● Нужен соигрок?
● Есть идея?
● Хочется присоединиться к какому-то событию?
Смело пишите в эту тему! Возможно не сразу, но кто-нибудь откликнется.
Поиск соигроков
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться12022-09-01 21:16:08
Поделиться1212023-04-02 15:21:58
Привет!
Может быть кто-то знаком с SCP? С удовольствием бы поиграла что-нибудь в их сеттинге.
- Подпись автора
Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.
Поделиться1222023-04-02 16:37:25
С удовольствием бы поиграла что-нибудь в их сеттинге.
Если готовы к неспешнопишущему ДМу, могу предложить увлекательное путешествие по Фабрике, Горе Гнилого Господа и Мясному Цирку.
Даже не в роли сотрудника класса D)
Поделиться1232023-04-02 18:35:49
Если готовы к неспешнопишущему ДМу, могу предложить увлекательное путешествие по Фабрике, Горе Гнилого Господа и Мясному Цирку.
Даже не в роли сотрудника класса D)
Учитывая тот факт, что я сама пока не особо быстро пишу, то была бы не против)
- Подпись автора
Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.
Поделиться1242023-04-02 20:51:32
Учитывая тот факт, что я сама пока не особо быстро пишу, то была бы не против)
Задача понятна и принята, начато формирование сюжета. Как только будет готово введение - создам тему и первый пост
Поделиться1252023-04-14 16:30:28
Я правильно поняла, что просто балласт здесь?
Поделиться1262023-04-14 16:45:29
Я, к сожалению, не смогу ответить на зов к соигроку из-за серьёзной разницы в морали наших родных сеттингов(и личной занятости ИРЛ тоже).
Возможно, стоит всё-таки поднять заброшенную ранее тему с Ирис фон Дорн, ведь хороший следопыт был бы полезен в войске Командора, а ваши миры(Фаэрун и Голларион) достаточно близки, чтобы у вас не возникало кардинальных экзистенциальных противоречий.
Поделиться1272023-04-15 01:35:19
Я, к сожалению, не смогу ответить на зов к соигроку из-за серьёзной разницы в морали наших родных сеттингов(и личной занятости ИРЛ тоже).
Возможно, стоит всё-таки поднять заброшенную ранее тему с Ирис фон Дорн, ведь хороший следопыт был бы полезен в войске Командора, а ваши миры(Фаэрун и Голларион) достаточно близки, чтобы у вас не возникало кардинальных экзистенциальных противоречий
Если она сама не против.
Поделиться1282023-04-18 07:12:52
Хм, напрасно монна, напрасно. И вообще - не стоит так думать!
Я конечно тот еще мгм кандидат в соигроки, но по меньшей мере у нас обоих миры магические, а по вканону Тедаса Тень соединяет каким-то образом миры, так что вполне можем пересечься поигрово скажем в... Во время торчания Хоука в Тени.
Поделиться1292023-04-18 17:04:34
Хм, напрасно монна, напрасно. И вообще — не стоит так думать!
Я конечно тот еще мгм кандидат в соигроки, но по меньшей мере у нас обоих миры магические, а по вканону Тедаса Тень соединяет каким-то образом миры, так что вполне можем пересечься поигрово скажем в... Во время торчания Хоука в Тени.
Можно попробовать
Поделиться1302023-04-18 17:19:30
Можно попробовать
Чтож. Тогда с вас темка- с меня-пост.) Я в красивости не талантлив.
Поделиться1312023-04-19 17:22:06
Чтож. Тогда с вас темка— с меня-пост.) Я в красивости не талантлив.
Где бы вы хотели отыграть? Прямо в Тени? Или Тень занесло одного из наших персонажей в мир другого?
Поделиться1322023-04-19 22:45:58
Luana Mizzrim, мне в сущности особо не принципиально, но скорее вариант в стиле "Тень и путешествие в..."
Кстати, предлагаю перебраться для обсуждения в тг. мой адрес не дом и не улица, и вообще, Гаррет - кирквольский бомжик.x)@Zevran_Airanai
Поделиться1332023-04-20 14:28:54
Garrett Hawke, готово: Если погнаться за кошмаром :: BE & DA
Отредактировано Luana Mizzrim (2023-04-20 16:36:47)
Поделиться1342023-04-20 20:50:39
Garrett Hawke, готово: Если погнаться за кошмаром :: BE & DA
Подцепил и убежал творить но больше вытворять. х)
Поделиться1352023-04-24 21:25:31
Добра!
Предлагаю себя в качестве соигрока.
Подойдёт как игра по вселенной Тома Кленси (как вижу, присутствует каст гост рекона), так можно адаптироваться, например, в RE или ME.
Идеи пока очень абстрактные - будем смотреть по обстоятельствам. Думаю, нечто приключенческое про глобальные заговоры, террористические организации, корпоративные интриги, победы и поражения.
Как-то так!
Поделиться1362023-04-25 12:42:26
Ela Bosak, годится. Так как мы в рамках одной вселенной, сообразить что-то на двоих-троих без натягивания совы на глобус не составит особого труда. Конкретных предложений пока нет, но общая идея завязать взаимодействие на межведомственном конфликте ФБР и ЦРУ уже присутствует. Если есть встречные предложения, я только приветствую )
Отредактировано Cole D. Walker (2023-04-25 12:42:57)
Поделиться1372023-04-25 13:47:34
Cole D. Walker, ок, тогда, если рассуждать в этом направлении, то могу примерно предположить следующую идею. Между ЦРУ, ФБР и Наркоконтролем постепенно обостряется противостояние, поскольку организации со временем стали конкурировать за потоки наркотиков и оружия на американо-мексиканской границе. Наиболее прогнившие элементы агентств, имеющие тесные связи с преступностью (картелями Мексики и преступными группировками южных штатов США) начали провоцировать конфликты между правительственными организациями. Это, так сказать, первый слой проблемы, который можно начать расследовать различными методами в Мексике. Там идёт война, картельные войска вооружены немногим хуже, чем регулярные ВС США, кровь, ужас, наркотики, хаос - мне кажется, отличное место для старта.
В р6 в качестве антагонистов присутствует организация "Белые маски", а также появился великий зловещий мастермайнд Деймос, и можно их представить, как конечную инстанцию, стоящую за конфликтом, провоцирующую правительственные организации на прямую борьбу друг с другом за сферы влияния в подпольном бизнесе, ослабляя их эффективность. Таким образом "маски" ведут США к коллапсу и хаосу - а там уже можно что угодно себе представлять - падение/свержение правительства и установку своего либо полное разрушение государства, либо старт огромной войны, ну, и в том же духе. Собственно, это второй - истинный - слой проблемы, до которого надо докопаться, и решать на территории США.
Вот такая примерно идея появилась.
Поделиться1382023-04-26 13:47:12
Ela Bosak, на коллапс и хаос это мы, конечно, замахнулись )) у меня появилась немного менее глобальная идея, напишу в личку с некоторыми уточнениями
Поделиться1392023-07-08 17:07:08
Есть кто свободный?