Летучие мыши против абьюза!
Предыдущая часть темы: Флуд №4 Морской
Neutral Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Флуд №5 с глушителем
Летучие мыши против абьюза!
Предыдущая часть темы: Флуд №4 Морской
Johnny Silverhand, в любом случае, на практике. Дельный совет из будущего. Женщины и алкоголь никогда не выйдут из моды.
Sigismund Dijkstra, такое ощущение, что ты его упрашиваешь...
Gaetan, сначала поговорим о награде допустим, что не убью.
Geralt of Rivia, прогресс дурно влияет на мораль. Так что прежде чем осовременивать, надо крепко подумать. Можно подумать над крепким.
Хм. Регресс тоже дурно на нее влияет - получаем Вечное Пламя и религиозных фанатиков. Нужно искать золотую середину.
Geralt of Rivia, уважаемый мясник из блавикена, вы так то планируете ломать мне вторую ногу, или же договоримся?
Договоримся о том, где ее сломать? Ладно, я не настолько злой. Обойдемся без переломов.
Geralt of Rivia, многое я в жизни повидал, но такое, чтоб ведьмак упоминал награду за то, чтоб просто пройти мимо, вижу впервые (нет). Ты мне нравишься всё больше, Волк! Завтра напишу по делу. А награду, так и быть, я с тобой не разделю.
Gaetan, Главное правильно смешать ; )
А вообще времена меняются, люди - нет. Точечный вопрос и стремление к практике всегда остается открытым.
Gaetan, ни в коем разе, я просто уточняю детали и в голове прикидываю во сколько мне обойдется очередная помощь костоправов.
Договоримся о том, где ее сломать? Ладно, я не настолько злой. Обойдемся без переломов.
Прекрасная новость! Надеюсь на продуктивную работу, мастер Геральт
Самое обидное, что в третьем ведьмаке они не добавили Йорвета.Даже если импортировать прохождение из Ведьмака 2 с белками
Sigismund Dijkstra, а ещё лучше заплатить кому-нибудь вроде меня, и тогда костоправу платить уже не надо, потому что он не понадобится тем, у кого нет костей после встречи с ведьмаком. Я не привередливый, могу убивать не только чудищ. В первые 24 часа действует скидка на предложение -10% на любой заказ, кроме другого ведьмака - эти по тройной цене без скидок (плюс амортизация снаряжения).
Прекрасная новость! Надеюсь на продуктивную работу, мастер Геральт
И на достойно оплаченную, мастер шпик.
Всем драсть,
приятно познакомиться!
Ela Bosak, моё почтение, почти-что-коллега-по-цеху.) Рад видеть.)
Всё же это не даёт мне теперь покоя.
Теоретически, по появлению эльфского персонажа, здесь отыщутся ли желающие поиграть во все эти ваши высокие и очень искания и терзания Aen Seidhe и Elle, и чтобы, наконец, уже далось новое Сопряжение Сфер?
Ela Bosak, добро пожаловать.
Hiyame Miyigawa, могу предложить сопряжение без терзаний. Взял свои шутки за 300 и вышел из чата.
Gaetan, слыш, прежде чем пытаться оскорблять Aen Seidhe, убедись, что ты не окружен кровожадными представителями их народа, bloede d'hoine. Иначе может выйти неловко. Потом локацию долго отмывать )
Kai Leng, это наоборот был комплимент. Совсем забыли в этом своём космосе о манерах.
Gaetan, вглядываюсь в комплимент с помощью всех космических технологий, не вижу там изысканного манерного комплимента, который я мог упустить, кроме версии, которую я не озвучу. Лучше бы ты сразу предложил пойти вместе картоплю точить! Вот где истинная душевность )
Kai Leng, это потому что проще надо к жизни относиться. Сегодня ты куражишься с утопцами, а завтра они с тобой. Всё просто, так и живём ))
Кстати, о картопле. А космические кибер-ниндзи что едят?
Gaetan, действительно, достаточно простое, чтобы куражиться с утопцами, у меня даже возражений нет на подобное )
Кстати, о картопле. А космические кибер-ниндзи что едят?
Вот ты картоплю жрешь? Жрешь. Вот и в космосе ее жрут, только сублимированную регидрированную и модифицированную.
Kai Leng, вот видишь! Поэтому, чтобы куражиться с эльфийкой, она должна быть чуть симпатичнее утопца.
Я детей сельских жру. Что успел украсть - моё. Кто тебе про картоплю рассказал? Небось ещё и про грибы наплели?
Отредактировано Gaetan (2023-04-25 14:53:43)
чуть симпатичнее утопца
Эльфийка чуть симпатичнее утопца - это эльф. Не забывай заглядывать под хвост своим жертвам )
Кто тебе про картоплю рассказал? Небось ещё и про грибы наплели?
Народная молва )
Эльфийка чуть симпатичнее утопца — это эльф
Ты перепечатал это из технического задания дизайнера персонажей в третьем "Ведьмаке"? Признайся.
Gaetan, нет, но вполне возможно там что-то эдакое имеется. В стиле "А зачем нам благородная и вызывающая сопереживание чуждая раса, как во второй игре? СДЕЛАЕМ ИХ ПОХОЖИМИ НА ТО, ЧТО НАХОДЯТ ПОД КОВРИКОМ РЯДОМ С КОШАЧЬИМ ЛОТКОМ!". Если их пытались сделать эфемерно подобными белкам - не удалось, эльфы похожи на обычных крыс. К тому же я был несколько оскорблен ущербностью их ветки в третьей части.
Эльфийка чуть симпатичнее утопца — это эльф.
Я, пожалуй, унесу это в цитатник.
Kai Leng, не могу согласиться больше. Давай лучше вернёмся к эльфийкам и сублимированному картофельному пюре.
Кстати, за нами наблюдает шпик ) слышу, как он дышит
стати, за нами наблюдает шпик )
Бывший шпик, прошу заметить!
Sigismund Dijkstra, бывший? Кого ты лечишь. Бывших шпиков не бывает.
Я, пожалуй, унесу это в цитатник.
Я был бы польщен, если бы это не было бы грустной истиной третьей части, в остальном довольно неплохой )
к эльфийкам и сублимированному картофельному пюре
Взболтать, но не смешивать? :D
Бывший шпик
Ага, конечно, а я кроган-балерина )
Gaetan, раньше работал на короля Радовида, теперь на себя, не велика разница.
Ага, конечно, а я кроган-балерина )
И как, танцевать в пуантах удобно?)
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Флуд №5 с глушителем