Предыдущая часть темы: Флуд №1 Нейтральный
Флуд №2 Бюрократический
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812022-10-30 22:28:45
К развлечениям вроде игр отношусь просто — если это фаново, то почему бы и нет?
отношусь так вообще ко всему по возможности и в рамках своей тревожности)собираюсь как-нибудь поиграть альт по дустану, но мысль гриндить еще и в постах прямо отрезвляет :D
Поделиться4832022-10-30 22:48:07
от этого как раз не легче))
Извини, если надавил.) Лучше не слушай меня, какой-то недояпошка из Арасаки будет тут учить тебя чему-то, пффф, и пиши себе в удовольствие.)
Вот, вот это слово я и искала! Импульс. х) Спасибо.
Что-то сегодня сделаю обязательно, пусть и в режиме невидимки.
Ммм, будем бдительны, чтобы не оставить новое творение без внимания.))
Строго относиться к себе — мое хобби, в котором я наиболее успешна из всего, за что только в жизни не бралась. :D
Это дело, я на самом деле, уважаю и поддерживаю.) Но как и во всём, тут нужна... гармония.) Задавать высокие стандарты, стремиться к лучшему, развивать в себе мастерство, но ни в коем случае не переходить в самоедство.) Что же до игр, то это ведь даже не еда, чтобы придерживаться "диеты" по причине здоровья. Если оно дарит вам радость и вдохновение, значит, вы своё время потратили не напрасно.))
А оверлайт там не то чтоб причем, он влияния не оказывает на урон. А вот хп у врагов маловато, в частности у боссов, плюс куча упоротых стратегий, позволяющих ваншотнуть именно конкретно Атракса. Тогда-то у людей не было кирасы тк на титане и Паразита х)
Забавно, я однажды потратила минут 15 на то, чтобы полностью объяснить группе новичков, как работает вообще энкаунтер, а в итоге мы его сломали меньше чем за минуту с первой попытки. Моему разочарованию в потраченном времени не было предела х)
Я почти захотел вернуться в Дустан, просто чтобы вспомнить это замечательное чувство сбора в рейд. Скучаю по пве-коммьюнити. Чуть-чуть.))
Отредактировано Sandayu Oda (2022-10-30 22:49:30)
Поделиться4842022-10-30 22:49:04
как-нибудь поиграть альт по дустану
/лицо как на аватарке/
Вы знаете, где меня найти.)
Поделиться4852022-10-30 22:58:05
Ммм, будем бдительны, чтобы не оставить новое творение без внимания.))
Похоже, что вселенная меня услышала на подсознательном уровне, и у меня появился долг х)
Что же до игр, то это ведь даже не еда, чтобы придерживаться "диеты" по причине здоровья. Если оно дарит вам радость и вдохновение, значит, вы своё время потратили не напрасно.))
Придерживаюсь того же мнения. Тем более, что долгое время это и было одним из самых больших источников радости в моей жизни.)
Я почти захотел вернуться в Дустан, просто чтобы вспомнить это замечательное чувство сбора в рейд. Скучаю по пве-коммьюнити. Чуть-чуть.))
На деле возвращаться сейчас было бы очень тяжко, хотя бы из-за огромного гринда, ждущего всякого, кто смеет сюда входить после почти двух лет перерыва.) И да, я понимаю, что это не действительная декларация намерений, но не отметить не могу. х)
Поделиться4862022-10-30 22:59:36
какой-то недояпошка из Арасаки
"он был из того типа мужчин, которых не стоило подпускать к себе ближе, чем на снайперский выстрел"))
это замечательное чувство сбора в рейд
у кого-то постоянно эхо, кто-то не мутит микро и транслирует разговор своих домашних в чат, кто-то просто зашел потрепаться в пати и на самом деле никуда не идет))
Вы знаете, где меня найти.)
а в роли кого?))
Поделиться4872022-10-30 23:01:12
На деле возвращаться сейчас было бы очень тяжко, хотя бы из-за огромного гринда
я конечно давно не была в рейдах, но по ощущениям вкатываться сейчас изи
Поделиться4882022-10-30 23:08:13
я конечно давно не была в рейдах, но по ощущениям вкатываться сейчас изи
В старые рейды - да, конечно. Там можно просто зайти и пробежать по ним. Но вот по новым нужно сначала свет нагриндить, они все-таки не 1350 требуют х)
Поделиться4892022-10-30 23:12:13
они все-таки не 1350 требуют
мне почему-то запомнилось, что с 1350 до 1550 свет взлетает за пару часов игры, но я наверное читерила с оружием от варлока, когда пересоздавала титана(
Поделиться4912022-10-30 23:16:08
Похоже, что вселенная меня услышала на подсознательном уровне, и у меня появился долг х)
Это прекрасно и печально одновременно.) Но мы не перестанем ждать.)
Придерживаюсь того же мнения. Тем более, что долгое время это и было одним из самых больших источников радости в моей жизни.)
Было? Позвольте поинтересоваться, что стало приносить больше радости теперь?)
"он был из того типа мужчин, которых не стоило подпускать к себе ближе, чем на снайперский выстрел"))
В отношении кибер-ниндзя это звучит особенно уместно.)
у кого-то постоянно эхо, кто-то не мутит микро и транслирует разговор своих домашних в чат, кто-то просто зашел потрепаться в пати и на самом деле никуда не идет))
Не совсем.) У меня с ребятами не такая всратая хДД печальная обстановка была.) Скорее, кто-то интересуется у тебя, как там на работе (хотя какое ему дело?), второй на фоне репетирует шутки про жёппу и комментирует просмотренный новый выпуск ЧБД. Всем комфортно и норм.) Все друг друга уже давно знают, съели тонны тильтовых соплей в предыдущих рейдах, у всех уже все триумфы в Левике (и ПМ с Шпилём) закрыты, и Гахлран, и ИП, и Ривен, всё-всё-всё. Эх, куда это ушло...
а в роли кого?))
Да кого скажете!)))
Так-с. На этой ноте надо немного тормозить с воспоминаниями о Дустане, пока мне "Конец Света" (во всех смыслах) окончательно не продали хД
Поделиться4922022-10-30 23:22:26
Это прекрасно и печально одновременно.) Но мы не перестанем ждать.)
Звучит почти угрожающе.)
Было? Позвольте поинтересоваться, что стало приносить больше радости теперь?)
Ну, как минимум я вернулась к игре на форумах после долгого перерыва, вызванного выгоранием и высказанной себе в пылу клятвы никогда таким больше не заниматься.) Досуг это все-таки очень приятный, и довольно конструктивный для самой себя.
Поделиться4932022-10-30 23:26:51
В отношении кибер-ниндзя это звучит особенно уместно.)
мне иногда удаются точные метафоры)
Да кого скажете!)))
Зафиксируем этот момент, я приду после принятия!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
к игре на форумах после долгого перерыва
мой прошлый пост был когда-то в июле
Отредактировано Judy Alvarez (2022-10-30 23:28:40)
Поделиться4942022-10-30 23:50:10
Звучит почти угрожающе.)
Это скорее всего мой японский акцент интерес к хорошему тексту.)
Ну, как минимум я вернулась к игре на форумах после долгого перерыва, вызванного выгоранием и высказанной себе в пылу клятвы никогда таким больше не заниматься.) Досуг это все-таки очень приятный, и довольно конструктивный для самой себя.
Выгорание от форумных ролевых? Любопытно. Никогда с таким не встречался. Но, поскольку не хочу вызывать у вас негативные эмоции, я, скорее всего, уже превысил лимит по допросам в этот вечер х), оставлю это на другой раз.)
мне иногда удаются точные метафоры)
Как и Николь, ты к себе слишком строга.)
Было приятно побеседовать в столь очаровательной компании, но не хочу сбивать режим, который с таким трудом был возвращён.) Приятной вам ночи, дамы.)
Поделиться4962022-10-31 00:38:24
попробовала Half-Life: Alyx, ощущения, конечно, интересные. Как будто накурился и трогаешь траву
Поделиться4982022-10-31 19:16:47
Доброго вечера всем о/ Как неделя началась?
- Подпись автора
If I go will you follow
Me through the cracks and hollows
And I would be your Cain
If you would be here now
Поделиться5002022-10-31 19:22:19
Nicole Gray, У меня всё ещё отпуск, так что неделя началась хорошо) Не взирая на то, что сегодня у меня какой-то непривычный тупняк.
О да, близка, как никогда! Говорила ж, что можно на "ты" х) Надеемся, что театр вампирских действий понравится и игрокам, и читателям =^.^=
- Подпись автора
If I go will you follow
And I would be your Cain
If you would be here now
Поделиться5022022-10-31 19:48:36
Nicole Gray, Удачи тебе с этим! Осталось ждать совсем чуть-чуть))
- Подпись автора
If I go will you follow
And I would be your Cain
If you would be here now
Поделиться5042022-10-31 20:08:51
Nicole Gray, Я верю в тебя!) Ты обязательно справишься))
- Подпись автора
If I go will you follow
And I would be your Cain
If you would be here now
Поделиться5062022-10-31 22:17:28
Nicole Gray, Подводные лодки не так страшны, как кажутся)) Зависит от глубины?
- Подпись автора
If I go will you follow
And I would be your Cain
If you would be here now
Поделиться5082022-10-31 22:28:40
Nicole Gray, Ну если положено~ х) Красота в глазах смотрящего, так может и со страхом так же?) Но вообще хотела сказать, что в анекдотах на подлодках есть форточки, и потому на вопрос "Да куда ж я денусь с подводной лодки?", всегда можно сказать "В форточку")
Отредактировано Vi (2022-10-31 22:29:09)
- Подпись автора
If I go will you follow
And I would be your Cain
If you would be here now
Поделиться5102022-10-31 22:36:36
Nicole Gray, Ибо коооосмооооооос *Пытается сойти за модуль космоса*
- Подпись автора
If I go will you follow
And I would be your Cain
If you would be here now