Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Флуд №5 с глушителем

Флуд №5 с глушителем

Сообщений 91 страница 120 из 263

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg
Летучие мыши против абьюза!
https://www.doi.gov/sites/doi.gov/files/styles/social_media_1200x627/public/blog-post/thumbnail-images/juvenilemarianafruitbatannebrookeusfws.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд №4 Морской

0

91

18450,24 написал(а):

блин, вот вы своим появлением провоцируете на мысли об игре по Ведьмаку, милсдарь

Вот воистину. а если ещё и Эредина отыщете, моя старинная маргаритка прямо из пепла восстанет, что уж говорить о собственной ностальгии.:)

0

92

18516,97 написал(а):

а если ещё и Эредина отыщете, моя старинная маргаритка прямо из пепла восстанет, что уж говорить о собственной ностальгии.:)

Короля Дикой Охоты необходимо воскресить, как я понимаю?

0

93

18532,105 написал(а):

Короля Дикой Охоты необходимо воскресить, как я понимаю?

Как показывает практика, нерационально считать умершим то, что не было доказательно мёртвым найдено. и убито ещё раз исключительно для надёжности.
Возможно, воскрешение даже ни к чему, и достанет лишь отыскать и выходить.

Во всяком случае, добро пожаловать.)

+1

94

18548,97 написал(а):

и достанет лишь отыскать и выходить.

Мне почему-то вспомнился фильм он странный, я такие люблю про молодого человека, который занимается тем, что стримит разное в ютубчик. У него появляется поклонница и начинается сталкеринг. Местами нудновато, но мне зашло. Называется Лайкай. Делись. Смотри.. Концовка тоже неожиданная.
Я прям представляю как вы отыскиваете и выхаживаете Короля Дикой Охоты.

0

95

Sigismund Dijkstra, какая же концовка? С кровью, я надеюсь, и конъюнкцией сфер достойными спецэффектами?
У меня есть подозрение, что вы не совсем верно представляете это.

0

96

Hiyame Miyigawa, как-то спойлерить не хочется. Хотя  я не знаю как Вы относитесь к триллерам.
Выхаживать можно отпаивая чаем, например.
Хотя я сам себя выхаживал после сломанной Геральтом ноги, поэтому мне точно не понять каково это

0

97

Sigismund Dijkstra, отменно. Скоро едва ли я доберусь до личного знакомства с фильмом, можете смело и от души спойлерить.
И так тоже, действительно.
Вам определённо во время выхаживания и реабилитации пригодилась бы чародейка, но кто я, чтобы это советовать.

+1

98

Hiyame Miyigawa, если в кратце, гг заводит роман с фанаткой, та его начинает преследовать, он от неё скрывается, но всё доходит до того, что она в итоге раскрывает его местоположение потому что он дундук и сам практически его выдал, ведя очередной стрим из своего убежища. Дальше как в "Бесприданице" - "Так не доставайся же ты никому" - и она его пытается убить. В итоге - его находит другая фанатка, и вместо больнички, куда ему самая дорога, везет к себе домой. Конец.

Была одна Чародейка, которая подослала ко мне убийц, и после этого я частично стал понимать Радовида

0

99

Sigismund Dijkstra, достаточно везучий гг оказался. Если, конечно, выжил.
Тем не менее, замечу, что не-чародейки совокупно несли угрозу вашему благополучию куда чаще.

+1

100

18509,105 написал(а):

Осталось найти сукаРоше и претворять план по захвату Редании в жизнь

Ммм, даа, это трио поистине бесценно! /впрочем как и фраза/ х) Считайте, что Талера вы уже сыскали.

0

101

Свободной Темерией аж запахло х)

Подпись автора

I know that regression is rarely rewarded
I still need a certain degree of disorder

https://i.imgur.com/VCCVGRq.png

+1

102

18691,24 написал(а):

Свободной Темерией аж запахло х)

Nicole Gray, нууу чем небеса не шутят.Хд

0

103

Garrett Hawke, у меня есть очень жесткие мнения по поводу того, как в ведьмаке 3 обошлись с третьим актом и в частности веткой с убийством Радовида. Закончиться она вполне могла, имхо, не так как в игре. Достаточно было просто спокойно поговорить и все обсудить. х)

Подпись автора

0

104

Nicole Gray, хм... У меня лично сложилось мнение, что Р отнюдь не тот кто послушает слов... Ну вернее как-выслушает, примет к сведению и... Поступит так как сочтет выгодным для своих интересов. Убеждения признает в стиле "дубинка-бошка= иди готовь обед женсчин",
Но насчет концовки-таки да, она могла и иной быть.

Отредактировано Garrett Hawke (2023-04-19 22:35:27)

0

105

Garrett Hawke, я не о Радовиде. А о сливе Роше и Талера, внезапно заупрямившихся в пользу нильфов. х)

Подпись автора

0

106

Nicole Gray, нет, вот тут то как раз их понять можно. У Т и Роше постфактум был выбор в стиле "лишиться Темерии" и "сохранить Темерию под протекторам нильфов" И если первый вариант для упоротых и упертых патриотов -темерцев был невозможен, то вариант с нильфами  мог выиграть им время, ибо протекторат дело такое- сегодня он есть а назавтра его может и не быть.)

0

107

Garrett Hawke, этот выбор был только потому что его решили таким прописать. Что проистекло из решения прописать Дийкстру твердолобым громилой в конце сюжета. Я не верю, что Дийкстра не понимает, что империями управлять куда сложнее единичных королевств, и они сами по себе куда менее стабильны; а ведь именно стабильную и сильную Реданию они с Визимиром и строили по уму два десятка лет. Договориться с Роше и Талером, дать Темерии независимость дало бы ему пару козырей в рукаве - огромные должники в соседнем союзном королевстве, и большой буфер не относящейся формально к ним территории между Реданией и Нильфгаардом на случай, когда юг неизбежно снова решит развязать войну. Ну и да, уж если они ухитрились договориться с Эмгыром (удивлена вообще, что он слово свое сдержал в нильфо-концовке), то уж с Дийкстрой подавно смогли бы.

Подпись автора

0

108

18694,24 написал(а):

Достаточно было просто спокойно поговорить и все обсудить. х)

С Радовидом. Поговорить. Спокойно. Обсудить. Хд
И Геральта с Йен просто попросить отдать Ласточку на благое дело.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я дочитала уточнение слишком поздно, каюсь. Но мысль мне нравится.

Отредактировано Hiyame Miyigawa (2023-04-20 02:14:16)

0

109

Проклятье, эти вайбы ведьмачьи провоцируют воспоминания обо всех моих эльфских гештальтах.

0

110

18700,97 написал(а):

Еть, воистину. Хд

18699,24 написал(а):

Ну и да, уж если они ухитрились договориться с Эмгыром (удивлена вообще, что он слово свое сдержал в нильфо-концовке), то уж с Дийкстрой подавно смогли бы.

Гм на сие могу только одно указать- И Дийкстра и Талер Слишком Хорошо друг друга знают и потому доверять не могут, так что причин для договора в их случае принципиально ожидать не стоит, в отличие от Эмгыра, который ставит свои политические силу и влияние на кон (которых пока еще у Дийкстры увы негусто) ибо государства, что Нильфгаард, что Редания с Темерией - типичносредневекового толка, со всеми вытекающими особенностями восприятия происходящих событий у современников (и соответственно отсылок как у автора произведения так и читателя),  стоит учитывать. Но мысль мне нравится.

18701,97 написал(а):

Проклятье, эти вайбы ведьмачьи провоцируют воспоминания обо всех моих эльфских гештальтах.

Меня они только сильнее спровоцировали на мыслю поиграть за ведьмачин, но Талер в плане игры имхо выигрышнее бо гораздо пластичнее и перспективнее в плане игр. х)

Отредактировано Garrett Hawke (2023-04-20 07:29:46)

0

111

Nicole Gray, просто как и в большинстве игр многие разработчики любят выставлять черное и белое. Вот Дийкстра плохой, не захотел прогибаться под нильфов! Убить, или вот Роше и Талер плохие, не поддержали идею свободного Севера Убить

18700,97 написал(а):

Если я правильно помню, то Кейра Мейц (если её не отговорить) отправляется спокойно поговорить с Радовидом и передать записи с коломницы, и это "спокойно поговорить" закончилось для неё костром.

18702,104 написал(а):

политические силу и влияние на кон (которых пока еще у Дийкстры увы негусто)

вот тут я могу поспорить!

Император Эмгыр упоминает, что Дийкстра «скорее умрет, чем выдаст своего осведомителя», из чего можно предположить, что Сигизмунд тщательно защищает свои контакты и информаторов, даже ценой собственной жизни.

Будучи второстепенным шпионом новиградской ячейки Реданской Секретной службы, Сигизмунду каким-то образом удалось получить документы, доказывающие некомпетентность Майкла де Ноалье на посту главы разведки и трагическое положение государства, в которое проникла иностранная разведка. 12 марта 1248 года король Визимир II получил от него письмо, предназначенное «только для королевских глаз». Ознакомившись с ним, король осознал масштабы бедствий в рядах секретных служб и в ярости приказал заключить графа де Ноалье в тюрьму и возвысил Дийкстру до должности уполномоченного по королевской безопасности. За несколько лет Сигизмунду удалось перестроить структуру службы, заменив «кротов» верными людьми и расширив зону действия от Ковира до Нильфгаардской империи.

Так что я думаю Сигизмунд довольно серьезная политическая фигура, он зубы обломал только об нильфовскую разведку и лично Ватье де Ридо.

18702,104 написал(а):

Меня они только сильнее спровоцировали на мыслю поиграть за ведьмачин, но Талер в плане игры имхо выигрышнее бо гораздо пластичнее и перспективнее в плане игр. х)

Хотя он появляется только в первом игровом Ведьмаке, но личность знатная, башмачник :D

Отредактировано Sigismund Dijkstra (2023-04-20 14:59:54)

+1

112

18710,105 написал(а):

вот тут я могу поспорить!

Речь идет про влияние на уровне "как благородный дон благородному дону..." "Слово чести " и прочее в таком роде... Одним словом, я про пресловутые благородные и сугубопанские замашки на гонор, ибо Дийкстра хоть и гораздо умнее и талантливее много кого в своем нелегком деле, но вот с благородным происхождением в глазах горделивой знати у него явно так не густо.
Но далеко не отлично зная вканон и при сем не обладая пруфами как "pro" так и "contra" не берусь это голословно утверждать.

Отредактировано Garrett Hawke (2023-04-20 20:48:00)

0

113

Garrett Hawke, вот да, и как теперь отделаться от флешбэков и не начать агит.кампанию по сбору на ведьмачью игру?

Sigismund Dijkstra, именно о подобном стиле спокойного говорения я и упоминала. То есть, в кавычках. Вернее, двимеритовых кандалах.

0

114

Hiyame Miyigawa, /правит анкетку на Талера/ Нууу, не знааю... Но у меня лично пригорает читать лекции ограм с помощью матных конструкций в три прогиба. Хд
А еще, меня не отпускает тот фактик, что я очень мало и плохо помню про Ваттье де Ридо...

Отредактировано Garrett Hawke (2023-04-21 00:22:28)

+1

115

https://i.imgur.com/CIjsyPI.png что Ведьмак умеет делать, так это разжигать дискуссии. х)

Подпись автора

0

116

Garrett Hawke, Ватье шпион Нильфгаарда, организовывал поиски Кагыра, это тот, кто Цири спасал, А потом тусил в пачке Геральта в последней книге, и если я правильно помню книги его там обхаживала Кантарелла, и  потом сливала инфу ложе чародеек

Отредактировано Sigismund Dijkstra (2023-04-21 22:10:18)

0

117

18764,105 написал(а):

Garrett Hawke, Ватье шпион Нильфгаарда,

Мм, то что он шпион  "черных" я помню, как и про момент с магичкой, но я считал, что тот - глава разведки у них.../задумчив/ А про тусу с Геральтом я как то не могу упомнить... Но, в любом разе благодарствую. Х)

0

118

*смотрит на прирост каста ведьмачьего* Нет, ну это совершенно неразумно и практически непозволительно ведь мне, не влившись по-человечески в игру, брать твинка. Я так никогда не делала. Ну нет.
А менять героя мне религия не позволяет, Миягава ещё отчего-то пестует ожидания растёртого в крови лепестка цубаки, тигриного восхождения, ретрореформации, синтетического имбиря и Такемуры.

И это даже невзирая на то, что в три часа ночи я склонна к мракобесию и самоуничтожению.

И разговорам сама с собой, точно.

Отредактировано Hiyame Miyigawa (2023-04-22 04:31:00)

+1

119

18771,97 написал(а):

брать твинка.

Мне однажды ответили на мой вопрос : "Брать или не брать твинка?" "Однозначно брать"

Но я ни на что не намекаю

18769,104 написал(а):

А про тусу с Геральтом я как то не могу упомнить...

Ну с Геральдом тусил не Ридо конечно же, а Кагыр. У них была прекрасная пачка в виде Кагыра Маура Дыффина аэп Кеаллаха пришлось даже заглянуть в вики, чтобы это написать, Геральта, лучшего в мире вампира Региса, Мильвы и прекраснейшей Ангулемы. В промежутках еще был Лютик и Хивай.

0

120

А вообще вот это мой самый любимый момент в книге:

Спойлер для тех, кто не читал

Жрец смерил его злым взглядом, кметы, перестав шептаться, глядели, раскрыв рты.

– Божий суд, – начал Геральт в полной тишине, – это абсолютно верное и совершенно справедливое дело. Ордалии признаны равно светскими судами и имеют свои правила. Правила эти гласят, что в случае обвинения женщины, ребенка, старика либо человека неполноценного перед судом может стать защитник. Я верно говорю, староста Ляабс? Так вот я объявляю себя защитником. Огородите ристалище. Кто уверен в виновности этой девушки и не боится суда божьего, пусть выйдет на бой со мной.

– Ха! – воскликнул жрец, все еще не сводя с него глаз. – Не слишком ли хитро, милостивый государь незнакомец? На поединок вызываешь? Сразу видно, что ты резник и рубака! Своему бандитскому мечу хочешь доверить суд божий?

– Если вам меч не нравится, благочестивый, – медленно проговорил Золтан Хивай, вставая рядом с Геральтом, – и если этот человек вам не подходит, так, может, я сгожусь? Извольте, пусть обвинитель девки выходит со мной на топоры…

– Или со мной на луки. – Мильва, прищурившись, тоже подошла к Геральту. – По одной стреле со ста шагов.

– Видите, люди, как быстро умножаются защитники ведьмы? – крикнул жрец, потом обернулся и скривился в мимолетной улыбке. – Ладно, негодники, принимаю на ордалии всю вашу тройку. Да свершится суд божий, да установим вину ведьмы, одночасно и вашу добродетельность проверим. Но не мечом, топором, копьями или стрелами. Говорите, вам известны законы суда божьего? И я их знаю! Вот подковы, покладенные в уголья, раскаленные добела. Испытание огнем! Ну, приспешники чародейства! Кто подкову из огня вынет, поднесет ко мне и следов ожога не поимеет, тот докажет, что ведьма невиновна. Если же суд божий покажет что другое, то и вам смерть, и ей. Я сказал!

Недоброжелательное ворчание старосты Ляабса и его группы заглушило восторженные крики большинства собравшихся вокруг жреца, учуявших шикарное развлечение и зрелище. Мильва взглянула на Золтана, Золтан на ведьмака, ведьмак на небо, потом на Мильву.

– Ты веришь в богов? – спросил он тихо.

– Верю, – буркнула лучница, глядя на угли в костре. – Но не думаю, чтобы им захотелось забивать себе головы горячими подковами.

– От костра до этого сукина сына всего три шага, – прошипел сквозь стиснутые зубы Золтан. – Как-нибудь выдержу, работал у горна… Однако молитесь за меня вашим богам…

– Минуточку, – положил краснолюду руку на плечо Эмиель Регис. – Подождите молиться.

Цирюльник подошел к костру, поклонился жрецу и зрителям, быстро наклонился и сунул руку в раскаленные уголья. Толпа ахнула в одно горло. Золтан выругался. Мильва вцепилась в плечо Геральту. Регис выпрямился, спокойно поглядел на добела раскаленную подкову, которую держал в руке, и не спеша подошел к жрецу. Тот попятился, но уперся в стоящих у него за спиной кметов.

– Вы это имели в виду, уважаемый, если не ошибаюсь? – спросил Регис, поднимая подкову. – Испытание огнем? Если да, то я думаю, суд божий свершился и приговор однозначен. Девушка невиновна. Ее защитники невиновны. И я, представьте себе, тоже невиновен.

– По… по… покажите руку… – забормотал жрец. – Не обожжена ли…

Цирюльник усмехнулся свойственной ему улыбкой, не разжимая губ, потом переложил подкову в левую руку, а правую, совершенно здоровую, показал вначале жрецу, потом, высоко подняв, всем остальным. Толпа зарычала.

Отредактировано Sigismund Dijkstra (2023-04-22 14:30:02)

0

Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Флуд №5 с глушителем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно