Летучие мыши против абьюза!
Предыдущая часть темы: Флуд №4 Морской
Neutral Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Флуд №5 с глушителем
Летучие мыши против абьюза!
Предыдущая часть темы: Флуд №4 Морской
Cole D. Walker, минуя прелюдии, сразу
Nomad, надо пририсовать лисам приклады и горящую машину на заднем фоне.
Cole D. Walker, я почти целую неделю не запускал фотошоп, думал, что иду на рекорд.
Nomad, ... и перейти на сторону "Волков"
Cole D. Walker, скорее перейти границу стороны "волков" и активно причинять справедливость и наносить демократию. Аминь.
Nomad, развёл руками. Я пытался. Ай минь.
Nicole Gray, главное – не утони там) а все остальное приложится хД
Give in, give in, give in, give in
You play the game
You'll never win
Я тут подумал...
...и решил, что вам срочно нужен
Я давно поняла, что со мной никто не будет вести эпизоды, поэтому просто смирилась...
Я не умер, просто дерущиеся в очереди между собой пациенты на входе не давали мне пройти к рабочему месту
Nicole Gray,
Nicole Gray, атака, я так понимаю, звуковая?))
Give in, give in, give in, give in
You play the game
You'll never win
Nicole Gray, Miranda Lawson, есть в попугаях что-то пугающее или я не знаю.
[nick]Мистар Попуг[/nick][icon]https://i.imgur.com/4120UNt.png[/icon]
Nicole Gray, Miranda Lawson, есть в попугаях что-то пугающее или я не знаю.
очень пугает их талант корчить такие рожи, что в кошмарах будут сниться до конца жизни)
Знаком я с одним таким попугаем, вместе с Белым Волком обретается.
Nicole Gray, я так понимаю, Вы имеете в виду такого маленького, который бегает и орёт всё время?буду рад пополнению, если захотите присоединится, мисс
Nicole Gray, это очень кропотливый и долгий процесс, к которому нужно подходить с умом
Вообще изначально я хотел взять Гюнтера, но это настолько охерительная роль, что я не потяну.
Sigismund Dijkstra, на самом деле, что там такого? О'Димм - просто демон с фишкой в заключении контрактов, и всего-то. Глубина в нем не такая большая, как кажется.) Пускание пыли в глаза и мелкий шрифт, пару имбовых способностей. Как по мне, так роль Дийкстры намного сложнее Гюнтера.)
GARRETT HAWKE чтобы не флудить в теме в гостевой я отвечу Вам здесь, непосредственно от помощи господина Талера я не откажусь. Осталось найти сукаРоше и претворять план по захвату Редании в жизнь.
Чего стоит его великая фраза "ох ебись оно всё в три прогиба"
Nicole Gray, соглашусь, но играть роль демона все же не мое
Отредактировано Sigismund Dijkstra (2023-04-13 17:32:03)
Sigismund Dijkstra, Nicole Gray, а я вот с вами не согласен, что О'Дим простой персонаж ) Дийкстра чертовски сложный со всеми его тонкими психологическими манипуляциями, умением мгновенно считывать собеседника и в целом очень двоякой морали. Демон совсем иной - ведь это очень непросто вечно поддерживать атмосферу полной непредсказуемости и быть пугающим в любой момент времени. Причем пугающим на очень необычный, фактически потусторонний лад того, для кого ты - секунда вечности. Я как-то косился на О'Дима, но считаю, что его история в игре раскрыта чуть больше, чем полностью, его сложно реализовать на форуме. Если только вообще на единственный эпизод с крутой завязкой, либо эдакое криповое камео )
Sigismund Dijkstra, индивидуально мое почтение.
Kai Leng, Матушка учила меня во всем соглашаться с женщинами, Радовид же при любой ситуации отправлять их на костёр. Я предпочту слушать матушку.
Kai Leng, и Вам, мсье Ленг, индивидуальное почтение.
Вы здесь » Neutral Zone » new friend request » Флуд №5 с глушителем