Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №1 Нейтральный

Флуд №1 Нейтральный

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg
https://i.pinimg.com/736x/f0/d7/d4/f0d7d4f3968d8072be653b0b4351517f--meme-faces-screens.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

0

571

Nicole Gray написал(а):

Интересно было бы посмотреть. Никаких гарантий и возвратов!

Черт, ну тогда я подумаю.

Подпись автора

--

0

572

Nicole Gray, И вам добра.

John Marston,  Все помнят твое Кажло. А у меня - баллистический конь-убийца.

John Marston написал(а):

Достаточно крикнуть, что Майка здесь — банда сама не хуже чаек наорёт звуковую дорожку, приближаясь вместе со взметаемыми клубами пыли.

Как там? Меня окружали сплошь и рядом хорошие люди. И круг постепенно сужался?

0

573

John Marston написал(а):

Артур и Майка ...

Пока я читал, мысленно продолжил: ... его очень не любят

Micah Bell, я сегодня добрый, потому что пью за твоё здоровье. Никогда не думал, что докачусь до такой жизни ладно, шутка, на самом деле я пью просто так

Nicole Gray, мадам, я перекричу любого орла, потому что я сам орёл. То есть орал. У меня есть в этом деле большой опыт!

Отредактировано Arthur Morgan (2022-10-01 21:51:13)

0

574

Arthur Morgan написал(а):

То есть орал. У меня есть в этом деле опыт!

Может, марал?

я сегодня добрый, потому что пью за твоё здоровье. Никогда не думал, что докачусь до такой жизни

И за твое! Но когда я так делаю, обычно ничем хорошим это не заканчивается : (

Отредактировано Micah Bell (2022-10-01 21:55:35)

0

575

Micah Bell написал(а):

А у меня — баллистический конь-убийца.

Я никогда не забуду тот день когда эта гора с копытами просто вот намотала Кажика на себя и убила его наповал, намертво, навсегда и разбила мне сердце (и не только, я ж улетел вместе с Кажиком). Это одно из самых травматических воспоминаний в моей суровой ковбойской жизни. Но оно всё же в рейтинге ниже того момента, когда я отбился от сраной кодлы волков возле Вапити и пафосно шёл за последним с револьвером в рука, КОГДА В МЕНЯ ВЪЕбАЛСЯ ТВОЙ КОНЬ И УБИЛ НА*** НА МЕСТЕ!

Пока я читал, мысленно продолжил: ... его очень не любят

Пошли, Кажик, нам тут не рады (тюлень.jpg)

Отредактировано John Marston (2022-10-01 21:56:44)

+1

576

Micah Bell, ...
твой марал нижний плинтус!

0

577

John Marston написал(а):

Нет, я достаточно страшный чтобы он топил сам на максимальном ускорении. У меня особенный конь, Артур и Майка не дадут солгать. Больше ни один конь в РДО не умеет орать без умолку полчаса кряду. Он, наверное, багованный даже, но я всё равно люблю моего Кажика <З

Не думали устроить придорожное шоу имени безумного коня? Все дополнительный доход х)

John Marston написал(а):

Достаточно крикнуть, что Майка здесь — банда сама не хуже чаек наорёт звуковую дорожку, приближаясь вместе со взметаемыми клубами пыли.

Ого, у него своя собственная босс-тема даже?)

Подпись автора

I know that regression is rarely rewarded
I still need a certain degree of disorder

https://i.imgur.com/VCCVGRq.png

0

578

Solas написал(а):

Черт, ну тогда я подумаю.

Даже не знаете, от чего отказываетесь. Таких живых галлюцинаций не подарит ни один напиток)
Micah Bell, вам того же самого, мистер. Чего поведаете? Давненько не видать вас было.

Nicole Gray, мадам, я перекричу любого орла, потому что я сам орёл. То есть орал. У меня есть в этом деле большой опыт!

/держит наготове диктофон/ А продемонстрировать сможете? У меня уже есть идеи, как это использовать)

Подпись автора

0

579

John Marston написал(а):

Я никогда не забуду тот день когда эта гора с копытами просто вот намотала Кажика на себя и убила его наповал, намертво, навсегда и разбила мне сердце (и не только, я ж улетел вместе с Кажиком). Это одно из самых травматических воспоминаний в моей суровой ковбойской жизни. Но оно всё же в рейтинге ниже того момента, когда я отбился от сраной кодлы волков возле Вапити и пафосно шёл за последним с револьвером в рука, КОГДА В МЕНЯ ***СЯ ТВОЙ КОНЬ И УБИЛ НА*** НА МЕСТЕ!

Пошли, Кажик, нам тут не рады (тюлень.jpg)

Отредактировано John Marston (Сегодня 21:56:44)

Ну упси!

Micah Bell, ...
твой марал нижний плинтус!

Это ты по моей морали ездишь копытами или это угроза оставить что-то за палаткой? Пьяное ты животное!

0

580

Nicole Gray написал(а):

Не думали устроить придорожное шоу имени безумного коня? Все дополнительный доход х)

Это скорее вдольдорожное шоу, которое проносится мимо с диалогом типа:
- ...уй убью его!
- ИАГАГАГАГГААГА!!
- Конь просто нервничает!
- Я ЛЯТЬ ТОЖЕ НЕРВНИЧАЮ!
- ИГАГАГАГАГАГАГАГАГА!
- Кажик, тихо, скушой овсяное печенье.
- ИГАГАГАГАГАГАГ!
- Ну всё, я сейчас...
Звуки затихают вдали. Вновь воцаряется безмятежность прерий, наполненная только посвистыванием ветра и тихим стрекотом насекомых.

Micah Bell написал(а):

Ну упси!

*уюпси! Я ещё отомщу.

Отредактировано John Marston (2022-10-01 22:06:29)

+1

581

John Marston, это настоящий театр!)

Подпись автора

0

582

John Marston,

John Marston написал(а):

*уюпси! Я ещё отомщу.

А вот сейчас даже как-то не смешно! : (

0

583

Micah Bell написал(а):

А вот сейчас даже как-то не смешно! : (

Вообще не смешно, мы с Кажиком уже поднимаемся на гору. https://images.vfl.ru/ii/1562492263/6c8172d0/27129288.png

0

584

Nicole Gray написал(а):

Micah Bell, вам того же самого, мистер. Чего поведаете? Давненько не видать вас было.

Мисси, там, где меня не видать воцаряется благодать, спокойствие, бесконтрольное распитие алкогольных напитков. Учитывая это все, я просто проявлял милосердие. И тайную надежду, что ленность и цирроз многих печенок окажется быстрее, чем тубер у одного-единственного типа. И что Датч пьет меньше остальных.

А поведать особо нечего. Ну, то есть есть чего, но плакаты о розыске не появляются, если некому разболтать лишнего... > )

0

585

Nicole Gray написал(а):

А продемонстрировать сможете?

О, сперва несправедливо обвините меня в чём-то. Я наору звуковую дорожку, которую потом в аэропорту можно включать, чтобы разгонять не только птичек, но и самолёты. Но есть вариант проще: просто приведите ко мне Марстона
https://i.ibb.co/K2TdyVX/110.png

Micah Bell, Майка, Майка, Майка... я же сказал, что сегодня я добрый. У тебя за палаткой я оставлю ящик выпивки :З для тебя

John Marston, ну, что я могу сказать. Ещё у тебя есть Суши-киллер, и вот он, несмотря на свою кровожадность, мой любимец. А конь Майки убивал не только тебя, но и меня разок. Было дело.

+1

586

John Marston, ждите охотничью повозку с мужиками, но без коней, с этажа повыше. Потому что я хреновый водила, а скалы крутые.

Отредактировано Micah Bell (2022-10-01 22:12:47)

0

587

Micah Bell, почему сразу бесконтрольное? Все очень даже под контролем, тут неусыпно следят, чтоб алкоголь потреблялся постоянно и бесконечно.
Я никому ничего не скажу, наверное. Может быть.

Подпись автора

0

588

О, сперва несправедливо обвините меня в чём-то. Я наору звуковую дорожку, которую потом в аэропорту можно включать, чтобы разгонять не только птичек, но и самолёты. Но есть вариант проще: просто приведите ко мне Марстона

Хм. Мистер Марстон, не могли бы вы подойти к мистеру Моргану на минуточку?

Подпись автора

0

589

Nicole Gray написал(а):

почему сразу бесконтрольное? Все очень даже под контролем, тут неусыпно следят, чтоб алкоголь потреблялся постоянно и бесконечно.

С таким подходом самое то открывать бар с каким-нибудь названием вроде "Тот свет".

0

590

А конь Майки убивал не только тебя, но и меня разок. Было дело.

Подобное тянется к подобному, наверное поэтому у Майки кони аткие термоядерные. А у меня всратые и кровожадные. Суши-Киллер мой второй по любимости коник после Кажика, на уровне с Олд Боем, который просто толстая печенька добра.

Но есть вариант проще: просто приведите ко мне Марстона

Nicole Gray написал(а):

Хм. Мистер Марстон, не могли бы вы подойти к мистеру Моргану на минуточку?

Не понял, но допустим. Но он счас бухой в той степени, что у него своего рода огнеопасный щит неуязвимости, я лучше издалека окликну типа.
- Hey, partner! Are u ok, partner?

Micah Bell написал(а):

ждите охотничью повозку с мужиками, но без коней, с этажа повыше

...и вот телега летит, летит, разбрасывая по пути гигарыб, её скорость нарастает и... СТРАЙК! Идеально в центр озера со всем нашим уловом!

Отредактировано John Marston (2022-10-01 22:18:35)

+1

591

Micah Bell написал(а):

С таким подходом самое то открывать бар с каким-нибудь названием вроде "Тот свет".

У наших соседей уже есть клуб "Посмертье", можешь наведаться в гости к ним.

0

592

John Marston написал(а):

Не понял, но допустим. Но он счас бухой в той степени, что у него своего рода огнеопасный щит неуязвимости, я лучше издалека окликну типа.
— Hey, partner! Are u ok, partner?

Смотри, чтоб он тебе не заорал в ответ You smell niiicccee!

John Marston написал(а):

У наших соседей уже есть клуб "Посмертье", можешь наведаться в гости к ним.

Эээ нет.  Я тронусь крышей. То есть совсем. Начисто.

0

593

John Marston написал(а):

он счас бухой в той степени

Я ещё раз тебе напомню: когда бухой, я добрый, но учти, что я всё, сука, записываю...

0

594

Micah Bell написал(а):

Смотри, чтоб он тебе не заорал в ответ You smell niiicccee!

Не, он не допился до такой степени чтобы скрипты сломались, а на меня такой опционал не работает, меня можно только пытаться грабить. Но ворон ворону глаз не выклюет, значит... да, я в безопасности. Ты представляешь? Скажи что логика не логична.

Я ещё раз тебе напомню: когда бухой, я добрый, но учти, что я всё, сука, записываю...

Так и запиши: пока ты был пьян подошёл Джон и заботливо поинтересовался всё ли с тобой в порядке. Не забудь прибавить в конце "еек" :D

0

595

Micah Bell написал(а):

А рядом вытрезвитель. И пункт скорой помощи. Оборот клиентов не должен останавливаться х)

John Marston написал(а):

Кто написал на бутылках с бухлом "Эликсир вечной жизни"?

Подпись автора

0

596

Nicole Gray написал(а):

Кто написал на бутылках с бухлом "Эликсир вечной жизни"?

Я не знаю! Но я не рискну погружаться во взрывоопасное облако перегара, от такого лучше спасаться расстоянием.
Я серьёзно, там и Майка, и Артур прям добротно. А я не могу, мне пока нельзя по всяким обстоятельствам :\

0

597

John Marston написал(а):

Я не знаю! Но я не рискну погружаться во взрывоопасное облако перегара, от такого лучше спасаться расстоянием.
Я серьёзно, там и Майка, и Артур прям добротно. А я не могу, мне пока нельзя по всяким обстоятельствам :\

Уоо, обидно!) Зато можно устроить огненное шоу и наблюдать издалека. Такого даже на Востоке не увидишь, совершенно уникальное представление)

Подпись автора

0

598

John Marston, знаешь, я тут подумал. Действительно, мне совершенно не за что на тебя бурчать и барагозить!
Впрочем, это далеко не означает, что я не буду этого делать просто так, для профилактики.

Micah Bell, при нашем дикозападном уровне гигиены начисто не получится ничего - даже тронуться

Nicole Gray написал(а):

"Эликсир вечной жизни"

У меня на бутылке написано "Эликсир пошло оно всё в жопу" )))

0

599

У меня на бутылке написано "Эликсир пошло оно всё в жопу" )))

Надо и себе фляжку сделать с какой-нибудь забавной гравировкой х)

Подпись автора

0

600

Впрочем, это далеко не означает, что я не буду этого делать просто так, для профилактики.

А знаешь что, ДАВАЙ-КА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ Я БЫКАНУ ПЕРВЫЙ. Ты чё, партнер, посты попутал? Я тебе щас птицу-тройку пропишу! Совсем запятые потерял? :D

дикозападном уровне гигиены

Прочёл "дикозападный уровень ГИЕНЫ", сразу вспомнил все моменты, когда мы не могли стрелять потому что ржали. Навроде сценки с японскими туристами или запущенного в космос Майки с конём.

Nicole Gray написал(а):

Зато можно устроить огненное шоу и наблюдать издалека.

У тебя нет РДО? Я б показал как можно сделать идеальное огненное шоу с отстреливанием ступеней при полёте.

0

Вы здесь » Neutral Zone » achievement unlocked » Флуд №1 Нейтральный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно