сменил курс мыслей в духе "почтение, непочтительность, почтение, фу" :D

Эй, я же не хожу с транспарантами "долой коричневые зерна" повсюду, Такемура-сан! /наигранно-возмущенно/ Но так даже лучше, может быть. Мне больше достанется х)

Подпись автора

I know that regression is rarely rewarded
I still need a certain degree of disorder

https://i.imgur.com/VCCVGRq.png

0

332

Nicole Gray! Самое время присоединиться к локальному и быстрому алкозаплыву. )

Если бы у меня что-то кроме давнишней бутылки шампанского стояло в баре, я бы подумала.) Но вот шипучку сейчас пить откровенно не хочется.

Подпись автора

0

333

Nicole Gray написал(а):

Эй, я же не хожу с транспарантами "долой коричневые зерна" повсюду, Такемура-сан!

А я больше о любви к чёрному чаю, но это тоже очень субъективно. В тему чревоугодия - уже месяц живу без... как бы его описать... порошковый зелёный чай знаете? Называется "матча". По одной простой причине - забываю купить. В итоге сижу на чистом кофе, что не делает меня более спокойным человеком. )
Про шипучее вино очень понимаю. Иногда хочется простого человеческого бухла пива или вина хотя бы, а не эти глупые кружева. )

0

334

Goro Takemura, /удержался от того, чтобы записать подробную инструкцию в бумажный блокнот и просто сохранил всё в память головного импланта/
Вот уж во истину знаток восточной кулинарии! Ещё раз премного благодарю вас, Такэмура-сан /низко поклонился/. Вы дали мне цель, путеводную звезду, к чему стремиться в своей пищевой культуре.
И к черту вроленность, давай ещё! Как иначе писать о еде, кроме как вот так: заставляя полностью сытого собеседника держать себя в руках и не побежать на кухню!
Весьма отрадно видеть, что вы не только обладаете глубокими познаниями в этой области, но и щедро делитесь ими с окружающими!)

Nicole Gray, /слегка недоумённо/ А что не так с понятием чести в вашем родном городке? Народы различны в своей культуре, но разве общее понимание чести не та скрепа без ироничного подтекста, что объединяет нас, жителей этой планеты?

Что до вкуса: вы правы. Стоит о нём заговорить, и собеседника найти будет несложно.)

Самое время присоединиться к локальному и быстрому алкозаплыву. )

Вот здесь я вынужден вас немного осадить, Такэмура-сан. Моя дерзость непростительна /виновато поклонился/, но поставить под удар мисс Грэй, с её завтрашними планами, было бы немного поспешно, не считаете?)
Уверен, она когда-нибудь обязательно составит нам компанию. Даже с нашей (особенно с вашей!) воздержанностью в данном вопросе.

0

335

Sandayu Oda написал(а):

Весьма отрадно видеть, что вы не только обладаете глубокими познаниями в этой области, но и щедро делитесь ими с окружающими!)

Если меня включить по теме правильно - я могу делиться очень долго. Я действительно разбираюсь в этой теме, включая специи, рецепты и прочие вспомогательные ресурсы. Если какие-то проблемы практического толка возникнут - обращайся без проблем, вне всяких шуток. )

Sandayu Oda написал(а):

поставить под удар мисс Грэй, с её завтрашними планами, было бы немного поспешно, не считаете?)

Считаю, что нельзя вынуждать даму пить шампанское. Только чистый спирт! Особенно в такое время суток. )

0

336

А я больше о любви к чёрному чаю, но это тоже очень субъективно. В тему чревоугодия — уже месяц живу без... как бы его описать... порошковый зелёный чай знаете? Называется "матча". По одной простой причине — забываю купить. В итоге сижу на чистом кофе, что не делает меня более спокойным человеком. )
Про шипучее вино очень понимаю. Иногда хочется простого человеческого бухла пива или вина хотя бы, а не эти глупые кружева. )

"У вас просто хорошего черного чая не было" Да, про матчу слышала.) И даже не могу представить, как целый месяц пить только кофе. Тут уж его действительно нужно любить всей душой.)
Шампанское попросту не очень люблю, если честно. Хорошее вино, ликер или даже коньяк куда больше по душе.)
Sandayu Oda, тут дело не так не с понятием чести, а со мной и моими похождениями криминального толка.) Но это история для другого раза, полагаю, ведь мы здесь сегодня атмосферу создали уже благочестивую. Это ведь почти невиданное дело - собрались вместе кофеманы и любители чая, и даже не подрались! И горячим из кружки в лицо оппоненту не плеснули. х)

Подпись автора

0

337

Если меня включить по теме правильно — я могу делиться очень долго. Я действительно разбираюсь в этой теме, включая специи, рецепты и прочие вспомогательные ресурсы. Если какие-то проблемы практического толка возникнут — обращайся без проблем, вне всяких шуток. )

Без проблем. Хоть я и заядлый любитель "всё открыть сам", но иногда лишний раз, чтобы не переводить продукт, лучше спросить совета. Не говоря уже о том, что часто мы едим пресную и ненасыщенную пищу, просто не подозревая о наличии лучших комбинаций. Обязательно обращусь, Такэмура-сан!)

Что до питейного вопроса: тут ты слишком уж настойчив, старый лис! Но уверен, мисс Грэй не даст себя втянуть во грех.)

Nicole Gray, что ж, не будем нарушать гармонию, вы правы. Отложим этот вопрос до другого раза. Будьте уверены, я о нём вспомню.) /хитрый прищур/ Что до того, что мы так и не прибегнули к насилию: это верно. Дело почти неслыханное. Спишу это на то, что с Горо мы слишком для этого... корпоративно солидарны, а вы, мисс Грэй, продемонстрировали, помимо других прекрасных черт, ещё одну: выдержку. х)

Отредактировано Sandayu Oda (2022-10-25 23:29:57)

0

338

Sandayu Oda, я в этом и не сомневалась.) /засмеялась/ Что до насилия, так это скорее умение здраво оценивать свои шансы на успех с моей стороны. Понимание, когда лучше бить, а когда бежать или с умным видом молчать. х) И немного выдержки, может быть.)

Подпись автора

0

339

Nicole Gray написал(а):

Да, про матчу слышала.)

Очень советую попробовать как-нибудь. Он включает в себя все достоинства зелёного чая, вычёркивая недостатки, вроде вайбов тухлой рыбы. Годится и с сахаром, и без. Если правильно приготовить и толковый сам по себе - имеет не только свежие нотки чая, но ещё и отдаёт едва ли не родниковой водой. Это очень хороший напиток на много вкусов. )

Nicole Gray написал(а):

Шампанское попросту не очень люблю, если честно.

Оно гадкое в любой итерации. ) Единственное предназначение иных бутылок, как мне кажется - быть много раз передаренными, пока не найдётся особо отчаянный или неразборчивый ценитель. ))

Sandayu Oda написал(а):

Не говоря уже о том, что часто мы едим пресную и ненасыщенную пищу

Для меня одно из самых страшных откровений было, что много где вне Азии варят рис прям ВАРЯТ, так, чтобы он расщепился на кончиках, а потом ещё промывают! Я даже не знаю, что от него останется в итоге. А ведь верно приготовленный рис даже без специй сам по себе уже может быть вполне вкусным. Со мной другая проблема - могу присоветовать такие специи или ингредиенты, которые сложно найти может быть. Но, как показала практика, почти на всё можно найти замену. )

0

340

/высунулся/
Повара уже ушли? Можно выходить, не опасаясь быть названным кислым пондзу из-за своих щей?

0

341

Очень советую попробовать как-нибудь. Он включает в себя все достоинства зелёного чая, вычёркивая недостатки, вроде вайбов тухлой рыбы. Годится и с сахаром, и без. Если правильно приготовить и толковый сам по себе — имеет не только свежие нотки чая, но ещё и отдаёт едва ли не родниковой водой. Это очень хороший напиток на много вкусов. )

Обязательно возьму на заметку!)

Оно гадкое в любой итерации. ) Единственное предназначение иных бутылок, как мне кажется — быть много раз передаренными, пока не найдётся особо отчаянный или неразборчивый ценитель. ))

Полностью согласна. Поэтому и у меня оно обычно просто лежит и чего-то ждет. Наверное, становления антиквариатом х)

Подпись автора

0

342

Arthur Morgan, что с вами сделали, мистер Морган? х)

Подпись автора

0

343

Arthur Morgan, это лучшее появление в ночи, которое только можно придумать :D

0

344

Эх, пора и идти спать. Всем доброй ночи!

Подпись автора

0

345

Nicole Gray, ну едрить, а я только сделал укладку! Поэтому задержался. Лааадно, доброй ночи, сегодня эта лысая коленка будет сиять Такемуре

Goro Takemura, алоха, мистер самурай. Паки-паки, житие мое. Извините, языками не владею. Мне на словарь кошка помочилась!

0

346

Nicole Gray, лучших снов!

Arthur Morgan, ничего страшного, в мою прошивку встроен многофункциональный переводчик, так что общий язык мы найдём. ) Аватарка мне, меж тем, нравится непомерно. Почему-то общий дух непоколебимости хорошо сочетается, собственно, со статусом. )

0

347

Arthur Morgan, вот теперь я тоже выгляжу достойно

0

348

Goro Takemura, хах. Дело в том, что это строка из песни - оста к РДР2. В отрыве от игры она довольно лирическая-специфическая, но в контексте сюжета (и именно в нужный момент) она реально пробивает на белужий рёв от ужаса и восторга одновременно. В общем, поищите на ютубе по словам из моего статуса, если не знакомы. Я к чему это вёл. С этой аватаркой я представил исполнение этой песни голосом... ну, скажем, Брендона Смолла. Потом занесу в музыкальную паузу демонстрацию :D

Goro Takemura, между прочим, люди со светящимися глазами - это мой личный криповый крипец )) вам надо в тыкву дать за вредность, мистер самурай

Отредактировано Arthur Morgan (2022-10-26 00:44:53)

0

349

Arthur Morgan, сначала я подумал о том, чтобы влить в исходный аватар по-настоящему жуткий скример, но решил, так сказать, упреждать о пугающих намерениях более наглядно и без мрачного подвоха. )
По поводу песни - да. Мне кажется, что РДР могла пройти мимо очень малого числа геймеров, тем более что игра НАСТОЛЬКО хороша. И песня очень на своём месте. Но статус с аватаром всё равно сочетается великолепно. ))

0

350

Goro Takemura, что ж, увиденного не развидеть. Отныне я теперь всегда буду читать свой статус гроулом. Спасибо, что обратили моё внимание, Такемура-сан :D

0

351

Arthur Morgan, теперь я тоже мысленно переложил её на совсем тяжёлые мотивы. Завтра надо будет поискать возможные переделки на ютубе, мне стало интересно.
Но то завтра! Сегодня я уже разрядил все аккумуляторы. Удачи и до встречи. )

0

352

Я перестал быть ламой, но у меня есть новый повод пугать народ своим аватаром!

+2

353

Здоровья всем метеозависимым, особенно из первопрестольной

+1

354

Taka, я пробегом мимо, но хочу выразить погодное или солнечное сочувствие.) Сейчас солнце тоже развлекается, гелиочувствительным тоже будет так себе.)

+1

355

Jin Sakai, держимся, господин Сакай ))))

Вашими молитвами

0

356

Это прекрасное чувство, когда пришла пора ничегонеделанья)

Подпись автора

0

357

Доброе утро всем

Подпись автора

If I go will you follow
Me through the cracks and hollows
And I would be your Cain
If you would be here now

https://cdn.discordapp.com/attachments/879960312848187402/1050991182727098420/58125.png

0

358

Vi, и вам добрейшего)

Подпись автора

0

359

А вот всем доброго утра. Хотел пожелать добра, но добро уже случилось вчера. Так что кофе, чаёчка, печеньков там всяких с шоколадной крошкой и выпаренной солью из горючиих слез зависти врагов.

А я вообще тут зачем? Затем, чтобы продолжить забытую масс эффектовскую традицию делиться космически упоротыми снами на пустом месте!

Мне сегодня приснилась какая-то люто сахарная, сиропная фэнтези. Со всякими там эльфами-красавцами (и красавицами с красавицами третьего размера), с колдунскими колдунами, у которых бороды могут рекламировать пантин про ви. И ни одной какашки не встретишь на мостовых. И кони все белые. С предустановленными принцами в качестве всадников по дефолту. В общем вот прям такое рафинированное фэнтези с какими-то даже там школами волшебства-ведьмовства. И все хорошо, но в мире, как это водится, некоторое время назад проснулось злое зло, отрыгнув на поверхность земли\в реальность демонов всевозможных калибров и злостности. Так что ванильку мира потихонечку купают в крови, контенте NC-21 и спутывают бороды колдунам в узел, ломая посохи об колено. Иногда и самих колдунов тоже, но это другое.
Конечно, демонические демоны славны еще и тем, что вселяются в людей, порабощают их волю, те становятся одержимыми. И в целом это очень большая жопа, а ванильный мир не особо в состоянии против демонов бороться, потому что их колдунства не совпадают. В общем, беда.
И вдруг в одном городе выяснили, что коты - это, на самом деле, тоже демоны. Но намного более мелкие, их в мир очень давно выплюнуло ну и они не такие опасные.
А еще они видят других демонов, чуют их и если их заколдовывать местной магией, то они могут служить буфером и таки наносить дамаг демонам новым.
Но коты, как и любые демоны, тоже на самом деле овладевают разумом человека и как бы его себе присваивают. И там где в душе и в доме есть кот, других демонов не будет. Слот уже занят. У человека, порабощенного котом-демоном текут мозги, правда. Для него всё. Его котик - центр вселенной. Если бы там был инстаграм, у этих ребят он весь был бы в котах. И если кот один или два - это не страшно. А вот если человек пускал больше котов, начинал их собирать - возникали проблемы. Такой маг мог тупо взять своих котов и свинтить отшелить где-нибудь в зеленых холмах, потому что люди ему переставали быть интересны, ведь у него были котики!

Отредактировано Jeff "Joker" Moreau (2022-10-27 11:46:44)

+3

360

Jeff "Joker" Moreau написал(а):

А я вообще тут зачем? Затем, чтобы продолжить забытую масс эффектовскую традицию делиться космически упоротыми снами на пустом месте!

Мне сегодня приснилась какая-то люто сахарная, сиропная фэнтези. Со всякими там эльфами-красавцами (и красавицами с красавицами третьего размера), с колдунскими колдунами, у которых бороды могут рекламировать пантин про ви. И ни одной какашки не встретишь на мостовых. И кони все белые. С предустановленными принцами в качестве всадников по дефолту. В общем вот прям такое рафинированное фэнтези с какими-то даже там школами волшебства-ведьмовства. И все хорошо, но в мире, как это водится, некоторое время назад проснулось злое зло, отрыгнув на поверхность земли\в реальность демонов всевозможных калибров и злостности. Так что ванильку мира потихонечку купают в крови, контенте NC-21 и спутывают бороды колдунам в узел, ломая посохи об колено. Иногда и самих колдунов тоже, но это другое.
Конечно, демонические демоны славны еще и тем, что вселяются в людей, порабощают их волю, те становятся одержимыми. И в целом это очень большая жопа, а ванильный мир не особо в состоянии против демонов бороться, потому что их колдунства не совпадают. В общем, беда.
И вдруг в одном городе выяснили, что коты — это, на самом деле, тоже демоны. Но намного более мелкие, их в мир очень давно выплюнуло ну и они не такие опасные.
А еще они видят других демонов, чуют их и если их заколдовывать местной магией, то они могут служить буфером и таки наносить дамаг демонам новым.
Но коты, как и любые демоны, тоже на самом деле овладевают разумом человека и как бы его себе присваивают. И там где в душе и в доме есть кот, других демонов не будет. Слот уже занят. У человека, порабощенного котом-демоном текут мозки, правда. Для него всё. Его котик — центр вселенной. Если бы там был инстаграм, у этих ребят он весь был бы в котах. И если кот один или два — это не страшно. А вот если человек пускал больше котов, начинал их собирать — возникали проблемы. Такой маг мог тупо взять своих котов и свинтить отшелить где-нибудь в зеленых холмах, потому что люди ему переставали быть интересны, ведь у него были котики!

Определённо это достойно Оскара!

Подпись автора

Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.

https://i.imgur.com/HVNJSZm.gif

0

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №2 Бюрократический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно