Флуд №1 Нейтральный
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512022-10-06 09:46:08
Nicole Gray, доброе утро, мисс.
Arthur Morgan, oh, rly? Зарепорть меня, ковбой. Ладно, ладно, I`m backing up now, это уже слишком жестко даже для меня.
Отредактировано Johnny Silverhand (2022-10-06 09:49:19)
Поделиться7522022-10-06 09:53:06
Тот момент, когда сидишь над скриптом полдня, постишь его для проверки и задаешься вопросом — "А почему я слышу музыку босса?" И ищешь пробел, который превратил все в Матрицу х)
А, господи, да! А потом обнаружишь, что вообще опечатался в слове, а не в цифрах :D
И доброго утра.)
Хм, ковбой. По-моему, я только что записался в иллюстраторы. Может быть, моя творческая карьера еще не закончена.
Только вот главное чтобы у Ви руки не тряслись после ваших эскапад. Может получиться слишком абстрактно. Но тоже концепция. "Вибрация жизни"?
Поделиться7532022-10-06 09:53:28
Arthur Morgan, Johnny Silverhand, я тоже хочу успеть на этот поезд
Поделиться7542022-10-06 09:55:17
Johnny Silverhand, да? Как насчёт такого, Джонни-бой?
Поделиться7552022-10-06 09:57:35
John Marston, есть в тебе одна черта, которой я всегда буду восхищаться. Ты не станет запрыгивать на мчащийся поезд. Ты поставишь у него на пути чёртову цистерну, наполненную нефтью. Стрелочник. Теперь это не твоя проблема - успеть на поезд. Это проблема поезда!
Поделиться7562022-10-06 09:58:50
"Вибрация жизни"
Или конвульсии смерти, концовки - дело такое...
как вы там в своём будущем, ещё не достаточно размягчились для подобных упражнений?
Учитывая специфику будущего, не забудь определиться, в какой из )
Поделиться7572022-10-06 10:03:30
А, господи, да! А потом обнаружишь, что вообще опечатался в слове, а не в цифрах :D
И доброго утра.)
Весело у вас здесь, я смотрю) Не хватает еще только Джона Сноу, чтоб стоял на фоне и не понимал, что вообще происходит)
Поделиться7582022-10-06 10:04:18
Что-то какой-то хардкор попёр... Или хардрок. Это Сильверхенд виноват, раньше тут такого не было!
Поделиться7592022-10-06 10:08:57
Или конвульсии смерти, концовки — дело такое...
Ну, это уже перфоманс с переходом в инсталляцию.)
Arthur Morgan, главное с этого поезда потом не улететь на полном ходу. Потому что иногда события развиваются куда стремительнее, чем хотелось бы. Потом приходится долго протирать глаза.
Не хватает еще только Джона Сноу, чтоб стоял на фоне и не понимал, что вообще происходит)
Так его же вроде на форуме нет.) Было бы больше Джонов, на картинке стало бы больше Джонов. Потому что, как показывает практика, качество растёт пропорционально количеству.
Это Сильверхенд виноват, раньше тут такого не было!
Это всё потому что я не приносил ту песенку Корн про некрофилию!
Поделиться7602022-10-06 10:11:03
Так его же вроде на форуме нет.) Было бы больше Джонов, на картинке стало бы больше Джонов. Потому что, как показывает практика, качество растёт пропорционально количеству.
Нет, потому и не хватает. Но тут, боюсь, сам фандом кое-кто пристрелил х)
Поделиться7612022-10-06 10:14:44
Потом приходится долго протирать глаза.
И пол.
Было бы больше Джонов
<----- Больше Джонов богу Джонов!
А может, дело в том, что ты слишком часто её приносил? Вот и завёлся у нас мёртвый рокер!
Nicole Gray, и доброе утро! Я не проигнорил, я в угаре случайно упустил
[nick]John Morgan[/nick]
Отредактировано Arthur Morgan (2022-10-06 10:15:02)
Поделиться7622022-10-06 10:16:31
Что-то какой-то хардкор попёр... Или хардрок. Это Сильверхенд виноват, раньше тут такого не было!
И хардкор и хардрок и девочки, субстанции и прочие радости жизни. Надо же наводить движуху и эманировать уют. Специфический.
Ну, это уже перфоманс с переходом в инсталляцию.)
И тоже, прошу заметить, своего рода искусство. До тех пор, пока клинеры не объявятся.
Зато я принесу другую!
Смерть - это не предел! Точнее, такое себе препятствие. Для большинства Джонов во всяком случае.
Поделиться7632022-10-06 10:18:49
эманировать уют
Say no more! Я прочитал это как "заминировать уют"
Поделиться7642022-10-06 10:19:49
Say no more! Я прочитал это как "заминировать уют"
Это другое!
Поделиться7652022-10-06 10:20:51
В смысле Игру престолов? Я вообще не в курсе что там с нею, осилил только половинку первой серии в своё время и одну книгу ещё до экранизации. Так что знаю только мемасики и скрины с сиськами оттуда. Но любой Джон может пригодиться!
John Morgan, мне нравится :D Едет Джонни через Джонни, видит Джонни Джонни Джонни
До тех пор, пока клинеры не объявятся.
Прочёл сначала "кликеры", был озадачен.
Я прочитал это как "заминировать уют"
А я как "заминировать утюг", no joke
Поделиться7662022-10-06 10:23:10
А я как "заминировать утюг", no joke
Хмм... Можно ли "Василиск" считать утюгом?
Поделиться7672022-10-06 10:23:33
Nicole Gray, и доброе утро! Я не проигнорил, я в угаре случайно упустил
О, это совершенно неудивительно, мистер Джон Морган. Это похоже на начало эпидемии
Смерть — это не предел! Точнее, такое себе препятствие. Для большинства Джонов во всяком случае.
Ну вот кстати точно, эти все Джоны прям бессмертные какие-то. Я бы предложила на Марстоне для чистоты эксперимента протестировать, но лучше не рисковать х) он слишком крут и вообще хорош
Поделиться7682022-10-06 10:25:34
В смысле Игру престолов? Я вообще не в курсе что там с нею, осилил только половинку первой серии в своё время и одну книгу ещё до экранизации. Так что знаю только мемасики и скрины с сиськами оттуда. Но любой Джон может пригодиться!
А там киноделы совершенно угасили последние два сезона, что привело к сначала восстанию с вилами и факелами, а через пару месяцев к полному и тотальному обливиону. Никто уже даже не помнит Игру Престолов, потому что боль была слишком велика х) Да и лучше помнить первые нормальные сезоны и не портить себе впечатление последними. К сожалению, я видела их все. Книгу вот не читала, правда.
Поделиться7692022-10-06 10:25:51
Nicole Gray, YOU'RE BREATHTAKING!
Поделиться7712022-10-06 10:29:35
Это похоже на начало эпидемии
Вы знаете, что делать, солдат
[block=hvmask][nick]Johanna Gray[/nick][/block]
Вот такое начало утра по мне, я только умылся кофе, который пил, когда увидел этот мем с нашими лицами :D
[nick]John Morgan[/nick]
Поделиться7722022-10-06 10:31:20
Хмм... Можно ли "Василиск" считать утюгом?
Гигаутюг, который офигенный! Там и определённая мина в нём есть, тоже эманирует :D
зачем я это сделала
Я не знаю зачем, но СПАСИБО :D
Я бы предложила на Марстоне для чистоты эксперимента протестировать, но лучше не рисковать х)
В 1911 потестировали, нееш подумой.
Да и лучше помнить первые нормальные сезоны и не портить себе впечатление последними.
Ну, увы, как часто бывает с широко известными франшизами и парочкой додиков где-то в команде. Досадно. Мне самому не зашло, но это не значит, что оно плохо. И когда о фанатов вытирают ноги - всегда чертовски обидно.
Поделиться7742022-10-06 10:34:12
Я не знаю зачем, но СПАСИБО :D
Всегда пожалуйста, я буду здесь всю неделю! /снимает невидимую шляпу/
В 1911 потестировали, нееш подумой.
task failed successfully :(
Ну, увы, как часто бывает с широко известными франшизами и парочкой додиков где-то в команде. Досадно. Мне самому не зашло, но это не значит, что оно плохо. И когда о фанатов вытирают ноги — всегда чертовски обидно.
Кстати, именно сезоны 7 и 8 стали причиной того, что никто из персонажей ИП не угодил в мои любимые в итоге. Только там была не ложка дегтя, а целая цистерна с ним.
[nick]Johanna Gray[/nick][status]the johnfection spreads[/status]
Поделиться7752022-10-06 10:35:17
Johanna Gray, вольно!
[nick]John Morgan[/nick]
Поделиться7762022-10-06 10:36:35
John Morgan, у нас есть радикальный способ развлекаться - палить именно туда из "Кобры". Только вот загвоздка - ничего совсем не остается от несчастного. х)
Поделиться7772022-10-06 10:38:49
Johanna Gray, кстати, я читал. Запутался уже в Старках и Ланнистерах, но тут подоспели Таргариены. А Тиреллы сделали контрольный в мозг
[nick]John Morgan[/nick]
Отредактировано Arthur Morgan (2022-10-06 10:42:20)
Поделиться7782022-10-06 10:41:01
Johanna Gray, кстати, я читал. Запутался уже в Старках и Ланнистерах, но тут подоспели Таргариены. А Тиреллы сделали контрольный в мозг
Да, там нужно либо пол-литра, либо докторская в области генеалогии, чтоб разобраться х) Ничего, довольно быстро там складывается ситуация, СПОЙЛЕР когда все Старки сделаны, Старков больше нет)