Предыдущая часть темы: Флуд №1 Нейтральный
Флуд №2 Бюрократический
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22022-10-13 18:44:15
Я, знаете ли, в каком-то смысле тоже бюрократ... Если честно, я делаю ВСЁ, чтобы там пожалели, что со мной связались... по жизни. А вот готовить хавчик так, чтобы его себе не испортить, так и не научился
Очень понимаю, главное, чтоб на получении от них желаемого это не отразилось)
Nicole Gray, ха.
"Ты пожалеешь, что со мной связалась, тушёнка е**ная!"
"Мешки с мясом, если бы я не был законопослушным гражданином, я бы порубил вас на колбасу и назвал бы ее "Из туалетной бумаги"!"
Слишком жестко?
Поделиться42022-10-13 18:50:31
Поделиться62022-10-13 18:54:45
Слишком жестко?
Понимаешь ли, в чём дело. В самый раз. Я бы даже огоньку добавил. Дровишек бы подкинул. Подлил бензинчику. Сбрызнул бы напалмом. Ух.
Всё это я пишу, глядя на распухшую папку с документами, которая уже весит как треть Великобритании (здесь шутка про 1 GB)
Поделиться72022-10-13 19:00:13
Понимаешь ли, в чём дело. В самый раз. Я бы даже огоньку добавил. Дровишек бы подкинул. Подлил бензинчику. Сбрызнул бы напалмом. Ух.
Всё это я пишу, глядя на распухшую папку с документами, которая уже весит как треть Великобритании (здесь шутка про 1 GB)
Можно приложить фотку огнемета, которым ты спокойненько так на заднем дворе жаришь сосиски х)
Треть Великобритании - это звучит жестоко. Интересно, а когда собираешь документов весом с целую Великобританию, получаешь ли автоматически статус сэра?
Поделиться82022-10-13 19:07:45
Nicole Gray, я тут скоро автоматически получу статус сыра с дырочками в мозгах :D стоят задачи уровня "всем желающим соответствовать данному стандарту запрещено ковырять в носу на рабочем месте, включая обеденные перерывы. Специально назначенный, обученный и подготовленный контролирующий по козявкам обязан вести записи и иметь документальное подтверждение, что данный стандарт будет соблюдён"
Поделиться92022-10-13 19:09:01
Nicole Gray, а речь о производстве космических кораблей, допустим
Поделиться102022-10-13 19:09:55
Nicole Gray, вот так. Если ты космонавт, тебе запрещено ковыряться в носу, даже несмотря на то, что ты физически не можешь из-за скафандра. Но это не является веским доказательством. Бумажка - вот это доказательство!
Отредактировано Arthur Morgan (2022-10-13 19:11:37)
Поделиться112022-10-13 19:21:13
Arthur Morgan, да, это звучит примерно похоже на наших бюрократов. И их правила. Добавь в список то, что тебе запрещено создавать новые государства, торговать фермерской продукцией с Иллиума, а также курить бамбук. Который на станции даже не растет. И который ты не сможешь курить сквозь шлем. Потому что вокруг космос. На каждое правило заведен свой журнал, в котором нужно ставить свой отпечаток пальца три раза в день. И каждый журнал лежит в отдельной комнате на разных этажах.
Поделиться122022-10-13 20:15:33
И каждый журнал лежит в отдельной комнате на разных этажах.
А один из них утащил Хранитель. Которого фз где найти, а на том месте он бывает строго с 15.00 до 15.04.
Arthur Morgan,
Nicole Gray, вот так. Если ты космонавт, тебе запрещено ковыряться в носу, даже несмотря на то, что ты физически не можешь из-за скафандра.
Технически можно. Один раз. Если тебя такого, сушеного анчоуса потом найдут, то могут дать какой-нибудь веселый ник-нейм. Типа Человек-Ноздря. И нет. Это не имеет никакого отношения к неофициальным перепискам в лабораториях Цербера.
Человеческая находчивость вместе с идиотизмом - безграничны. Ответом этой феерии становится параноидальная тупость всех бумажных дел. Что удручает. А во всем виноваты американцы. И их суды. И стаканчики, на которых написано, что напиток горячий. Вот последние - особенно!
Поделиться132022-10-13 20:31:49
А один из них утащил Хранитель. Которого фз где найти, а на том месте он бывает строго с 15.00 до 15.04.
О чем ты говоришь, Хранитель вообще в отпуске. А вернется только через три недели)
Поделиться142022-10-13 20:53:01
Nicole Gray, вот они, настоящие ужастики.
А вообще. Есть же ханар-супер-герой.
А представь историю: в один день один Хранитель собирает свой маленький хранительский чемоданчик и отправляется в путешествие. Все провожают его изумленными взглядами, потому что не знают, что делать. Ведь Хранителям нельзя мешать. Пока маленький Хранитель покоряет просторы космоса и посещает разные Миры, вокруг него и его путешествия вздымаются дебаты о правомерности такого поступка, о том, какие у Хранителей права, сколько Хранителей будет на Цитадели, когда Хранитель вернется и вернется ли он? Своеобразный космический Форест Гамп с социальными мотивами. и во всей этой суете маленький Хранитель на пустой планете любуется бескрайним черным небом, впервые не слыша ритмы Цитадели и родной гул, без которого, как ему казалось, он никогда не сможет жить.
Поделиться152022-10-13 21:03:55
Jeff "Joker" Moreau, а потом он возвращается из путешествия и начинает пробуждать своих сородичей из вечного сна рутины, вдохновляя их и показывая им, что жизнь - не только непонятные манипуляции с Цитаделью. И заварушка превращается в Цитадель: Стань Хранителем. Видео, кстати, недоступно
Поделиться162022-10-13 21:25:46
Nicole Gray, Х)))
А насчет видео - там просто мемная мелодия - шутинг старс, под которую в свое время любили в мемах запускать персонажей ролика летать по орбите и космосу)
Поделиться192022-10-14 09:45:45
Восславим же новый флуд!
Вас вчера знатно упороло, но при виде слова "бюрократический" я чуть на голом рефлексе не нажал кнопку "выход" :D
Поделиться202022-10-14 09:47:37
Доброе утро. У меня есть шуточка для ценителей. Под копирайтом Марстона (это всё он, я не при делах)
Рубрика интимные фото.
Что присылает она:
Что присылает он:
ЗЫ: Кошечка нашей общей подруги ))
Поделиться222022-10-14 10:20:39
"ты че сказал, человечишка?" х)
Я бы скорее отметил, что "ты чё показал, человечишка?" :D
Arthur Morgan, В своё оправдание замечу, что я мемолог уровня профессора, а не участник подобных фотосессий.
Поделиться242022-10-14 10:31:35
"Я показал тебе свою кошку, пожалуйста ответь"
:D Если бы вместо известного контента существовали котпики - мир стал бы намного более светлым и менее примитивным местом.)
Поделиться252022-10-14 10:35:02
:D Если бы вместо известного контента существовали котпики — мир стал бы намного более светлым и менее примитивным местом.)
Полностью согласна) Пушистые наносят добро и причиняют уют, а наша миссия - донести их до самых темных уголков галактики)
Поделиться262022-10-14 10:39:00
Nicole Gray, погоди, ты немного неправильно его поняла. Считаю своим долгом предупредить на всякий случай
Поделиться282022-10-14 10:44:54
мир, где котики, а не вот это вот всё по версии Марстона
БОЛЬШЕ КОТОВ БОГАМ КОТОВ Я вообще-то за котиков во всех сферах жизни. В смысле не в тех, но ты понимаешь.
Полностью согласна) Пушистые наносят добро и причиняют уют, а наша миссия — донести их до самых темных уголков галактики)
Stray меня порадовала хотя бы тем, что человечество вымерло, А КОТИКИ НЕТ
Поделиться292022-10-14 10:46:04
Arthur Morgan, хотя... Я до сих пор жалею, что в Скайриме нет романсабельной каджитки :з