Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №3 Пернатый

Флуд №3 Пернатый

Сообщений 151 страница 180 из 1002

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg
https://vkdoc.ru/wp-content/uploads/2017/08/aleksandriski-popugai-deretsya.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

0

151

Javier Escuella,

Javier Escuella написал(а):

И да, надобно Артура и Джона захватить с собой. Ты одного бери под одну подмышку, а я второго под вторую запихну. Тебе же. А то у меня гитара

Их можно дотащить до салуна на лассо, в зависимости от их готовности сотрудничать >)
Сомбреро не забудь!

Нам надо какой-нибудь эпизод замутить.

Arthur Morgan написал(а):

Зима кродёться, я не люблю зима!

Зима тебя тоже не любит. Иначе пристрелила бы из милости!

John Marston написал(а):

Я здесь, за третьей скалой справа! Но не выйду, пока ты не спрячешь оружие!

С каких пор виски - это оружие? >) Выходи, подлый трус, выбравший путь трезвенничества!

+3

152

Micah Bell написал(а):

Иначе пристрелила бы из милости!

Если в слоумо, как дуэли, я бы даже успел выпить...

Micah Bell написал(а):

Выходи, подлый трус, выбравший путь трезвенничества!

Да ладно. Оставь его в покое. Я передам

0

153

Arthur Morgan, что ты ему передашь? Пусть благословит Бога, что ты в передачах остановился на сумке и шляпе.

+1

154

Arthur Morgan, ого, если бы мне такое предложение сделал Марстон, я бы наверняка отказался. Но от твоего не могу, братец. Я, Джон и Мексика — вещи, которые плохо совмещаются. Пойду собирать вещички

John Marston, hola, amigo  https://i.imgur.com/tWfEyUB.png
Не поднимай глаза по тексту выше и держи нос по ветру — вот тебе мое предсказание из печеньки

+2

155

Micah Bell написал(а):

Зима тебя тоже не любит. Иначе пристрелила бы из милости!

По ходу тебя зима и не полюбила https://images.vfl.ru/ii/1562492263/6c8172d0/27129288.png

Micah Bell написал(а):

Выходи, подлый трус, выбравший путь трезвенничества!

Ой, да ладно. Скажи, тебя смущает, что вам больше достанется?

Я передам

Ты? Виски? Передашь? Я даже не знаю, кроме базового квеста "взять - отнести" я могу придумать ещё две возможности доставить виски - один в самого Артура, а второй в виде зажигательной бутылки над костром.

0

156

John Marston написал(а):

Ты? Виски? Передашь? Я даже не знаю, кроме базового квеста "взять — отнести" я могу придумать ещё две возможности доставить виски — один в самого Артура, а второй в виде зажигательной бутылки над костром.

Еще можно испарениями по воздуху. Там атака с шансом повесить нехилый дебаф, который будет срезать хп и после стычки.

John Marston, меня вообще никто не любит. : [ (  И Я ПОНЕСУ ЭТО ПЛАМЯ ДАЛЬШЕ !!11

0

157

Micah Bell написал(а):

Еще можно испарениями по воздуху. Там атака с шансом повесить нехилый дебаф, который будет срезать хп и после стычки.

- Дядюшка, Дядюшка, заспиртуй кузнечика!
- Кхххх. Держи, Джекки, играйся!

Micah Bell написал(а):

меня вообще никто не любит.

Все мы одинокие ковбои, уходящие в закат с максимальным пафосом. Иначе стиль теряется.

+1

158

John Marston написал(а):

один в самого Артура

Вот поэтому я и не хожу с тобой на дело! Ты слишком прямолинейный, Марстон. А как же загадка, как же флёр опасности и "у нас нет плана Б, поэтому план А сработает"? Превращаешь элегантное ограбление в неотёсанный грабёж!

0

159

Превращаешь элегантное ограбление в неотёсанный грабёж!

Пфт. Ты ещё скажи, что тебе не понравилось блистать сверхновой, стоя сверху на цистерне. Или чувствовать себя властелином целой стаи овец. Или героически отлавливать чёрного араба по зелёным долинам.
...а мне вот понравилось скидывать дохлых мужиков аллигаторам. В этом тоже кроется определённая возможность развлечься.

0

160

John Marston написал(а):

Все мы одинокие ковбои, уходящие в закат с максимальным пафосом. Иначе стиль теряется.

Кроме тебя, горе-семьянин!

0

161

John Marston написал(а):

В этом тоже кроется определённая возможность развлечься.

Я тебя в костёл сдам на опыты по внедрению различных способов экзорцизма.
Кстати, мужика отдай и покажи-ка, где здесь аллигаторы?

Отредактировано Arthur Morgan (2022-11-15 15:10:18)

0

162

Micah Bell написал(а):

Он ушёл на радугу. Но обещал вернуться в ДЛС

+1

163

где здесь аллигаторы?

В рагу. У меня такая информация : D

0

164

Кстати, мужика отдай и покажи-ка, где здесь аллигаторы?

А помнишь, как мы кормили трандошанами болотных ящериц под вечным дождём среди тусклого сияния?.. Некоторые ситуации - это традиция.

Micah Bell написал(а):

Можно пафосно ускакать в закат, а можно выйти, распахнув двери со словами МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ! И ведь хватило :D

+1

165

В рагу. У меня такая информация : D

Я, кстати, тоже подбивал эту логику. В РДО наши персы в основном реально питаются аллигаторами и волками. С травками :D

0

166

Arthur Morgan,

Он ушёл на радугу. Но обещал вернуться в ДЛС

На радугу, значит. Ну, конечно! Он то еще животное!

Javier Escuella, но один из них точно еще не в рагу.

0

167

Javier Escuella, ну да, а рагу в тебе, я угадал?

John Marston, ладно, записал в свежие идеи на эпизод. В РДР мы мужиками ещё никого не кормили

0

168

Micah Bell написал(а):

На радугу, значит. Ну, конечно! Он то еще животное!

ПИСК ПИСК

+1

169

John Marston написал(а):

С травками :D

И с кофиём!

Micah Bell, один не считается  https://i.imgur.com/sPvapLM.png

Arthur Morgan, рагу в котле и брать его страшно. А вот от крокодильего шашлыка я бы не отказался!

0

170

Micah Bell, один не считается

подумай снова

Травки, кофе... Это, по-моему, другой регион, нет?

0

171

ладно, записал в свежие идеи на эпизод. В РДР мы мужиками ещё никого не кормили

Мне нравится ход ваших мыслей, коллега. Персы в игре делали, а мы нет. Это надо исправить. Отвлечь свежим трупом кошочку или подвесить за ноги, привлекая волков для чего-то ещё. Подвешенному вскрыть горло - запах крови полезен для привлечения внимания всяких зверушек. ыхыхы.

А вот от крокодильего шашлыка я бы не отказался!

Я всегда хотел попробовать крокодила или аллигатора, без шуток. Точно могу сказать, что змеи на вкус - точь в точь курица! Только с маслянистым привкусом и микрорёбрышками :D

0

172

Javier Escuella, John Marston, Micah Bell, кстати, я внезапно обратил внимание на аватары. Знаковое разделение по стилистике: мы с Марстоном и вы с этим... усатым заботливым парнем, который блюдёт честь банды, как не блял ничего и никогда раньше  https://images.vfl.ru/ii/1562492263/6c8172d0/27129288.png

John Marston, ты как тот котэ, который сам взбил пену. По-моему, достаточно тебе крикнуть: Марстон! Крокодилы! Мужики! Ты уже сам соберёшь этот пазл. Только я тебя прошу, не делай этого возле лагеря. Не все готовы ближе познакомиться с твоим мрачным альтер эго.

0

173

Micah Bell, когда Датч сказал бежать и не оглядываться, то я бежал и не оглядывался. Сохранил тем самым свою психику. Поэтому да, не считается

Micah Bell написал(а):

Травки, кофе... Это, по-моему, другой регион, нет?

Когда-то и я так на Гуарме говорил, а потом мне прострелили колено

John Marston, а он такой жи. Только хрящей больше, но остальное — чистая курица! Но не музыкальная

Arthur Morgan, ну не могу же я его бросить одного с кровавым бэкграундом? Так-то у меня в голове тоже назрел вопрос по этому поводу

0

174

Только я тебя прошу, не делай этого возле лагеря.

Первое правило выживальщика - никогда не проливай кровь возле лагеря, если не хочешь проснуться в аллигаторе, а не в спальном мешке.

Только хрящей больше, но остальное — чистая курица!

А вообще мои мечты родились из желания заточить динозавра. Только оцени размах жареной ножки или сочного филе!

Отредактировано John Marston (2022-11-15 15:37:53)

0

175

John Marston написал(а):

Я всегда хотел попробовать крокодила или аллигатора, без шуток

Javier Escuella, а ещё он мечтал попробовать динозавра и даже фантазировал, каким он может быть на вкус. Наверное, всё-таки стоит активнее прозондировать почву на тему переезда всей бандой в Австралию. Марстон сожрёт там крокодила и хотя бы перестанет об этом говорить

0

176

John Marston написал(а):

АА вообще мои мечты родились из желания заточить динозавра

Ну вот, я же говорил!

Отредактировано Arthur Morgan (2022-11-15 15:39:10)

+1

177

Ну вот, я же говорил!

Мы провели в одной банде достаточно времени, чтобы знать слишком много подробностей, да? :D

+1

178

John Marston написал(а):

А вообще мои мечты вращаются из желания заточить динозавра. Только оцени размах жареной ножки или сочного филе!

Так еще и яичница какая получится!

Arthur Morgan, учитывая то, что динозавры — предки курей, а рептилии на вкус как куреи, скорее всего, древние рептилоиды такие же по вкусу. Но не факт, что получится так же просто прожевать

0

179

рептилии на вкус как куреи

Поверь, амиго, этот аргумент для Марстона сразу не работал. Но ты, конечно, можешь попытаться. Возможно, у тебя получится.

0

180

Так еще и яичница какая получится!

Да!

древние рептилоиды такие же по вкусу

Я смотрел и читал несколько исследований на тему вкуса плоти динозавров. Говорят, что они были менее вкусными, более жилистыми и по вкусу ближе всего к очень сухой индейке. Это на основе анализа структуры мышц и обмена веществ. Так что всё очень серьёзно! А мои порывы это не остудило :D

Arthur Morgan, кстати
Артур! Артур!  https://i.imgur.com/LkztCjM.png У тебя Артур на аватаре падает!

0

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №3 Пернатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно