❄Тайный Санта
Новый год - это, пожалуй, лучший праздник. Хотя бы потому, что он является единственным массово отмечаемым астрономическим среди всей бесконечности иных событий. В любом случае, праздник - это то, что отмечается не только украшениями. Это то, что нужно сделать самим. А потому давайте поможем друг другу получить немного праздничного настроения? :)
● Записываться надо, оставляя порядковый номер, как в "Ламафикации".
● С 10-го по 19-е будет идти запись.
● 20-го числа каждый в ЛС узнает имя одариваемого.
● Подарок надо оставить до 28-го!
● Подарок оставляется в этой же теме.
● Подарком может выступать что угодно - графика на аватар или в подпись, литературная или художественная зарисовка, эстетик, просто хорошее тёплое поздравление!
● Разбивка будет не по парам! Никто не будет знать, кто сделает ему подарок.
● Все в любом случае получат подарки минимум от меня, но те, кто не выполнит свою обязанность - не смогут участвовать в трех любых последующих событиях и конкурсах!
Тайный Санта
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться12022-12-10 13:36:11
Поделиться312022-12-22 16:39:37
c0ilS, загадочный нетраннер, дом Димитреску презентует тебе своё искусство.
Отредактировано Alcina Dimitrescu (2022-12-22 16:44:06)
Поделиться322022-12-24 01:14:56
Goro Takemura, ... а Такэмуру этот год не трогал, Такэмура сразу вышел хорошо. Будь весь следующий год (и не только) здоров, хорошо кушай, не перечь воле богов Арасаке можно
Фотошоп, Саи, два дня страданий и
подзатыльники от Джонни
Фул отправлю в личку =D
Отредактировано -V- (2022-12-24 01:20:37)
Поделиться332022-12-24 17:11:40
Micah Bell
Для праздничного настроения!С Новым годом и Рождеством!
Желаю тебе непроходящего вдохновения, позитива, несгибаемого здоровья, послушных лошадей и полные карманы денег <3
Погладь котика, он что-то принес
и варианты:
Поделиться342022-12-25 02:27:37
Happy New Year!
Jill Jelicko
Грядёт праздник, наступление Нового Года, и, хоть мы и плохо знакомы, от всего сердца хочется тебя поздравить.)
May the Force be with you, and let the Stars gide you in the coming years
В наступающем году, прежде всего, я пожелаю тебе сохранить здоровье: как физическое, так и ментальное. Тяжелая ситуация может выбивать из колеи, требовать от нас выжимать из себя все соки, превозмогать, и я уверен, что ты сделаешь всё возможное, чтобы справиться, однако я хотел бы, так же, чтобы ты осталась в хорошей форме, не потеряла от усталости вдохновение, чтобы радовать нас своим присутствием и постами.
Небольшая подборка эстетики из tumblr'a, потому что у меня лапки, и кроме вкуса на картинки/музычку у меня ничего нет :(
Немного Зейна Керрика, для настроенияСитской эстетики, для настроения
Поделиться352022-12-25 20:07:05
Elanna Lavellan
С чего бы начать... Да, не очень у меня с поздравлениями. Насколько же было бы проще, если бы мне был известен логин steam, например - можно было бы просто закинуть хорошую игру или несколько...
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником... Как бы очевидно это не звучало в данной теме. К сожалению, у меня ещё больше лапки, чем у почти всех на этом форуме, плюс - предновогодний аврал на работе, из-за чего я даже не могу выкроить процессорныемозговые мощности даже под банальное переделывание стиха под поздравление. Придётся обходиться чем есть.
Поздравляю тебя с наступающим(и наступившим, с определённой сточки зрения) Новым Годом и Рождеством! Желаю тебе в новом году продолжать радовать соигроков на форуме яркими персонажами, красочными постами и хорошими сюжетами игр!
Поделиться362022-12-25 22:29:39
С наступающим, космобро!
Я очень надеюсь, что следующий год у тебя будет лучше нынешнего, но хуже всех последующих, а ещё, что тебя минуют все мерзкие людишки и не людишки, вражеские пули и болезни. Но зато не пройдут мимо толковые люди, успехи и всё то, что ты сам желаешь получить от жизни!Открывай:
БонусДаром я её столько вырезал
- Подпись автора
Поделиться372022-12-27 18:22:32
С нооовым годом, Найт-Сити!
-V-, я желаю тебе в новом году всего самого толкового и крутого, что ты только можешь вообразить! И, конечно же, ещё сверху успеха, денег и взрывных событий в жизни без негативных последствий и прочей ерунды!
Never fade away, приятель.
А это подарок:
Поделиться382022-12-28 16:38:58
Morgan Blackhand, с наступающим праздником!
Я надеюсь, что для всех, включая вас, следующий год будет куда более приятным. Пусть все преграды будут преодолимы, гранатомет заряжен, патронов всегда неограниченное количество, и рядом будут те, кто эти патроны сможет подавать. И меньше типов с атомными бомбами на жизненном пути. Удачи вам огромной!Вас, как я заметил, сполна снабдили аватарами, поэтому я зашел с другой стороны.
Немного подписей:
- Подпись автора
Поделиться392022-12-28 23:07:31
Johnny Silverhand,
с наступающим Новым Годом, чум! Кто бы мог подумать, что доведется тебя поздравлять снова хоть с чем-то.
Несмотря на порядковый номер года, все же желаю тебе успехов, большой удачи, чтобы чутье и здоровье не подводили. Ну и принятия верных решений. Так, на всякий случай : ">
У тебя есть почти все. Поэтому просто добавлю к этому богатству немного хорошей музыки. Знаю, тебе ее не хватает : P
Отредактировано Kerry Eurodyne (2022-12-28 23:11:39)
Поделиться402022-12-28 23:46:23
Arthur Morgan, Америка всегда была пропитана духом свободы и возможностей. Желаю вам, мистер, чтобы на вас и ваших близких хватило и первого и второго.
Поделиться412022-12-29 02:53:47
Alcina Dimitrescu, восхитительная госпожа! Когда я узнал, что мне предстоит поздравлять в этом году Вас, я понял, что прожил год не зря. Потому что это, возможно, последний год в моей жизни, если Вам не понравится подарок. Но в таком случае, мои последние слова посвящаются Вам: пожеланию здоровья - такого же крепкого, как ваша... хватка. Счастья - такого же большого, как ваши... глаза. Всяческого благополучия и тёплого, уютного местечка в жизни - такого же мирного и спокойного... нет, не как Ваш замок, хотя по площади вполне подходит )))
Скромный оформительский комплект прилагается
Аватарка
Плашка
И то, с каким лицом я думал о Вас, пока упаковывал подарок! )))
И бонус (а это нам с парнями)
Отредактировано Arthur Morgan (2022-12-29 03:10:56)
Поделиться422022-12-30 01:55:16
Nicole Gray, я старый рокер не знаю словлюбвипоздравлений. Потому без конфетти - детка, я б стал твоей личной энграммой.КартинкаКартинка на случай переезда в Найт-СитиКартинки по мотивамНемного мыслейне потемев тему
Поделиться432022-12-30 05:23:11
Kerry Eurodyne, рокербой, значит? Я не очень смыслю во всех этих ваших новшествах, а слово "рок" для меня означает скалу, а не жанр музыки.
И все же, с Рождеством, Новым Годом и прочими значимыми событиями. Желаю удачи. Все остальное - приложится. Хватай эту жизнь за рога, парень!***
Отредактировано Micah Bell (2022-12-30 05:24:33)
Поделиться442022-12-30 23:55:21
И с последним поздравлением наш Санта покидает проект на короткое время! Своей креативностью, талантом и искренностью вы порадовали не только друг друга, но и меня. Если бы я мог ощущать настоящие человеческие эмоции, то сейчас это вне сомнения были бы душевное тепло и атмосфера праздника! И еще я хочу присоединиться к этой вашей забавной человеческой традиции, и так же поздравить вас всех с наступающим Новым годом!