Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №1 Нейтральный

Флуд №1 Нейтральный

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg
https://i.pinimg.com/736x/f0/d7/d4/f0d7d4f3968d8072be653b0b4351517f--meme-faces-screens.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

0

151

Kaito Hattori написал(а):

У нас нет, жара 9 месяцев в году

Вы там с этим вашим HAARPом в своём будущем совсем все берега потеряли!

Elissa Cousland, Герой Ферелдена. Моё почтение.

Я тут внезапно задумался о жизни и задротстве. А админ даст кому-нибудь подарок, если я устрою небольшой флешмоб?

0

152

Sitara Dhawan написал(а):

Я боюсь спросить, как же это было прочитано xD

Очень обсценно, я бы сказал.)

Arthur Morgan написал(а):

Вы там с этим вашим HAARPом в своём будущем совсем все берега потеряли!

Знаешь, что лучшее, что различает вашу и нашу эпоху?
В нашей эпохе есть кондиционеры.

Я тут внезапно задумался о жизни и задротстве. А админ даст кому-нибудь подарок, если я устрою небольшой флешмоб?

Я знаю, что тут есть ачивка за таганье злого админа. Как насчёт задать вопрос ему?)

0

153

Очень обсценно, я бы сказал.)

Мне уже страшно, как вы исковеркали название хакерской организации)

0

154

Мне уже страшно, как вы исковеркали название хакерской организации)

Сначала я прочёл pizdets, а потом уже прочёл всё остальное сообщение - и не могу сказать, что мне не похорошело.)

0

155

Kaito Hattori, хочу оговориться, что расовым и прочим предрассудкам нет места в моей бандитской душе. Но здесь самое время для немного расистской шутки про хитрость и вечный прищур! Я к тому, что тут есть ачивка и на доброго админа, но порекомендовали мне именно злого :D прелестно

Отредактировано Arthur Morgan (2022-09-15 23:10:58)

0

156

Сначала я прочёл pizdets, а потом уже прочёл всё остальное сообщение — и не могу сказать, что мне не похорошело.)

Когда мысли бегут вперед глаз :D

0

157

Знаешь, что лучшее, что различает вашу и нашу эпоху?
В нашей эпохе есть кондиционеры.

В нашей тоже есть. Мы - предпосылки Вашего будущего!

0

158

Я к тому, что здесь есть ачивка и на доброго админа, но порекомендовали мне именно злого

Аж сходил посмотрел ачивки. Там есть ачивка именно тагнуть злого админа. И наоборот - найти доказательства, что добрый админ не так добр. По-моему, я всё же дал совет максимальной эффективности исполнения достижения, а не предложил спровоцировать доброго админа на получение ещё одной ачивки. Хотя... Как насчёт сделать и то, и другое?)

В нашей тоже есть. Мы — предпосылки Вашего будущего!

Любой век может считаться цивилизованным, если в ней имеются кондиционеры.)

0

159

Kaito Hattori, к слову, какие крутецкие штуки у тебя в голове! Ренч обзавидуется.

0

160

Любой век может считаться цивилизованным, если в ней имеются кондиционеры.)

И компьютеры.

0

161

Sitara Dhawan, кремнийорганические импланты последнего поколения от Сybrion, завидую сам себе!

Arthur Morgan, между прочим, ты знаешь как сильно мы можем упороться?

Вот так!

https://i.pinimg.com/564x/a0/81/99/a08199c8eceb744c72b72517b86cbabf.jpg

0

162

Kaito Hattori, ого! Можно не надо? А Цири позовём?

0

163

Можно не надо?

А что? Познакомишься с кондиционерами и Ужасным Говорящим Ящиком, Имя Которому Голопроектор, а ещё кибер-тёлочками. Лучше Трисс.

0

164

Kaito Hattori, ну да. Кибер-тёлочкам нужны кибер-ковбои с кибер-лассо на кибер-лошадях. В кибер-кобуре будут кибер-револьверы с кибер-патронами, а воевать мы будем с Кибер'Дрисколлами.
Мне нравится. С кого первый пост? Может, не будем мелочиться, и сразу всю Ложу Чародеек? Потом выберем и отбракуем. Больше не меньше

Отредактировано Arthur Morgan (2022-09-15 23:23:13)

0

165

кремнийорганические импланты последнего поколения от Сybrion, завидую сам себе!

Ренч точно слюнями зальётся, когда узнает! Надо кстати его найти

0

166

Kaito Hattori, о. Кайто

0

167

Ренч точно слюнями зальётся, когда узнает!

Я надеюсь, что он скоро явит себя - будет с кем обсуждать все нюансы подключений и настройки.)

Мне нравится. С кого первый пост?

Ни с кого. Чтобы подобное случилось, нужно чтобы ты выпил не меньше ящика виски, а на меня закоротило целый генератор крупного линкора.

Siegfried Hiordis, о, Зигги! Ты, кибернетическое порождение квантового кошмара, когда анкету напишешь уже?

0

168

Я надеюсь, что он скоро явит себя — будет с кем обсуждать все нюансы подключений и настройки.)

А ещё можно буде потискать его робота!

Классный, да?

https://p7.hiclipart.com/preview/566/962/471/watch-dogs-2-ubisoft-game-spanners-moscow-to-san-francisco.jpg

Отредактировано Sitara Dhawan (2022-09-15 23:38:00)

0

169

Kaito Hattori, я еще и мир пишу :[ и мне еще много. И еще я нагряну к тебе в личку. И ты еще будешь мне помогать!

0

170

Kaito Hattori, легко. Считай, первая часть уже выполнена. Правда, от одного ящика виски у меня обычно слегка плывёт экран. Вот ящика после пятого уже начинается более-менее интересно

Отредактировано Arthur Morgan (2022-09-15 23:40:32)

0

171

Siegfried Hiordis, так нагрянь, едрить твою киберкукушку! Я с удовольствием помогу, разберём всё до мелочей! Ты же знаешь, я друга в беде не брошу, даже если беда - анкета.

Классный, да?

Отменный! Такую штуку точно можно погонять по локации. Единственный видимый минус - у него нет рук чтобы приносить пиво.

Правда, от ящика виски у меня обычно слегка плывёт экран.

Вот это стойкость людей древности! От целого ящика виски у меня бы не только экран уплыл, но и микросхемы поплавились.

0

172

Отменный! Такую штуку точно можно погонять по локации. Единственный видимый минус — у него нет рук чтобы приносить пиво.

Я думаю мы объединим усилия, и придумаем, как приделать ему руки. Приносить пиво - это важно!

0

173

Arthur Morgan, дал бы, но обычно мои подарки никому не нравятся

0

174

стойкость людей древности

Меня бы ещё ископаемым назвали... )

The Hunter, понял. В любом случае... первый? ))

0

175

Меня бы ещё ископаемым назвали... )

Ну, так глубоко в прошлое я не копал. Хотя кто знает, если помнишь - динозавров можно собрать из всего. Но от тебя живого больше прока.

0

176

Kaito Hattori, глубоко не копал, а попал мне в самое это самое  https://images.vfl.ru/ii/1562492263/6c8172d0/27129288.png

Отредактировано Arthur Morgan (2022-09-16 00:27:03)

0

177

Arthur Morgan, извини, мне надо откалибровать мой блок тактичности, я пытался сделать комплимент, что и через семьсот лет ты будешь выглядеть отменно и будешь ценным. Так лучше?)

0

178

Ура! Ура! Выходной!

Подпись автора

Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.

https://i.imgur.com/HVNJSZm.gif

0

179

вчера ходила в театр. удивительная вообще штука - мне нравится практически все, на что хожу, особенно если в компании. вот и вчера был неплохой вечер
правда, вернулась поздно, не успела поиграть в одну игру за вчерашний день, пришлось его отыгрывать сегодня. ну и, конечно, анкета все еще в процессе, но хотя бы пост начала писать

0

180

Elissa Cousland, вечера. Что за игра-то? А то я вчера хотел предложить флешмоб на тему "угадай франшизу, с которой Морган не знаком" ))

Отредактировано Arthur Morgan (2022-09-16 22:18:55)

0

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №1 Нейтральный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно