Флуд №1 Нейтральный
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712022-10-01 21:46:37
Интересно было бы посмотреть. Никаких гарантий и возвратов!
Черт, ну тогда я подумаю.
- Подпись автора
--
Поделиться5722022-10-01 21:47:10
Nicole Gray, И вам добра.
John Marston, Все помнят твое Кажло. А у меня - баллистический конь-убийца.
Достаточно крикнуть, что Майка здесь — банда сама не хуже чаек наорёт звуковую дорожку, приближаясь вместе со взметаемыми клубами пыли.
Как там? Меня окружали сплошь и рядом хорошие люди. И круг постепенно сужался?
Поделиться5732022-10-01 21:48:59
Артур и Майка ...
Пока я читал, мысленно продолжил: ... его очень не любят
Micah Bell, я сегодня добрый, потому что пью за твоё здоровье. Никогда не думал, что докачусь до такой жизни ладно, шутка, на самом деле я пью просто так
Nicole Gray, мадам, я перекричу любого орла, потому что я сам орёл. То есть орал. У меня есть в этом деле большой опыт!
Отредактировано Arthur Morgan (2022-10-01 21:51:13)
Поделиться5742022-10-01 21:52:44
То есть орал. У меня есть в этом деле опыт!
я сегодня добрый, потому что пью за твоё здоровье. Никогда не думал, что докачусь до такой жизни
И за твое! Но когда я так делаю, обычно ничем хорошим это не заканчивается : (
Отредактировано Micah Bell (2022-10-01 21:55:35)
Поделиться5752022-10-01 21:56:01
А у меня — баллистический конь-убийца.
Я никогда не забуду тот день когда эта гора с копытами просто вот намотала Кажика на себя и убила его наповал, намертво, навсегда и разбила мне сердце (и не только, я ж улетел вместе с Кажиком). Это одно из самых травматических воспоминаний в моей суровой ковбойской жизни. Но оно всё же в рейтинге ниже того момента, когда я отбился от сраной кодлы волков возле Вапити и пафосно шёл за последним с револьвером в рука, КОГДА В МЕНЯ ВЪЕбАЛСЯ ТВОЙ КОНЬ И УБИЛ НА*** НА МЕСТЕ!
Пока я читал, мысленно продолжил: ... его очень не любят
Пошли, Кажик, нам тут не рады (тюлень.jpg)
Отредактировано John Marston (2022-10-01 21:56:44)
Поделиться5762022-10-01 21:56:43
Micah Bell, ...
твой марал нижний плинтус!
Поделиться5772022-10-01 21:57:40
Нет, я достаточно страшный чтобы он топил сам на максимальном ускорении. У меня особенный конь, Артур и Майка не дадут солгать. Больше ни один конь в РДО не умеет орать без умолку полчаса кряду. Он, наверное, багованный даже, но я всё равно люблю моего Кажика <З
Не думали устроить придорожное шоу имени безумного коня? Все дополнительный доход х)
Достаточно крикнуть, что Майка здесь — банда сама не хуже чаек наорёт звуковую дорожку, приближаясь вместе со взметаемыми клубами пыли.
Ого, у него своя собственная босс-тема даже?)
Поделиться5782022-10-01 21:59:39
Черт, ну тогда я подумаю.
Даже не знаете, от чего отказываетесь. Таких живых галлюцинаций не подарит ни один напиток)
Micah Bell, вам того же самого, мистер. Чего поведаете? Давненько не видать вас было.
Nicole Gray, мадам, я перекричу любого орла, потому что я сам орёл. То есть орал. У меня есть в этом деле большой опыт!
/держит наготове диктофон/ А продемонстрировать сможете? У меня уже есть идеи, как это использовать)
Поделиться5792022-10-01 22:00:09
Я никогда не забуду тот день когда эта гора с копытами просто вот намотала Кажика на себя и убила его наповал, намертво, навсегда и разбила мне сердце (и не только, я ж улетел вместе с Кажиком). Это одно из самых травматических воспоминаний в моей суровой ковбойской жизни. Но оно всё же в рейтинге ниже того момента, когда я отбился от сраной кодлы волков возле Вапити и пафосно шёл за последним с револьвером в рука, КОГДА В МЕНЯ ***СЯ ТВОЙ КОНЬ И УБИЛ НА*** НА МЕСТЕ!
Пошли, Кажик, нам тут не рады (тюлень.jpg)
Отредактировано John Marston (Сегодня 21:56:44)
Ну упси!
Micah Bell, ...
твой марал нижний плинтус!
Это ты по моей морали ездишь копытами или это угроза оставить что-то за палаткой? Пьяное ты животное!
Поделиться5802022-10-01 22:04:30
Не думали устроить придорожное шоу имени безумного коня? Все дополнительный доход х)
Это скорее вдольдорожное шоу, которое проносится мимо с диалогом типа:
- ...уй убью его!
- ИАГАГАГАГГААГА!!
- Конь просто нервничает!
- Я ЛЯТЬ ТОЖЕ НЕРВНИЧАЮ!
- ИГАГАГАГАГАГАГАГАГА!
- Кажик, тихо, скушой овсяное печенье.
- ИГАГАГАГАГАГАГ!
- Ну всё, я сейчас...
Звуки затихают вдали. Вновь воцаряется безмятежность прерий, наполненная только посвистыванием ветра и тихим стрекотом насекомых.
Ну упси!
*уюпси! Я ещё отомщу.
Отредактировано John Marston (2022-10-01 22:06:29)
Поделиться5822022-10-01 22:05:53
John Marston,
*уюпси! Я ещё отомщу.
А вот сейчас даже как-то не смешно! : (
Поделиться5832022-10-01 22:07:10
А вот сейчас даже как-то не смешно! : (
Вообще не смешно, мы с Кажиком уже поднимаемся на гору.
Поделиться5842022-10-01 22:09:52
Micah Bell, вам того же самого, мистер. Чего поведаете? Давненько не видать вас было.
Мисси, там, где меня не видать воцаряется благодать, спокойствие, бесконтрольное распитие алкогольных напитков. Учитывая это все, я просто проявлял милосердие. И тайную надежду, что ленность и цирроз многих печенок окажется быстрее, чем тубер у одного-единственного типа. И что Датч пьет меньше остальных.
А поведать особо нечего. Ну, то есть есть чего, но плакаты о розыске не появляются, если некому разболтать лишнего... > )
Поделиться5852022-10-01 22:11:09
А продемонстрировать сможете?
О, сперва несправедливо обвините меня в чём-то. Я наору звуковую дорожку, которую потом в аэропорту можно включать, чтобы разгонять не только птичек, но и самолёты. Но есть вариант проще: просто приведите ко мне Марстона
Micah Bell, Майка, Майка, Майка... я же сказал, что сегодня я добрый. У тебя за палаткой я оставлю ящик выпивки :З для тебя
John Marston, ну, что я могу сказать. Ещё у тебя есть Суши-киллер, и вот он, несмотря на свою кровожадность, мой любимец. А конь Майки убивал не только тебя, но и меня разок. Было дело.
Поделиться5862022-10-01 22:11:23
John Marston, ждите охотничью повозку с мужиками, но без коней, с этажа повыше. Потому что я хреновый водила, а скалы крутые.
Отредактировано Micah Bell (2022-10-01 22:12:47)
Поделиться5882022-10-01 22:14:09
О, сперва несправедливо обвините меня в чём-то. Я наору звуковую дорожку, которую потом в аэропорту можно включать, чтобы разгонять не только птичек, но и самолёты. Но есть вариант проще: просто приведите ко мне Марстона
Хм. Мистер Марстон, не могли бы вы подойти к мистеру Моргану на минуточку?
Поделиться5892022-10-01 22:15:03
почему сразу бесконтрольное? Все очень даже под контролем, тут неусыпно следят, чтоб алкоголь потреблялся постоянно и бесконечно.
С таким подходом самое то открывать бар с каким-нибудь названием вроде "Тот свет".
Поделиться5902022-10-01 22:17:29
А конь Майки убивал не только тебя, но и меня разок. Было дело.
Подобное тянется к подобному, наверное поэтому у Майки кони аткие термоядерные. А у меня всратые и кровожадные. Суши-Киллер мой второй по любимости коник после Кажика, на уровне с Олд Боем, который просто толстая печенька добра.
Но есть вариант проще: просто приведите ко мне Марстона
Хм. Мистер Марстон, не могли бы вы подойти к мистеру Моргану на минуточку?
Не понял, но допустим. Но он счас бухой в той степени, что у него своего рода огнеопасный щит неуязвимости, я лучше издалека окликну типа.
- Hey, partner! Are u ok, partner?
ждите охотничью повозку с мужиками, но без коней, с этажа повыше
...и вот телега летит, летит, разбрасывая по пути гигарыб, её скорость нарастает и... СТРАЙК! Идеально в центр озера со всем нашим уловом!
Отредактировано John Marston (2022-10-01 22:18:35)
Поделиться5912022-10-01 22:18:25
С таким подходом самое то открывать бар с каким-нибудь названием вроде "Тот свет".
У наших соседей уже есть клуб "Посмертье", можешь наведаться в гости к ним.
Поделиться5922022-10-01 22:22:00
Не понял, но допустим. Но он счас бухой в той степени, что у него своего рода огнеопасный щит неуязвимости, я лучше издалека окликну типа.
— Hey, partner! Are u ok, partner?
Смотри, чтоб он тебе не заорал в ответ You smell niiicccee!
У наших соседей уже есть клуб "Посмертье", можешь наведаться в гости к ним.
Эээ нет. Я тронусь крышей. То есть совсем. Начисто.
Поделиться5932022-10-01 22:22:42
он счас бухой в той степени
Я ещё раз тебе напомню: когда бухой, я добрый, но учти, что я всё, сука, записываю...
Поделиться5942022-10-01 22:24:18
Смотри, чтоб он тебе не заорал в ответ You smell niiicccee!
Не, он не допился до такой степени чтобы скрипты сломались, а на меня такой опционал не работает, меня можно только пытаться грабить. Но ворон ворону глаз не выклюет, значит... да, я в безопасности. Ты представляешь? Скажи что логика не логична.
Я ещё раз тебе напомню: когда бухой, я добрый, но учти, что я всё, сука, записываю...
Так и запиши: пока ты был пьян подошёл Джон и заботливо поинтересовался всё ли с тобой в порядке. Не забудь прибавить в конце "еек" :D
Поделиться5952022-10-01 22:29:37
А рядом вытрезвитель. И пункт скорой помощи. Оборот клиентов не должен останавливаться х)
Кто написал на бутылках с бухлом "Эликсир вечной жизни"?
Поделиться5962022-10-01 22:43:00
Кто написал на бутылках с бухлом "Эликсир вечной жизни"?
Я не знаю! Но я не рискну погружаться во взрывоопасное облако перегара, от такого лучше спасаться расстоянием.
Я серьёзно, там и Майка, и Артур прям добротно. А я не могу, мне пока нельзя по всяким обстоятельствам :\
Поделиться5972022-10-01 22:45:37
Я не знаю! Но я не рискну погружаться во взрывоопасное облако перегара, от такого лучше спасаться расстоянием.
Я серьёзно, там и Майка, и Артур прям добротно. А я не могу, мне пока нельзя по всяким обстоятельствам :\
Уоо, обидно!) Зато можно устроить огненное шоу и наблюдать издалека. Такого даже на Востоке не увидишь, совершенно уникальное представление)
Поделиться5982022-10-01 22:47:15
John Marston, знаешь, я тут подумал. Действительно, мне совершенно не за что на тебя бурчать и барагозить!
Впрочем, это далеко не означает, что я не буду этого делать просто так, для профилактики.
Micah Bell, при нашем дикозападном уровне гигиены начисто не получится ничего - даже тронуться
"Эликсир вечной жизни"
У меня на бутылке написано "Эликсир пошло оно всё в жопу" )))
Поделиться6002022-10-01 22:52:33
Впрочем, это далеко не означает, что я не буду этого делать просто так, для профилактики.
А знаешь что, ДАВАЙ-КА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ Я БЫКАНУ ПЕРВЫЙ. Ты чё, партнер, посты попутал? Я тебе щас птицу-тройку пропишу! Совсем запятые потерял? :D
дикозападном уровне гигиены
Прочёл "дикозападный уровень ГИЕНЫ", сразу вспомнил все моменты, когда мы не могли стрелять потому что ржали. Навроде сценки с японскими туристами или запущенного в космос Майки с конём.
Зато можно устроить огненное шоу и наблюдать издалека.
У тебя нет РДО? Я б показал как можно сделать идеальное огненное шоу с отстреливанием ступеней при полёте.