Предыдущая часть темы: Флуд №1 Нейтральный
Флуд №2 Бюрократический
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312022-11-01 18:13:01
Judy Alvarez, всё когда-то забивалось гашем и тому подобным, табак до глубоких средних веков был не везде
И ни в коем случае не настаиваю, однако хотел бы описать, почему любил его когда-то.
Приятно набрать много мягкого дыма в лёгкие, выдохнуть неспешно, словно дракон, наслаждаясь его прохладным вкусным касанием до языка и ноздрей. Приятна сама церемония — уместиться одному или с друзьями на подушках, наблюдать, как мастер набивает красивую колбу, словно волшебник. Радует длительная беседа, морок и кумар, лёгкое пьянящее чувство, а так же здорово передавать его из рук в руки, смотря как драконом становится уже твой друг. Запивать это добрым вином или чаем. У кальяна много вкусов и способов заварить/ забить. Это про ритуал прежде всего, и про единение.
Поделиться6322022-11-01 18:18:41
всё когда-то забивалось гашем
Я ЗНАЛА! Я ЧУВСТВОВАЛА!
Приятно набрать много мягкого дыма в лёгкие, выдохнуть неспешно, словно дракон, наслаждаясь его прохладным вкусным касанием до языка и ноздрей. Приятна сама церемония — уместиться одному или с друзьями на подушках, наблюдать, как мастер набивает красивую колбу, словно волшебник. Радует длительная беседа, морок и кумар, лёгкое пьянящее чувство, а так же здорово передавать его из рук в руки, смотря как драконом становится уже твой друг. Запивать это добрым вином или чаем. У кальяна много вкусов и способов заварить/ забить. Это про ритуал прежде всего, и про единение.
меня сейчас торкнет от одного этого описания :В
Поделиться6332022-11-01 18:22:56
еще есть пристрастие к хорошему мясу и сочным фруктам)
Правильно взращённый вкус не позволит хорошему напитку соседствовать с несоответствующей пищей.))
Приношу извинения за внезапность, но отложенные дела требуют внимания и посему вынужден вас покинуть.)
Благодарю вас за чай, Taka-сэмпай, и за прекрасную беседу и отличный рассказ!. Буду рад скрасить ваше одиночество в будущем, благо переменчивость природы не раз наградит нас за терпение достойной картиной.)
Всем доброго вечера и до скорой встречи.)
Поделиться6342022-11-01 18:25:21
Sandayu Oda, низкий поклон, горячие пожелания удачи и до скорой встречи!
Поделиться6352022-11-01 18:29:03
Господа и госпожи, на этом тоже откланяюсь.
Поделиться6372022-11-01 19:51:48
Nicole Gray,
Поделиться6392022-11-01 20:19:59
Nicole Gray, доомо аригато, госпожа.
Поживаю хорошо, славно пошевелил флуд, смею надеяться, это понравилось не только мне
А вы?
Поделиться6412022-11-01 20:40:35
Nicole Gray, это очень сильные демоны. Против них нужны особые амулеты и благовония
Поделиться6442022-11-01 21:26:16
John Shepard, до Земли далековато, да?
Доброго всем вечера, плюшек, печенек, мартини и прочих желанных маленьких радостей.
Поделиться6462022-11-01 21:50:53
John Shepard, при условии, что все работает, как надо. Или внезапные неисправности и планы, идущие по кочкам, - у вас редкость?
Kerry Eurodyne, чуум! Добра и годных сэмплов.
Поделиться6492022-11-01 21:54:48
John Shepard, а космического голубя выбираете из команды, вытягивая жребий? )
Поделиться6512022-11-01 22:01:13
John Shepard, я сделаю редкое: помолчу в восторге )
Поделиться6532022-11-01 22:05:17
Johnny Silverhand,
чуум! Добра и годных сэмплов.
Джонни! А тема тоже будет? :>
John Shepard, тогда виной всему прокрастинация? Понимаю. И одобряю.
Nicole Gray, доброго вечера, мисс : >
Как поживаете? Жизнь радует?
Поделиться6562022-11-01 22:10:09
John Shepard, ну так и я не самый обычный чум)Будет классно, если он здесь зареспавнится.
Kerry Eurodyne,
Джонни!
Вот так вот, да? Вместо радостных объятий гонишь меня заниматься крючкотворством на благо местной бюрократической системы... \ драматичен на 150%\Nicole Gray, упс. Добрый вечер и вам)
Поделиться6592022-11-01 22:17:47
John Shepard,
Johnny Silverhand, это противостояние было бы легендарным!
Сам был бы очень рад очень многим из своей команды
Космопокемон: собери их всех?)
Nicole Gray,
все промышляете печеньками с гранатами? давно, в общем-то, не пересекались здесь с вами, мистер х)
Как ваши невероятные приключения?)
Освежаю рецептуру время от времени. Всегда, знаете ли, хочется какой-нибудь взрывной сенсации вкуса.
Мои невероятные приключения настолько невероятны, что я все никак не найду минутки сесть за посты.
И, собственно, на этой ноте, почувствовав слабые отголоски совести, пойду и займусь этим. Долги надо отдавать. Всегда >)
Поделиться6602022-11-01 22:19:42
John Shepard, пусть занятость будет умеренной и не вставляет палки... куда не просят : >
Johnny Silverhand, имею право после пятидесяти лет СТРАДАНИЙ! А потом уже можно будет и обняться.
еще немного и я начну путаться в Джонах...
Nicole Gray, вывод дня сегодняшнего: позитивный взгляд на вещи позволяет экономить на таблетках :">