Флуд №1 Нейтральный
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112022-09-29 18:09:45
Elanna Lavellan, не знаком с этой игрой, но буду знать.
И я появлюсь позже, сейчас заглянул ознакомиться с обстановкой. До встречи )
Поделиться5132022-09-29 19:26:24
Nicole Gray, я часто в жизни F нажимаю!
Press F for fuckheads! Faggots! Fwappers! Filth! Fuck off you fucking fuckers!
Аж полегчало.
Поделиться5142022-09-29 19:31:32
Уффф, первый рабочий день и сразу шикарные новости — отпуск откладывается до лучших времен х) Кто-то там усиленно нажимает F, это часом не Артур? А то уже чувствую себя ограбленной х)
Я отработала 11 дней к ряду, поэтому у меня законные три дня выходных.)
- Подпись автора
Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.
Поделиться5152022-09-29 19:34:04
Аж полегчало.
Слушай, мне тоже. Иногда нет ничего лучше тривиального насилия.
Поделиться5162022-09-29 19:36:20
Эй, каст Массыча, где наш Гаррус? Нужно срочно откалибровать
- Подпись автора
Поделиться5172022-09-29 19:38:05
Да, есть такая игра лото, и обычно если вытаскивают бочонок с цифрой 11, то называют "барабанные палочки"
Сколько раз играл в лото, но о таком даже не слышал.
Поделиться5182022-09-29 19:39:24
Сколько раз играл в лото, но о таком даже не слышал.
Ну так это конечно не говорится. Смотря где как принято, моя бабушка всегда так говорила, поэтому отложилось в голове
- Подпись автора
Поделиться5192022-09-29 19:43:19
John Marston, да, с этим у нас проблем точно никогда не было.
Elanna Lavellan, у тебя это, плашка красивое!
Astarion, и у тебя тоже!
Поделиться5202022-09-29 19:45:42
Arthur Morgan, пожалуйста, воздержись хоть на пару дней хД а то апокалипсис грядет, чую)
Я отработала 11 дней к ряду, поэтому у меня законные три дня выходных.)
Это же прекрасно! Хорошего отдыха)
Эй, каст Массыча, где наш Гаррус? Нужно срочно откалибровать
Прячется на Омеге. Наверное. Вообще да, где Гаррус?
Поделиться5212022-09-29 19:48:30
Прячется на Омеге. Наверное. Вообще да, где Гаррус?
напишите акцию)
- Подпись автора
Поделиться5232022-09-29 19:54:59
Nicole Gray, шутки шутками, однажды мы с товарищами учинили флешмоб в мультиплеере РДР. Косплеили всадников Апокалипсиса. У нас даже лошадей звали Pestilence (белая), Famine (чёрный) и War (красно-рыжий). Проблема в том, что нас было только трое - где-то по пути потеряли Смерть но он, по-моему, снимался в другой франшизе Darksiders, поэтому ничего не произошло и всё закончилось банальной дракой в салуне.
Поделиться5242022-09-29 19:59:25
Arthur Morgan, вы просто забыли кодовую фразу. "Смерть никогда не опаздывает, а прибывает тогда, когда она нужна" х)
Мы так однажды в Айрон Банане с друзьями втроем грабили местных пвпшников, все трое с Векс Мифокластом (редкая-редкая рейдовая пушка). Карма к нам прилетела довольно быстро за нарушение пространственно-временного континуума и кодекса нормального игрока - сервера легли через полчаса вакханалии примерно х)
Поделиться5252022-09-29 20:00:22
Arthur Morgan, а ещё мне до сих пор обидно, что вы из меня пытались сделать мерзкого Голода, когда я хотел на белом арабе кошмарить людишек. С мачете, раз нет косы.
Поделиться5262022-09-29 20:10:32
Nicole Gray, положить сервер собственноручно - это же мечта любого идиота! Как сказал Марстон, иногда нет ничего лучше банального насилия. И я даже предпочту проигнорировать появление слова "идиот" в этой конструкции ))
John Marston, это потому что до тебя по серверу прошёлся Чума, и онлайн торчало пять человек, включая нас ))
Отредактировано Arthur Morgan (2022-09-29 20:19:01)
Поделиться5272022-09-29 20:18:08
Arthur Morgan, насилия в тот день было и правда много. Зато весело х) а я еще потом удивляюсь, почему меня не любят в пвп
Мне все же больше по душе что-то похитрее. Например, накидать на одного тиммейта кучу липучих гранат и отправить его в стиле камикадзе на вражеский спавн. х)
Поделиться5282022-09-29 20:33:18
Nicole Gray, когда тебя не любят в пвп - это лучшая награда. До сих пор одним из лучших личных достижений я считаю тред на одном форуме имени себя, где мне писали всякие пакости, какой я плохой, имею неудачи в жизни и чирь на жопе, а потом я приходил и разваливал их караваны :D
накидать на одного тиммейта кучу липучих гранат и отправить его в стиле камикадзе на вражеский спавн
Восхищён! По ходу, нам надо будет в будущем где-нибудь сойтись на одной площадке. У этой пати есть потенциал ронять не только сервера ))
Поделиться5292022-09-29 20:36:04
Arthur Morgan, самое веселое - это когда тебе в профиль стима пишут комменты с солью. Только сиди и посыпай ей попкорн х) Вот на форумах тредов обо мне пока не открывали, но всегда есть куда стремиться х) а вообще я тихая и мирная, в и эшелоны пвпшной элиты не планирую вливаться
Поделиться5302022-09-29 20:59:49
Nicole Gray, да, тут главное уметь не дать всяким любителям соли испортить себе настроение. И насчёт элиты верно - зачем стремиться к тем, кто должен тебя бояться? >]
Поделиться5322022-09-29 22:49:47
И насчёт элиты верно — зачем стремиться к тем, кто должен тебя бояться?
Мне нравится, чтобы быть лучшим нет нужды уважать тех, кто считает лучшим себя. Проблема в том, что обычно те как раз не уважают и тебя, тут-то всё и случается, м?
У меня однажды самое длительное пвп длилось больше четырёх часов без паузы, но оппоненты всё же спасовали первыми, ещё и прибавив перед уходом, что я больной ублюдок. Хотя, честно говоря, спасённая гордость куда важнее усталости, верно? )
Nicole Gray, доброго вечера, Николь-чан )
Поделиться5332022-09-29 23:13:21
*неописуемые крики восторга* Джонни, мать его, Сильверхенд!
- Подпись автора
Поделиться5342022-09-29 23:25:10
Goro Takemura, Такэмура-сан! Как гласит народная мудрость, повстречав юную лет семьдесят назад сакуру и получив согласие в ответ на кокухаку, можно использовать васаби, а можно - ваби-саби
Поделиться5362022-09-30 00:12:41
-V-, во-первых, рад очной встрече. Во-вторых, сказать, что я впечатлён - ничего не сказать. Никогда не ожидал встретить в гайдзине европейце столь тонкое понимание принципов моно-но аварэ. И, естественно, я в восторге от того, как можно смешать еду, цветы и секс в типичной манере Найт-Сити! Это мне уже нравится )
Правда, подозреваю, истинным тестом влияния культуры стало бы моё прочтение тебе хайку о ханами - а такое иногда коротит неподготовленные импланты. Ты к этому готов?
Elanna Lavellan, да, кажется нас становится больше ) Скоро сможем собираться в мехагодзиллу.
Nicole Gray, жизнь суетна и полна ужасов, но где в наше время нет ужасов? По крайней мере этот мир хорош хотя бы тем, что здесь есть коты. А вы? )
Поделиться5382022-09-30 00:49:09
Goro Takemura, обычно мне говорят, что не придут плюнуть на могилу, потому что терпеть не могут стоять в очередях. Хм, знаете что? Приглашаю как-нибудь наведаться в "Посмертие". Продиктуете рецепт этого коктейля Клэр. "Дзигоку Найт-Сити" от личного телохранителя Сабуро Арасаки. Эдди потекут рекой! Правда, есть один существенный минус. Чтобы заиметь свой собственный коктейль, нужно сначала умереть
Поделиться5392022-09-30 01:29:51
-V-, а в рецептуру "Посмертия" попадают самоубийцы? Потому что некоторые попытки... как это?.. быковать на отдельных людей нужно приравнивать к самоубийству. Поэтому я воздержусь от сочинения глупых новомодных рецептов, но тебя останавливать, конечно, не буду. Это ведь почти мило ^_^
Поделиться5402022-09-30 01:49:28
Goro Takemura, воу, полегче, Горо! Я всего лишь констатировал факт. К тому же, я не придумал ничего нового. Еду и секс в Японии смешивали задолго до нашего диалога, а чтобы найти настоящие цветы в НС... в общем, я понимаю, почему ты ненавидишь этот город.