Флуд №3 Пернатый
Сообщений 601 страница 630 из 1002
Поделиться6012022-12-02 12:04:52
Я решил, что вам срочно нужен всратый экзистенциальный конь.
Поделиться6022022-12-02 12:18:54
срочно нужен всратый экзистенциальный конь.
а всратый экзистенциальный принц будет?
Поделиться6042022-12-02 12:24:56
Гильотина была изобретена, как самый гуманный способ казни.
Недоброго дня.
- Подпись автора
-Уэнсдей сейчас в том определенном возрасте, когда на уме у девочек только одно.
— Мальчики?
— Убийства.
Поделиться6062022-12-02 12:32:44
а всратый экзистенциальный принц будет?
Зависит от предпочтений. У нас есть Артур - он экзистенциальный. И у нас есть я - я всратый :з
Nicole Gray, только конь лучше, потому что конь это всегда интереснее. Я знаешь, как в реальности скучаю по коникам!
Гильотина была изобретена, как самый гуманный способ казни.
Ещё неплох способ с двумя карандашами и пёрышком. Пёрышко - чтобы чихнуть.
Поделиться6072022-12-02 12:36:18
Ещё неплох способ с двумя карандашами и пёрышком. Пёрышко — чтобы чихнуть.
Надо в следующей раз опробовать на Пагсли, а то пытка электричеством надоела.
- Подпись автора
-Уэнсдей сейчас в том определенном возрасте, когда на уме у девочек только одно.
— Мальчики?
— Убийства.
Поделиться6082022-12-02 12:43:53
У нас есть Артур — он экзистенциальный. И у нас есть я — я всратый :з
И единственный из всех был женат именно ты?)
с двумя карандашами и пёрышком.
а что делать с карандашами?))
Поделиться6102022-12-02 12:53:47
Nicole Gray, ааа блин, я спутал с другим мемом! Где мужик хуан, тоже экзистенциальный.) Этот тоже отменный, особенно учитывая, что кони переходят из состояния экзистенциального залипона в состояние "воссраться и носиться по всей локации", минуя все остальные психоагрегатные состояния.
И единственный из всех был женат именно ты?)
Da. Скорее всего одно с другим связано. Вот живёшь ты себе, всё норм, глушишь пиво, экзистенциально разглядываешь просторы прерий - и тут РАЗ ТЫ ЖЕНАТ КОНЕЦ СВЕТА У ТЕБЯ РЕБЁНОК и нервный тик вдобавок.
а что делать с карандашами?))
Вставить в нос вместе с пером и сесть перед столом.
И вообще
[html]<div class="spoiler">
<input type="checkbox" id="spoiler2">
<label for="spoiler2">ТКНИ СЮДА</label>
<div>(^˵◕ω◕˵^) МИСТАР КОТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ</div>
</div>[/html]
[html]<style>
.spoiler input, .spoiler div {
display: none;
}
.spoiler :checked ~ div {
display: block;
}
.spoiler label::before {
content: '';
margin-right: 5px;
.spoiler :checked + label::before {
content: '';
}
</style>[/html]
Поделиться6112022-12-02 12:55:45
от живёшь ты себе, всё норм, глушишь пиво, экзистенциально разглядываешь просторы прерий — и тут РАЗ ТЫ ЖЕНАТ
Надо меньше пить? :"D
ТКНИ СЮДА
Поделиться6122022-12-02 12:58:47
Надо меньше пить? :"D
Я бы сказал, что это скорее как подарок. Красивая упаковка, милое настроение, а потом ты открываешь - а коробка пустая. Или там действительно что-то офигенное. Или ШУПАЛЬЦА ХВАТАЮТ ТЕБЯ ЗА ЛИТСО И УТЯГИВАЮТ НАВЕКИ В УЖАС БЫТИЯ, ЗАПРЕЩАЮТ ПИТЬ, ХОДИТЬ, СМОТРЕТЬ, БЫТЬ. И даже ответная милая упаковка уже тебя не спасёт.
Поделиться6132022-12-02 13:02:00
Красивая упаковка, милое настроение, а потом ты открываешь — а коробка пустая. Или там действительно что-то офигенное. Или ШУПАЛЬЦА ХВАТАЮТ ТЕБЯ ЗА ЛИТСО И УТЯГИВАЮТ НАВЕКИ В УЖАС БЫТИЯ, ЗАПРЕЩАЮТ ПИТЬ, ХОДИТЬ, СМОТРЕТЬ, БЫТЬ
мораль: женщину лучше не вскрывать, но даже если немножко подснял упаковку, ни в коем случае не смотреть в глаза и не вступать в диалог!))
Поделиться6142022-12-02 13:02:09
John Marston, я удержусь от того, чтобы побежать совмещать оба мема в настоящую экзистенциальную бомбу х) мне руки вообще нужно оторвать
Кони вообще владеют какими-то сверхъестественными способностями и живут в трех параллельных вселенных сразу. Иначе как это все объяснить?)
Поделиться6152022-12-02 13:03:59
Кони вообще владеют какими-то сверхъестественными способностями
я один раз чуть не упала с коня, а он даже не заметил, что я на нем сидела !
Поделиться6172022-12-02 13:11:34
я удержусь от того, чтобы побежать совмещать оба мема в настоящую экзистенциальную бомбу
Не удерживайся, подумой. Туда ещё можно добавить экзистенциального Киану, ту корову в море, ещё есть мемы, я даже не вспомню с разбега...
мораль: женщину лучше не вскрывать, но даже если немножко подснял упаковку, ни в коем случае не смотреть в глаза и не вступать в диалог!))
Вот видимо мои товарищи по банде были умнее и умереннее, чем я :D
я один раз чуть не упала с коня, а он даже не заметил
Когда я был мелким, ну, то есть мельче, чем сейчас, у меня было аж два коника - старичок и юная кобылка очень красивая. Старичок был спокойный, правда поначалу лягучий. А вот кобылка была бешеная просто непомерно. И вот много раз было такое, что мы едем, потом РАЗ - и кобылка куда-то несётся, а я сижу на воздухе ещё пару мгновений. Так что я разделяю твою боль.)
И я вас временно покину, но постараюсь вернуться в обозримом будущем.)
Поделиться6182022-12-02 13:14:07
Не удерживайся, подумой. Туда ещё можно добавить экзистенциального Киану, ту корову в море, ещё есть мемы, я даже не вспомню с разбега...
Ты ж меня сейчас спровоцируешь.. Продолжай, мистер ковбой х) Фотошоп уже смотрит на меня глазами кота из Шрека.)
Поделиться6192022-12-02 13:17:44
Nicole Gray,
Поделиться6222022-12-02 15:17:01
Nicole Gray, Прекрати, я ржу на работе в голос, пассажиры уже косятся хд Думают, что над ними))Мне нравится, продолжай))
Отредактировано Cinder Fall (2022-12-02 15:24:15)
- Подпись автора
Поделиться6232022-12-02 15:47:34
Как же вы повеселили, ребята!
Поделиться6242022-12-02 17:41:05
Как же вы повеселили, ребята!
Какие люди странные, веселятся с картинки.
- Подпись автора
— Мальчики?
— Убийства.
Поделиться6252022-12-02 18:44:13
И вот много раз было такое, что мы едем, потом РАЗ — и кобылка куда-то несётся, а я сижу на воздухе ещё пару мгновений.
Я одно время была вообще очень (максимально) очарована верховой ездой, и каждые выходные неслась на конюшню, был в этом какой-то особенный флер. Сидишь на лошадке, а она вся под тобой шевелится (главное, когда мимо сада проезжаете, беречь лицо от летящих в него веток, если лошадь решила чем-то поживиться))
Поделиться6272022-12-02 21:58:02
Поэтому вместо ослика я пошел кататься на пони.)
Я в детстве в любой поездке с каким-то странным остервенением каталась на ослах и, в принципе, с годами ничего не изменилось когда впервые в жизни увидела потом козликов на проселочной дороге, тыкала в них пальцем открытое окно машины и радостно кричала "мама, папа, смотрите, ослы, ослы!" :"D
Поделиться6292022-12-03 10:46:59
А я однажды решил прокатиться на ослике в зоопарке, когда мелкий был еще. Ослику было норм, пока кто-то еще не подошел, и животина не попыталась этого несчастного за рукав хапануть и копытом стукнуть. Поэтому вместо ослика я пошел кататься на пони.)
Мы однажды были на Кипре, и там была ферма осликов, где на них можно было покататься. Нам с бабулей достались две абсолютно медленные, и к тому же тупые как большинство людей ослицы. Когда закончили кататься я слезла нормально, а бабуля упала в говно.
В итоге у меня есть видео с покатушек и права на ослика.
То есть официально я могу их предъявить на Кипре и арендовать осла.
- Подпись автора
— Мальчики?
— Убийства.
Поделиться6302022-12-03 10:48:40
А еще зная моё отношение к разного рода увеселительным мероприятиям, в конце этого вечера, меня затащили учиться танцевать народный греческий танец - сертаки.
Фу.
- Подпись автора
— Мальчики?
— Убийства.