Предыдущая часть темы: Флуд №3 Пернатый
Флуд №4 Морской
Сообщений 931 страница 960 из 1001
Поделиться9312023-03-05 09:13:07
Miranda Lawson, это нормальное явление - он же там считай Марти Сью)
Но наравне с Интегрой моё сердце покорила Рип Ван Винкль
Поделиться9322023-03-05 10:54:40
Adam Smasher, а чего ужасного-то?) Хорошее желание))
Несвоевременность и острота желания.
Накрыло меня по конец 11 часа, когда ответственные сотрудники корпорации уже должны спать, готовясь к следующему продуктивному трудовому дню.
Ведь отдых тоже часть работы.
Поделиться9332023-03-05 13:06:41
Mait, иногда сьюхи бывают хороши) то есть не вызывают отторжения)
Adam Smasher, отвратительно; благодарю свою корпорацию за удовлетворительный для меня график, когда выходные – это выходные, а не рабочие дни)
- Подпись автора
Give in, give in, give in, give in
You play the game
You'll never win
Поделиться9342023-03-06 14:58:52
Miranda Lawson, ну ключевое наверное - это иногда. В основном они все были как на подбор - статные красавцы да красавицы, без единого изъяна, с силами Мадары Учихи и с характером таким что и на горном козле не подъедешь.
Например в своё время на форумкам по ГП все слизеринцы и слизеринки были сцучки да стервы)
Поделиться9352023-03-06 16:25:28
Mait, я, как человек, отыгрывавший в свое время Блейза Забини, нервно смеюс.А ещё была Алекто Кэрроу, и она была малоприятной и глуповатой далеко не красоткой. В сочетании с ее чсв, стремящимся в небеса, играть было весело хД
- Подпись автора
You play the game
You'll never win
Поделиться9362023-03-06 16:38:52
Miranda Lawson, Ну канонов я вообще если честно в расчёт не беру, сама не помню за кого играла, но там я познакомилась с милейшим Теодором Ноттом, с которым мы потом плавно сменили несколько форумов и ушли тусить в мир Драгон Эйдж.)
Тут больше касается неканонов, которые все как на подбор поголовно Малфои и Пенси.
Желающих поиграть Пенси было множество. И Дафну Гринграс.
И все хотели внешность Нины Добрев и Меган Фокс конечно же.
Поделиться9372023-03-06 16:44:03
Точно на каком-то форуме играла Джастин (фамилию не помню) из Рейвенкло с внешностью Сиршы Ронан.
Поделиться9382023-03-06 16:53:23
Повздыхаю, что мне в дарк ау не дали погонять взрослым, повидавшем кучу дерьма Невиллом, который обзавелся/планировал обзавестись крестражем.
Многоразовость тема.
Поделиться9392023-03-06 16:57:11
Adam Smasher, какие сволочи, это было бы интересно) Вообще в принципе нравится мне Невилл как персонаж, но от перевода Росмена я покрываюсь коркой
Поделиться9402023-03-06 17:40:42
какие сволочи
Да!
Поделиться9412023-03-06 17:42:26
И все хотели внешность Нины Добрев и Меган Фокс конечно же.
АХАХАХ у меня аллергия на эти внешки со времён игр по ГП, потому что да. Все так и было.
К слову, Панси по книгам была не очень внешностью, это в последних фильмах актриса очень миловидная)
У меня было две девушки, одна дочь Блейза (несложно догадаться, кто мой любимый персонаж на этом факультете, да), и когда я ее брала – это был канон той ролевой с внешкой какой-то актрисы; ну, я договорилась с амс и сменила внешность на темнокожую модель из Анголы хД и у нее была близняшка, у которой игрок оставил внешку белой актрисы. Это был отдельный повод для смеха)
Вторая была полным неканоном, незаконнорожденной дочерью британского волшебника, и если б ее родная деревня не оказалась уничтожена, она б в Британии даже не оказалась, а училась бы в Уагаду. У нее ещё была внешность Рианныпотому что вы видели фотки Рианны десять лет назад????и она была по характеру типичной гриффиндоркой с порывистостью, прямолинейностью и вот этим всем))
Adam Smasher, удивительные люди. Вроде ж дарк!ау как раз всякие такие вещи и подразумевает, нет?)
Невилл очень недооценен в фандоме. Может быть и к счастью хд
- Подпись автора
You play the game
You'll never win
Поделиться9422023-03-06 17:50:33
Miranda Lawson, я пробовала за разных, но в итоге сама придумала неканона - девочка была полукровкой с Рейвенкло, характер я её уже не помню, на одном форуме мы весело и радостно тусили с Невиллом, я терпеть не могла Гарри Поттера xD как и я сама, помимо прочего я устраивала тусы со слизеринцами и пила сливочное пиво с Плаксой Миртл.
Поделиться9432023-03-06 17:51:49
подразумевает
Увы, кажется, не для всех.
Ну или другие на него виды изначально были.
Поделиться9442023-03-06 20:10:21
Mait, я вот как-то чаще в некстгене тусила, но нелюбовь к ГП прекрасно понимаю 🤣
Правда, я чаще тусила с другими факультетами ОБОЖАЮ ХАФФ И РЕЙВ
Adam Smasher, или решили, что это ту мач для запасного Избранного хД
- Подпись автора
You play the game
You'll never win
Поделиться9452023-03-06 20:33:40
Иногда у меня складывается впечатление, что я вообще едва ли не единственный прошёл мимо форумов по ГП. И, судя по разговорам, жаль, потому что там творилась дивная дичь для качественных флешбеков)
Поделиться9462023-03-06 20:40:01
что это ту мач для запасного Избранного хД
Запасной избранный был единственным живым Избранным))
если я не вру
И, судя по разговорам, жаль, потому что там творилась дивная дичь для качественных флешбеков)
Я тоже мимо прошел. Один раз попробовал, а я для них слишком дарк ау для дарк ау))))000
Поделиться9472023-03-06 20:40:22
едва ли не единственный
нет не единственный. Не смотря на мою любовь к ГП, но как-то тоже обошла их стороной. Хотя, порой жалею и подумываю может стоит.
Поделиться9482023-03-06 20:42:20
Самая дикая дичь на моей памяти была на марвеловках
Отредактировано Adam Smasher (2023-03-06 20:42:57)
Поделиться9492023-03-06 20:48:35
И все вот это вот так хорошо ложилось в мотивацию.
Прям создано было для этого. От того горько, ой горько.
Поделиться9512023-03-06 20:57:13
я для них слишком дарк ау для дарк ау))))000
/Всем тёмным это понравилось/
Меня однажды друг затащил на DC, который я знаю примерно как принципы построения графиков учёта жертв строительства. Там творилась такая дичь, что я сбежал через месяц в ужасе. Подозреваю, что сеттинги не слишком далеко, потому понимаю и разделяю.
Хотя, порой жалею и подумываю может стоит.
По-моему, учитывая переговоры выше, только если поймать порцию добротных лулзов. А что? Тоже вполне себе повод)00)
эй, дай пять.
Но всех нас иногда заносило в странненькие фэндомы и без ГП, верно?
Поделиться9522023-03-06 20:59:30
Но всех нас иногда заносило в странненькие фэндомы и без ГП, верно?
Конечно. Странных мест хватает.) Опять же, все зависит от подачи. Из ГП наверняка можно сделать конфетку, а можно что-то уровня печально известных фанфиков. Все зависит от пользователей пера и клавиатуры х)
Поделиться9532023-03-06 21:13:12
По-моему, учитывая переговоры выше, только если поймать порцию добротных лулзов. А что? Тоже вполне себе повод)00)
приходить на форум, чтоб потроллить народ или пожрать попкорна наблюдая за забавностями - однозначно стоит потраченного времени.
Поделиться9542023-03-06 21:17:13
Меня однажды друг затащил на DC
Там я тоже бывал, но в компании и ради лулзов. Окупилось стремительно.
Один раз я приперся на форум только потому что в правилах была очень странная формулировка.
Я просто понял, что мне оно надо. Жизненно необходимо.
Призыв.
Манок.
Поделиться9552023-03-06 21:19:22
Там было что-то про особое наказание
еще и выделено красным
Отредактировано Adam Smasher (2023-03-06 21:20:02)
Поделиться9562023-03-06 21:30:44
Все зависит от пользователей пера и клавиатуры х)
Мозг тоже играет некоторую роль по ходу))0)
И гениталии. Некоторые только и приходят, что потрахаться по всем углам фэндома, независимо от его названия.
Скорее надо отколупывать Уокера и идти протестующе грабить конвои взрывать базы и третировать боливийцев, ауроанцев, дронов, бехем и всё остальное, что попадётся на пути.
приходить на форум, чтоб потроллить народ или пожрать попкорна наблюдая за забавностями — однозначно стоит потраченного времени.
Когда это время есть - однозначно.
Там я тоже бывал, но в компании и ради лулзов. Окупилось стремительно.
Жаль мы тогда знакомы не были. Наводить суету подобного толка можно изредка и деликатно, но это чертовски весело :D
Поделиться9572023-03-06 21:42:08
Ну, все верно, Волдик победил, все плохо, мир тлен и так далее?)
Марвелфандом в принципе та ещё дичь.Это я по опыту игры за Домино авторитетно заявляю
А ещё марвелятники раньше (как щас хз) часто бывали наводнены слэшерами, так что некоторые девушки разочаровывались тем, что их канонные пейринги шли нафиг хД
- Подпись автора
You play the game
You'll never win
Поделиться9582023-03-06 22:00:49
все верно, Волдик победил,
Это был не очень ясный момент.
А ещё марвелятники раньше (как щас хз) часто бывали наводнены слэшерами, так что некоторые девушки разочаровывались тем, что их канонные пейринги шли нафиг хД
Я видел как марвеловка превращается в слэш-кроссовер. Не слэш-кросс-платформу.
Поделиться9592023-03-06 22:08:11
в слэш-кроссовер. Не слэш-кросс-платформу.
Вру. Бордель-кроссовер. Там не только слэш был
Поделиться9602023-03-06 22:13:36
Это был не очень ясный момент
Хм, а в чем тогда была дарковость форума?
Бордель-кроссовер
Иногда мне кажется, что это основная цель существования марвеловок хД
А в каком плане быть кроссовер?
- Подпись автора
You play the game
You'll never win