Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №4 Морской

Флуд №4 Морской

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg
https://gamerwall.pro/uploads/posts/2021-11/1636633059_34-gamerwall-pro-p-osminog-abstraktsiya-krasivie-oboi-34.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд №3 Пернатый

0

931

Miranda Lawson, это нормальное явление - он же там считай Марти Сью)

Но наравне с Интегрой моё сердце покорила Рип Ван Винкль
https://media.tenor.com/wblUHsMtdUwAAAAM/rip-van-winkle-hellsing.gif

0

932

16902,78 написал(а):

Adam Smasher, а чего ужасного-то?) Хорошее желание))

Несвоевременность и острота желания.
Накрыло меня по конец 11 часа, когда ответственные сотрудники корпорации уже должны спать, готовясь к следующему продуктивному трудовому дню.
Ведь отдых тоже часть работы.

0

933

Mait, иногда сьюхи бывают хороши) то есть не вызывают отторжения)

Adam Smasher, отвратительно; благодарю свою корпорацию за удовлетворительный для меня график, когда выходные – это выходные, а не рабочие дни)

Подпись автора

Give in, give in, give in, give in
You play the game
You'll never win

0

934

Miranda Lawson, ну ключевое наверное - это иногда. В основном они все были как на подбор -  статные красавцы да красавицы, без единого изъяна, с силами Мадары Учихи и с характером таким что и на горном козле не подъедешь.

Например в своё время на форумкам по ГП все слизеринцы и слизеринки были сцучки да стервы)

0

935

Mait, я, как человек, отыгрывавший в свое время Блейза Забини, нервно смеюс.
А ещё была Алекто Кэрроу, и она была малоприятной и глуповатой далеко не красоткой. В сочетании с ее чсв, стремящимся в небеса, играть было весело хД

Подпись автора

You play the game
You'll never win

0

936

Miranda Lawson, Ну канонов я вообще если честно в расчёт не беру, сама не помню за кого играла, но там я познакомилась с милейшим Теодором Ноттом, с которым мы потом плавно сменили несколько форумов и ушли тусить в мир Драгон Эйдж.)
Тут больше касается неканонов, которые все как на подбор поголовно Малфои и Пенси.
Желающих поиграть Пенси было множество. И Дафну Гринграс.

И все хотели внешность Нины Добрев  и Меган Фокс конечно же.

0

937

Точно на каком-то форуме играла Джастин (фамилию не помню) из Рейвенкло с внешностью Сиршы Ронан.

0

938

Повздыхаю, что мне в дарк ау не дали погонять взрослым, повидавшем кучу дерьма Невиллом, который обзавелся/планировал обзавестись крестражем.
Многоразовость тема.

+2

939

Adam Smasher, какие сволочи, это было бы интересно) Вообще в принципе нравится мне Невилл как персонаж, но от перевода Росмена я покрываюсь коркой

0

940

16995,79 написал(а):

какие сволочи

Да!

0

941

16992,79 написал(а):

И все хотели внешность Нины Добрев  и Меган Фокс конечно же.

АХАХАХ у меня аллергия на эти внешки со времён игр по ГП, потому что да. Все так и было.
К слову, Панси по книгам была не очень внешностью, это в последних фильмах актриса очень миловидная)

Про моих неканонов со Слиза

У меня было две девушки, одна дочь Блейза (несложно догадаться, кто мой любимый персонаж на этом факультете, да), и когда я ее брала – это был канон той ролевой с внешкой какой-то актрисы; ну, я договорилась с амс и сменила внешность на темнокожую модель из Анголы хД и у нее была близняшка, у которой игрок оставил внешку белой актрисы. Это был отдельный повод для смеха)
Вторая была полным неканоном, незаконнорожденной дочерью британского волшебника, и если б ее родная деревня не оказалась уничтожена, она б в Британии даже не оказалась, а училась бы в Уагаду. У нее ещё была внешность Рианны потому что вы видели фотки Рианны десять лет назад???? и она была по характеру типичной гриффиндоркой с порывистостью, прямолинейностью и вот этим всем))

Adam Smasher, удивительные люди. Вроде ж дарк!ау как раз всякие такие вещи и подразумевает, нет?)

Невилл очень недооценен в фандоме. Может быть и к счастью хд

Подпись автора

You play the game
You'll never win

+1

942

Miranda Lawson, я пробовала за разных, но в итоге сама придумала неканона - девочка была полукровкой с Рейвенкло, характер я её уже не помню, на одном форуме мы весело и радостно тусили с Невиллом, я терпеть не могла Гарри Поттера xD как и я сама, помимо прочего я устраивала тусы со слизеринцами и пила сливочное пиво с Плаксой Миртл.

0

943

17009,78 написал(а):

подразумевает

Увы, кажется, не для всех.
Ну или другие на него виды изначально были.

0

944

Mait, я вот как-то чаще в некстгене тусила, но нелюбовь к ГП прекрасно понимаю 🤣
Правда, я чаще тусила с другими факультетами
ОБОЖАЮ ХАФФ И РЕЙВ

Adam Smasher, или решили, что это ту мач для запасного Избранного хД

Подпись автора

You play the game
You'll never win

0

945

Иногда у меня складывается впечатление, что я вообще едва ли не единственный прошёл мимо форумов по ГП. И, судя по разговорам, жаль, потому что там творилась дивная дичь для качественных флешбеков)

0

946

17016,78 написал(а):

что это ту мач для запасного Избранного хД

Запасной избранный был единственным живым Избранным))
если я не вру

17020,11 написал(а):

И, судя по разговорам, жаль, потому что там творилась дивная дичь для качественных флешбеков)

Я тоже мимо прошел. Один раз попробовал, а я для них слишком дарк ау для дарк ау))))000

0

947

17020,11 написал(а):

едва ли не единственный

нет не единственный. Не смотря на мою любовь к ГП, но как-то тоже обошла их стороной. Хотя, порой жалею и подумываю может стоит.

0

948

Самая дикая дичь на моей памяти была на марвеловках

Отредактировано Adam Smasher (2023-03-06 20:42:57)

+1

949

17021,87 написал(а):

И все вот это вот так хорошо ложилось в мотивацию.

Прям создано было для этого. От того горько, ой горько.

0

950

Nomad, эй, дай пять. Я тоже мимо этого прошла и вообще не понимаю, что сейчас происходит х)

Подпись автора

I know that regression is rarely rewarded
I still need a certain degree of disorder

https://i.imgur.com/VCCVGRq.png

0

951

17021,87 написал(а):

я для них слишком дарк ау для дарк ау))))000

/Всем тёмным это понравилось/

17023,87 написал(а):

Меня однажды друг затащил на DC, который я знаю примерно как принципы построения графиков учёта жертв строительства. Там творилась такая дичь, что я сбежал через месяц в ужасе. Подозреваю, что сеттинги не слишком далеко, потому понимаю и разделяю.

17022,94 написал(а):

Хотя, порой жалею и подумываю может стоит.

По-моему, учитывая переговоры выше, только если поймать порцию добротных лулзов. А что? Тоже вполне себе повод)00)

17025,24 написал(а):

эй, дай пять.

https://i.imgur.com/1BRQVSu.png
Но всех нас иногда заносило в странненькие фэндомы и без ГП, верно?

0

952

17026,11 написал(а):

Но всех нас иногда заносило в странненькие фэндомы и без ГП, верно?

Конечно. Странных мест хватает.) Опять же, все зависит от подачи. Из ГП наверняка можно сделать конфетку, а можно что-то уровня печально известных фанфиков. Все зависит от пользователей пера и клавиатуры х)

Подпись автора

I know that regression is rarely rewarded
I still need a certain degree of disorder

https://i.imgur.com/VCCVGRq.png

0

953

17026,11 написал(а):

По-моему, учитывая переговоры выше, только если поймать порцию добротных лулзов. А что? Тоже вполне себе повод)00)

приходить на форум, чтоб потроллить народ или пожрать попкорна наблюдая за забавностями - однозначно стоит потраченного времени.

0

954

17026,11 написал(а):

Меня однажды друг затащил на DC

Там я тоже бывал, но в компании и ради лулзов. Окупилось стремительно.

Один раз я приперся на форум только потому что в правилах была очень странная формулировка.
Я просто понял, что мне оно надо. Жизненно необходимо. 
Призыв.
Манок.

0

955

Там было что-то про особое наказание
еще и выделено красным

Отредактировано Adam Smasher (2023-03-06 21:20:02)

0

956

17027,24 написал(а):

Все зависит от пользователей пера и клавиатуры х)

Мозг тоже играет некоторую роль по ходу))0)
И гениталии. Некоторые только и приходят, что потрахаться по всем углам фэндома, независимо от его названия.
Скорее надо отколупывать Уокера и идти протестующе грабить конвои взрывать базы и третировать боливийцев, ауроанцев, дронов, бехем и всё остальное, что попадётся на пути.

17028,94 написал(а):

приходить на форум, чтоб потроллить народ или пожрать попкорна наблюдая за забавностями — однозначно стоит потраченного времени.

Когда это время есть - однозначно.

17029,87 написал(а):

Там я тоже бывал, но в компании и ради лулзов. Окупилось стремительно.

Жаль мы тогда знакомы не были. Наводить суету подобного толка можно изредка и деликатно, но это чертовски весело :D

0

957

17021,87 написал(а):

Ну, все верно, Волдик победил, все плохо, мир тлен и так далее?)

17023,87 написал(а):

Марвелфандом в принципе та ещё дичь.
Это я по опыту игры за Домино авторитетно заявляю
А ещё марвелятники раньше (как щас хз) часто бывали наводнены слэшерами, так что некоторые девушки разочаровывались тем, что их канонные пейринги шли нафиг хД

Подпись автора

You play the game
You'll never win

0

958

17033,78 написал(а):

все верно, Волдик победил,

Это был не очень ясный момент.

17033,78 написал(а):

А ещё марвелятники раньше (как щас хз) часто бывали наводнены слэшерами, так что некоторые девушки разочаровывались тем, что их канонные пейринги шли нафиг хД

Я видел как марвеловка превращается в слэш-кроссовер. Не слэш-кросс-платформу.

0

959

17036,87 написал(а):

в слэш-кроссовер. Не слэш-кросс-платформу.

Вру. Бордель-кроссовер. Там не только слэш был

0

960

17036,87 написал(а):

Это был не очень ясный момент

Хм, а в чем тогда была дарковость форума?

17037,87 написал(а):

Бордель-кроссовер

Иногда мне кажется, что это основная цель существования марвеловок хД
А в каком плане быть кроссовер?

Подпись автора

You play the game
You'll never win

0

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №4 Морской

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно