Флуд №1 Нейтральный
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512022-09-26 00:27:40
John Marston, джаз во мне сегодня не силён. Считай, что я сочинил песню на мотив дикозападного биопанка
Поделиться4522022-09-26 00:33:41
Arthur Morgan, эротомеханика пульсирует вокруг,
а дым от сигарет стелится по плоти
и наполняет собой вены
буквальнее, чем когда-либо
Уоуоуооо и кровь с плотью уже не те
То уже металл и кофееее
Сойдёт?)
Поделиться4542022-09-27 12:17:58
Ура, наконец-то спокойный рабочий день без желающих аудиенции Инквизиции
- Подпись автора
Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.
Поделиться4552022-09-28 00:48:58
Если здесь сейчас запустить сканер жизненных форм, то что найдется? : 3
Поделиться4562022-09-28 07:20:24
Если здесь сейчас запустить сканер жизненных форм, то что найдется? : 3
Иногда может найтись то, что Вы даже не рассчитывали найти
- Подпись автора
Поделиться4572022-09-28 09:56:29
Удивительные вещи: мне дали путевку на санаторно-курортное лечение в Мексике на 20 дней. Естественно, первым громогласно-возмущенным вопросом было А ЧЕ ТАК МАЛО Э. Вместо ответа прозвенел будильник
Поделиться4582022-09-28 10:02:33
Удивительные вещи: мне дали путевку на санаторно-курортное лечение в Мексике на 20 дней. Естественно, первым громогласно-возмущенным вопросом было А ЧЕ ТАК МАЛО Э. Вместо ответа прозвенел будильник
Сны они такие :(
- Подпись автора
Поделиться4602022-09-28 15:57:19
Доброго и продуктивного "утра" всем х)
Утро начинается тогда, когда начинается.
Так что да, утра. Индивидуального и хорошего. Каждому. Это приказ.
мне дали путевку на санаторно-курортное лечение в Мексике на 20 дней.
Учитывая национальность персонажа и прочие моменты вашего дико-западного лора это звучит как интересный эвфемизм к термину "депортация".
Но да, сны класса "Обломинго" самые жесткие по шкале троллинга.
Мне вот сегодня снилось нападение летающих медуз. Осенняя серая безысходность, весь масштаб уныния и все силуэты слепых многоэтажек скрашивает густой как молоко туман. Такой густой, что в нем дышать сложно. Еще немного и можно было бы в нем плавать. Чем, собственно, и занялись стаи медуз. Они плыли между домами, бездумно и бесцельно. Иногда траекторию их движения меняли жалкие струйки ветра.
Эти медузы меж тем, были размером с хороший баскетбольный мяч, а то иногда и побольше, с целого первоклашку. Ну и все их эти щупальца в подарок.
Щупальца били током, если в них запутаться, а сами медузы были ядовитые. Если их плоть попадала на кого-нибудь - в дыхательные пути, в кровь, через прочие бадили флюидс, тот быстренько ловил приход и после некоторого времени бесконтрольного счастья, становился тупым. Вообще. Настолько тупым, что овал был бы комплиментом для них.
Ну и надо было делать ноги. Из средств к этому - скейтборд, бита и костюм химзащиты, собранный фекально-дендральным способом на коленке на кухне бабы Мани.
А появились эти медузы потому что на каком-то неправильном газу в городе воду кипятили. Так то.
Отредактировано John Shepard (2022-09-28 15:58:16)
Поделиться4612022-09-28 16:25:40
Учитывая национальность персонажа и прочие моменты вашего дико-западного лора это звучит как интересный эвфемизм к термину "депортация".
Но да, сны класса "Обломинго" самые жесткие по шкале троллинга.Мне вот сегодня снилось нападение летающих медуз. Осенняя серая безысходность, весь масштаб уныния и все силуэты слепых многоэтажек скрашивает густой как молоко туман. Такой густой, что в нем дышать сложно. Еще немного и можно было бы в нем плавать. Чем, собственно, и занялись стаи медуз. Они плыли между домами, бездумно и бесцельно. Иногда траекторию их движения меняли жалкие струйки ветра.
Эти медузы меж тем, были размером с хороший баскетбольный мяч, а то иногда и побольше, с целого первоклашку. Ну и все их эти щупальца в подарок.
Щупальца били током, если в них запутаться, а сами медузы были ядовитые. Если их плоть попадала на кого-нибудь — в дыхательные пути, в кровь, через прочие бадили флюидс, тот быстренько ловил приход и после некоторого времени бесконтрольного счастья, становился тупым. Вообще. Настолько тупым, что овал был бы комплиментом для них.
Ну и надо было делать ноги. Из средств к этому — скейтборд, бита и костюм химзащиты, собранный фекально-дендральным способом на коленке на кухне бабы Мани.
А появились эти медузы потому что на каком-то неправильном газу в городе воду кипятили. Так то.
А я не помню, что мне снилось сегодня, но у меня иногда сны - это мега приключение!
Например, однажды мне приснилось, что я пришла играть к другу, а у него из настолок только Джуманджи. Я ему говорю, мол, товарищ, ты двинулся головой, я в это играть не сяду, вдруг это оригинальная игра. На что получила ответ "Не ссы, это реплика, не оригинал." Ну, фиг с тобой, сели играть. И я такая попадаю фишечкой на какое-то поле и раз - и переношусь из уютненькой квартирки на МАРС. Едем мы в джипарике таком, кабина на двоих, и кузов. Я сижу в кузове и отстреливаюсь от каких то длинноногих пришельцев (а-ля Слэнднермены) из автомата. А эти сцуки очень быстрые, и нам надо успеть доехать до нашей базы. В итоге мы въезжаем на территорию базы, выпрыгиваем из машины, недалеко вход от бункера. Но дойти до бункера мы не успеваем, меня хватает длинноногое существо за горло, меня пытается отбить товарищ, это существо второй рукой хватает его и отшвыривает в сторону. (Настолько, что я слышу хруст ломающихся костей). Не помню как я выбралась, но он ослабил хватку и я пистанулась с трех метров. Отползла в сторону, схватила дробовик погибшего товарища и шмальнула этому монстру в голову два раза. Он значит упал с сильным грохотом, а я с переломанными ногами доползла до мертвого товарища, начинаю его трясти и кричу "МАКС! МАКС! НЕ УМИРАЙ". Потом проснулась.
Вполне возможно - Макс это тот чувак с которым мы сели играть в Джуманджи.
Опережу вопросы - ложилась спать я трезвая, просто мне всегда снится какая-то наркомания.
- Подпись автора
Поделиться4632022-09-28 16:56:47
John Shepard, я ещё когда-то страдала от сонного паралича, дико неприятная штука
- Подпись автора
Поделиться4652022-09-28 17:02:23
Мне вот, к сожалению, практически никогда ничего не снится. А если и да, то обычно куда-то падаю либо в жутко неловких ситуациях х)
Мне раньше снились что я падаю в лифтах, либо еду на другой этаж. А потом приснилось, что я выбралась из лифта и как рукой сняло
- Подпись автора
Поделиться4662022-09-28 17:07:35
Иногда может найтись то, что Вы даже не рассчитывали найти
Иногда? Ха, мэм, это типичное состояние вещей у нас. Побольше бы пустых, бессмысленных шариков, на которых не оставили следы своего пикника протеане или не поселились гигантские черви или какой-нибудь сферический "Цербер" в вакууме не мутил свои эксперименты...
Javier Escuella, амиго, отдых во сне - тоже отдых. Предвкушение отдыха во сне уже лучше, чем ничего. Да, да, я король в деле раздувания вынужденного оптимизма на пустом месте из ничего. И привет. В целом. Мне нравится твое лицо. Оно... Оно такое человеческое. И усики клевые. А самбреро ты не забыл, оно просто у тебя в душе, да?
Nicole Gray, вам, красотка, доброго вообще всего, без исключения! : 3
John Shepard, кэп! Я за вами слежу. И вы не должны были брать побочный квест на флуд! У вас полно других дел!
Летающие медузы... Это подсознательная рефлексия по теме безграничного успеха Бласто?)
хха, вот вам почти готовый сюжет для кроссовера)
Я вас умоляю, коммандер! Киньте в декорации парочку разваленных хат протеан и это будет предыстория к нашим с вами смутным временам. Марс, мако, руины, фонарь под глазом... Нет, это уже что-то из другой оперы, но идея, я думаю, читается.
Elanna Lavellan, не, ну вот правда, типичный массыч. Только вместо джуманджи поставьте тупой приказ правительства в качестве первопричины)
Поделиться4692022-09-28 17:12:42
Иногда? Ха, мэм, это типичное состояние вещей у нас. Побольше бы пустых, бессмысленных шариков, на которых не оставили следы своего пикника протеане или не поселились гигантские черви или какой-нибудь сферический "Цербер" в вакууме не мутил свои эксперименты...
К слову говоря, как там у Вас наш огр поживает? Ваш кроган к нам прибыл и украшает зал трофеев в Зимнем Дворце Орлея.
не, ну вот правда, типичный массыч. Только вместо джуманджи поставьте тупой приказ правительства в качестве первопричины)
Не, там был смысл именно в джуманджи!
Прям продолжающийся сюжет во сне, прикольно)
Я иногда боюсь своих снов xd
- Подпись автора
Поделиться4702022-09-28 17:13:33
- Подпись автора
Поделиться4712022-09-28 17:14:56
Мне вот, к сожалению, практически никогда ничего не снится. А если и да, то обычно куда-то падаю либо в жутко неловких ситуациях х)
Главное в жутко неловких ситуациях не падать. духом.
У ярких снов есть еще неприятный прикол. Очень часто содержание идет под грифом W.T.F.I.J.S.
Или, как альтернатива для особо капризных - кошмары. Или веселый наркоманский микс из кошмаров и бреда. А потом пиши жалобы мозгу, было шесть часлв сна, где заряженные батареи?
Мне раньше снились что я падаю в лифтах, либо еду на другой этаж. А потом приснилось, что я выбралась из лифта и как рукой сняло
Пахнет почти что осознанными сновидениями. Классно.
Поделиться4722022-09-28 17:15:32
Я иногда боюсь своих снов xd
А бояться-то чего?) Их наоборот, культивировать надо! поливать перед сном, чтоб забористее росли Не знаешь, куда следующий заведет? Так это прям как сериал, каждая серия непонятнее и веселее предыдущей)
Поделиться4732022-09-28 17:16:15
Пахнет почти что осознанными сновидениями. Классно.
Могу, умею, практикую xD Может приснится город, я такая "О, знакомые места! Пойду в другую сторону."
- Подпись автора
Поделиться4742022-09-28 17:17:51
Главное в жутко неловких ситуациях не падать. духом.
Можно еще сидеть. В луже. Тоже не очень альтернатива. х)
Хуже всего, когда они потом оказываются с привкусом дежавю. Уже в реальности)
Поделиться4752022-09-28 17:19:34
А бояться-то чего?) Их наоборот, культивировать надо!
поливать перед сном, чтоб забористее рослиНе знаешь, куда следующий заведет? Так это прям как сериал, каждая серия непонятнее и веселее предыдущей)
Знаешь, иногда нормально спишь, а иногда тебя мучает сонный паралич. И ты такой просыпаешься, понимаешь "А, тело не проснулось, а мозг проснулся", но глюки самые что ни есть натуральные. Подсознание - штука тонкая. Я так проснулась с ощущением, что на мне кто-то сидит. И в голове голос "О, не переживай, и не таких ломали". И вот вроде понимаешь, что это игры подсознания, но осадочек есть.
- Подпись автора
Поделиться4762022-09-28 17:21:38
, тот быстренько ловил приход и после некоторого времени бесконтрольного счастья, становился тупым.
А здесь мне вспомнился сюжет игры we happy few
- Подпись автора
Поделиться4772022-09-28 17:22:03
Знаешь, иногда нормально спишь, а иногда тебя мучает сонный паралич. И ты такой просыпаешься, понимаешь "А, тело не проснулось, а мозг проснулся", но глюки самые что ни есть натуральные. Подсознание — штука тонкая. Я так проснулась с ощущением, что на мне кто-то сидит. И в голове голос "О, не переживай, и не таких ломали". И вот вроде понимаешь, что это игры подсознания, но осадочек есть.
Уф, ну это согласна, уже не настолько интересно самой ощущать. Плюс над демоном сонного паралича экзорцизм не проведешь. Мерзкий товарищ.
Поделиться4782022-09-28 17:22:24
К слову говоря, как там у Вас наш огр поживает? Ваш кроган к нам прибыл и украшает зал трофеев в Зимнем Дворце Орлея.
О___О
Могу только образцы ДНК собрать с гусениц мако в качестве доказательства.
Вообще такой подход к кроганам некоторое время назад поддержали бы саларианцы. Но я этого не говорил.
John Shepard, кэп. Вы можете игнорировать меня сколько угодно. Я не перестану эманировать осуждение!
Nicole Gray,
Jeff "Joker" Moreau, а какую вы наркоманию принесли к общему костру? х)
Пока только себя. У этой наркомании сильный, но отложенный эффект ; )
Как денек идет-ползет-перекатывается?
Поделиться4792022-09-28 17:24:41
Jeff "Joker" Moreau, привет, амиго. В последний раз так мое лицо описывали охотники за головами, разглядывающие плакаты о розыске. Сомбреро у меня свободноживущее: оно улетело в пятницу с порывом жаркого мексиканского ветра, но обещало вернуться в случае острой нужды. И это хорошо. Вечно быть в глазах товарищей грибом-зонтиком с гитарой наперевес очень утомительно
Поделиться4802022-09-28 17:25:44
О___О
Могу только образцы ДНК собрать с гусениц мако в качестве доказательства.
Вообще такой подход к кроганам некоторое время назад поддержали бы саларианцы.Но я этого не говорил.
Вообще-то мы находимся с Вами в одной вселенной
- Подпись автора