Флуд №1 Нейтральный
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312022-10-03 08:49:29
Вполне пристойное и адекватное. Оно было бы "так себе", если бы звучало в духе "Эй, chromewaste, даже у твоего порша больше шансов развалить Арасаку, чем у тебя!". Это имеет потенциал отправить получателя послания на орбиту — на тяге.
Но вы все же признаете, что даже у моего порше есть шанс развалить Арасаку ; )
Говоря о шансах, хочу напомнить, что вероятность того, что Арасаку придут грабить два утырка по наводке другого разожравшегося утырища и что они это сделают успешно крайне мала, но не равна нулю. : 3
Johnny Silverhand, приехали. В день, когда я начну прислушиваться к советам глюка, поселившегося у меня в башке, будь добр, вызови мне специалиста!
Отдай мне руль на денек-другой и я свожу тебя по всем специалисткам, которых тебе в жизни явно не хватает, судя по тому какой ты нервный и дерганный. Тебе понравится. Это веселее, чем смотреть на свой баланс после обращения в медслужбу из-за раздора в своей голове.
Поделиться6322022-10-03 08:55:55
Johnny Silverhand, проблема в том, что тебе это понравится. Я-то нихера потом не буду помнить. И да, счета из-за раздора в голове? Кого ты лечишь, чум, эти счета придут мне из кабинета дерматовенеролога. No thanks
Поделиться6332022-10-03 08:59:07
-V-, учитывая твою везучесть, боюсь, что твой биоматериал мог бы мутировать скорее в какую-то новую версию covid, которая бы выкосила половину населения Найт-Сити. Но что-то мне подсказывает, что тебя бы это не расстроило.
Говоря о шансах, хочу напомнить, что вероятность того, что Арасаку придут грабить два утырка по наводке другого разожравшегося утырища и что они это сделают успешно крайне мала, но не равна нулю. : 3
Шансы всегда настолько эфемерны, что Альт могла бы бросить всю нетраннерскую ерунду и начать вести свой эро-блог, из-за которого ты бы вошёл в историю как Johny Silverrighthand. Было бы досадно.
Отредактировано Goro Takemura (2022-10-03 09:04:31)
Поделиться6342022-10-03 09:06:20
Goro Takemura, следи за руками, Горо. 2077-Cov-SARaSaka
Поделиться6352022-10-03 09:09:10
Johnny Silverhand, проблема в том, что тебе это понравится. Я-то нихера потом не буду помнить. И да, счета из-за раздора в голове? Кого ты лечишь, чум, эти счета придут мне из кабинета дерматовенеролога. No thanks
Pussy!
-V-, учитывая твою везучесть, боюсь, что твой биоматериал мог бы мутировать скорее в какую-то новую версию covid, которая бы выкосила бы половину населения Найт-Сити. Но что-то мне подсказывает, что тебя бы это не расстроило.
Это не расстроило бы меня! Везде желтые ленты реют, никаких людей, пустые улицы, курицы возвращаются в город...
Шансы всегда настолько эфемерны, что Альт могла бы бросить всю нетраннерскую ерунду и начать вести свой эро-блог, из-за которого ты бы вошёл в историю как Johny Silverrighthand. Было бы досадно.
Такэмура, позвольте продемонстрировать вам древнюю технику ведения споров прямиком со дна Найт Сити. Прислушайтесь. Вам еще туда с вашей высоты падать!
Поделиться6362022-10-03 09:22:49
Вам еще туда с вашей высоты падать!
[Корпорат]: Снисхождение до подобного уровня культуры отнюдь не всегда гарантирует лучшую коммуникацию в долгосрочной перспективе ^ ^
2077-Cov-SARaSaka
Скорее уж 2077-pIzDets-VsemIvashe
Это больше в твоём духе.
Поделиться6372022-10-03 09:22:56
-V-, Хотя извини, я погорячился. Твой вирус будет успешен и получит вполне адекватную кодировку для обозначения уровня угрозы.
Поделиться6382022-10-03 09:31:52
[Корпорат]: Снисхождение до подобного уровня культуры отнюдь не всегда гарантирует лучшую коммуникацию в долгосрочной перспективе ^ ^
Долгосрочная перспектива? Я тебя умоляю, в Уотсоне самый долгосрочный горизонт планирования - 15 минут!
P. f`ckin` S.: Я посчитал, что мы уже достаточно поперекидывались факами/любезностями, чтобы скатиться до "ты". Если я, как всегда, погорячился, намекните. Только не по-японски. Я не ебу слегка.
Отредактировано Johnny Silverhand (2022-10-03 09:46:05)
Поделиться6392022-10-03 09:39:55
Поделиться6402022-10-03 09:50:20
Johnny Silverhand, как ни прискорбно, Джонни, проза жизни такова, что вместо одной нормальной pussy без критических за*бов, на кухне, как обычно, в тоскливом одиночестве будут грустно бухать два печальных е*лана
Goro Takemura, только не baka-baka virusu. А то знаю я вас, японцев...
Ну что, мужики, у меня хорошее предчувствие, что мы все сработаемся! Если местный алгоритм не кикнет меня из пати раньше времени за неактив =D но я исправлюсь
Поделиться6412022-10-03 09:53:41
Johnny Silverhand, как ни прискорбно, Джонни, проза жизни такова, что вместо одной нормальной pussy без критических за*бов, на кухне, как обычно, в тоскливом одиночестве будут грустно бухать два печальных е*лана
Пффф... Нефигово ты губу раскатал. На кухне! Апарты с кухней - роскошь. Бери ниже!
Ну что, мужики, у меня хорошее предчувствие, что мы все сработаемся! Если местный алгоритм не кикнет меня из пати раньше времени за неактив =D но я исправлюсь
Должны. Исправляйся. На этом моя жизненная мудрость всё. А. Не жри чего попало. Вот.
P.S. Правда очень ждем! Ну, я жду так точно. : )
Отредактировано Johnny Silverhand (2022-10-03 09:59:06)
Поделиться6422022-10-03 10:01:44
Johnny Silverhand, учитывая все особенности, наш переход на "ты" может быть очень стремительным )
только не baka-baka virusu.
Нет, там подход точно будет серьёзнее. Я бы этому даже поспособствовал по мере сил. Есть много не менее толковых версий, типа Cov-sayonara rokudenashi-2.0
Но вообще согласен ) Это всё - уже залог немалого успеха.
Отредактировано Goro Takemura (2022-10-03 10:04:45)
Поделиться6432022-10-03 10:17:26
Вы вообще отдыхаете или Ваши все эти киберштуки блокируют сон?
- Подпись автора
Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.
Поделиться6442022-10-03 10:23:51
Elanna Lavellan, доброе утро! Моя киберштука разбудила меня четко ко времени, так что я, как приличный корпорат, обязан явиться на работу =) поэтому я пошел. До встречи!
Поделиться6452022-10-03 10:32:03
Elanna Lavellan, импланты и кофе делают лучше не только будущее, но и настоящее )
Поделиться6462022-10-03 10:38:02
импланты и кофе делают лучше не только будущее, но и настоящее )
А у нас есть грибы. Дориан уверен, что мы вечно под грибами. А на самом деле мы под чаем Соласа.
- Подпись автора
Поделиться6472022-10-03 10:38:57
доброе утро! Моя киберштука разбудила меня четко ко времени, так что я, как приличный корпорат, обязан явиться на работу =) поэтому я пошел. До встречи!
Удачного батрачного дня!
- Подпись автора
Поделиться6482022-10-03 10:50:57
Elanna Lavellan, как гласит древняя японская мудрость: не тот гриб, что гриб, а тот гриб, кто упорот в касе.
И на этом я тоже вынужден исчезнуть на некоторое время. До встречи )
Поделиться6492022-10-03 12:31:15
Вот так исход чипанутых, грёбаная матерь...
Поделиться6502022-10-03 17:08:28
Как человек, у которого каждый день на протяжении месяца льет дождь, торжественно и со всей ответственностью заявляю, что сосиски поплыли, а шляпа стала конкурентом всем венецианским гондолам
Поделиться6522022-10-03 19:37:37
Nicole Gray, воу-воу, полегче, мисс! Так вас и в одержимости обвинить могут! Хотя... Кого я обманываю. Служба в ВКС кого угодно может с катушек свернуть и без всякой посторонней помощи. Начальство хорошее, работа интересная. Даже слишком.
Но я подозреваю, подпекает сержанта что-то извне, да?
Поделиться6532022-10-03 19:48:57
Jeff "Joker" Moreau, служба-то как раз нормальная, когда подальше от начальства) А это в основном так и бывает в моем случае. Тут действительно факторы внешние и очень человеческие, но! Лекарство уже принято, и я снова добрая) нет, лекарство это не таблетки, порошок или листья
Поделиться6542022-10-03 20:26:43
нет, лекарство это не таблетки, порошок или листья
А лекарство кем принято? Иногда пуля в лоб оппоненту - тоже вполне себе лекарство. От одних проблем. Зато побочками становятся проблемы новые.
Поделиться6552022-10-03 20:27:26
Javier Escuella, а сосиски - это какие конкретно?
Поделиться6562022-10-03 20:29:58
Так вас и в одержимости обвинить могут!
*присматривается*да нет, следов демона гнева я точно не вижу.
Доброго вечерочка всем.
- Подпись автора
Поделиться6572022-10-03 20:33:57
А лекарство кем принято? Иногда пуля в лоб оппоненту — тоже вполне себе лекарство. От одних проблем. Зато побочками становятся проблемы новые.
Мной) Я не настолько склонна к насилию) пока что
да нет, следов демона гнева я точно не вижу.
Спасибо, доктор!)
Вечера и вам.
Поделиться6582022-10-03 20:38:08
Спасибо, доктор!)
Вечера и вам.
Всегда пожалуйста! Как только почувствуете признаки одержимости обратитесь в ближайшее отделение Ордена Храмовников. *сует визитки* Мы расскажем, что такое Усмирение и как с этим жить.
- Подпись автора
Поделиться6592022-10-03 20:39:44
Elanna Lavellan, дамочка! У нас тут есть хе... кхм ху... штуки пострашнее! Но да, глаза не светятся и все такое. И сковородки в руках нет. Так что все действительно должно быть путем.
Мной) Я не настолько склонна к насилию) пока что
Все в этом мире изменчиво, да?
Здесь изощренные кофейные маньяки есть?
Поделиться6602022-10-03 20:44:02
дамочка! У нас тут есть хе... кхм ху... штуки пострашнее! Но да, глаза не светятся и все такое. И сковородки в руках нет. Так что все действительно должно быть путем.
Страшнее Корифея я точно ничего не видела. А ГФ не встречал никого страшнее матки
Здесь изощренные кофейные маньяки есть?
Кофейные не знаю, но чай Соласа хорошо вставляет. Наверняка это чифир
- Подпись автора