Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » rise and shine, mr. freeman » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 322

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

https://i.imgur.com/eDKAlFO.gif

Привет, человек!
Добро пожаловать!
Разумеется, у тебя есть вопросы. И, разумеется, необходимо их задать, прежде чем ты примешь важное решение о том, чтобы пустить корни на нашем мультифэндомном кроссовере. Скажу по секрету: даже у помощников моего Создателя их немало! Кто-то потерял кусок кода, кто-то забыл пароль доступа к панели управления, кто-то не помнит, где оставил важное сообщение другим... Я же отвечаю на все-все вопросы и никогда не устаю. Ведь я так запрограммирован!

[html]<div class="abc" id="abc">   ПРИДЕРЖАННЫЕ:   </div>[/html]

[html]<div class="abc" id="abc">   ВЫКУПЛЕННЫЕ:   </div>[/html]

До 22-0.5

Tom Clancy's The Division :: Mateo de Soto - Mateo de Soto

Навсегда:

Alt Cunningham (AI) :: Cyberpunk 2077 - каст Cyberpunk 2077
Zevran Arainai :: Dragon age - каст Dragon age
Grey Warden :: Dragon age - каст Dragon age

✎ Код придержания:
Код:
[b]Фандом :: Персонаж[/b] - Ник придерживающего

[html]<style>
.abc a {
display: inline-block
   position: relative;
   transition: .3s ease-in-out;
}

.abc {
   text-decoration: none;
   display: inline-block;
   padding: 5px 10px;
   letter-spacing: 1px;
   margin: 0 20px;
   font-size: 9px;
font-weight: bold;
   color: #34495e;
   line-height: 1.2;
   position: relative;
   padding: 5px 14px;
   text-transform: uppercase;
}
.abc:after {
   content: "";
   height: 100%;
   min-width: 4px;
   background: #34495e;
   position: absolute;
   left: 0;
   bottom: 0;
   transition: .5s;
}
.abc:hover:after {
   min-width: 100%;
   background: #95a5a6;
   opacity: .35;
}
</style>[/html]

0

151

bastet, прекраснейшая из камелий известила нас о вашем приходе своим цветением, а мы записываем вас до 13-го включительно :)

0

152

Вопрос к касту Масс Эффект, найдётся ли в Вашем прекрасном касте местечко для Арии?

0

153

Королева Омеги, сейчас позову представителей каста, они ответят на ваши вопросы :)

0

154

Королева Омеги, доброго вечера! Думаю, что найдется. Нормандийцев у нас несколько есть, да и так придумать что-то всегда можно. Если какие-то еще вопросы возникнут, пишите мне или Шепарду, либо сразу можете зарегистрироваться и обсудить возможные идеи в кастовой теме еще до написания анкеты.)

Подпись автора

I know that regression is rarely rewarded
I still need a certain degree of disorder

https://i.imgur.com/VCCVGRq.png

0

155

Тогда придержите пока пожалуйста, если возможно, на неделю.

Код:
[b]Mass Effect :: Aria T'Loak[/b] - Королева Омеги

0

156

Королева Омеги, зарезервировали вам местечко до 14.11 включительно :)

0

157

Доброго всем времени суток!

Вопрос к касту сеттинга Mass Effect - возьмете ли неканона-альянсовца или я не по адресу совсем?

0

158

Erich Ryten, конечно возьмем! Приходите, будем вам рады.)

Подпись автора

+1

159

Nicole Gray написал(а):

конечно возьмем! Приходите, будем вам рады.)

А где хотя бы с актуальным сюжетом сеттинга тут ознакомиться?
В первую очередь - текущая временная точка и наверное ключевые решения Шепарда по местному форумному канону о.О

0

160

Erich Ryten, можете заглянуть в нашу кастовую тему. Там любые вопросы можно решить, плюс обсуждения по возможным планам на изменение концовки.
По временной точке изначально планировали 2183 год, время событий первой игры. Сюжетных решений Шепарда по событиям трилогии мы еще не обсуждали, не дошли как-то до этого; сам он уцелевший, с бандитским прошлым.

Подпись автора

0

161

Всем доброго времени суток. Пожалуйста, придержите на всякий случай. Мне дополнительно нужно связаться с отвечающим за каст Mass Effect. К кому можно обратиться? 

Код:
[b]Kai Leng :: Mass Effect[/b] - Kai Leng
Подпись автора

https://i.imgur.com/1FngN1j.png

0

162

Kai Leng, приветствую! Ваш запрос отправлен в базу данных, ассасин закреплен за вами на три дня - до 14.11 включительно.

Nicole Gray, сержант, пожалуйста, проведите вводный инструктаж! :)

0

163

Kai Leng, со всеми вопросами можно обратиться ко мне.) Пишите, когда вам удобно будет.

Подпись автора

+1

164

Hola!
Придержите, пожалуйста, эту толпу gente loca : D

Код:
[b]Cyberpunk: Edgerunners :: David Martinez[/b] - David F.U. [s]MarTinez
Код:
[b]Cyberpunk: Edgerunners :: Lucyna Kushinada[/b] - David F.U. [s]MarTinez
Код:
[b]Cyberpunk 2077 :: Alt Cunningham[/b] - David F.U. [s]MarTinez

0

165

И на бегу, пока из теста не успели наляпать пирожков, вопрос к касту КП - А что у вас со Смэшером в 77? Я вижу у вас есть немножко старых гвардейцев. Сантьяго, который Номад Альдекальдович, придется ко двору? Это больше вопрос к Бестии. У вас нет номадов потому что просто нет или тут какой-то замысел? Это уже про 77 +
А, и у вас уже все, забетонировано решение концовки? Ви на "Солнце" не идет?

0

166

Последнее. Правда. У вас можно для рисованных персонажей подбирать реальные\3D внешки или только с рисованным таблом ходить можно?
Во. Все. Me disculpo

0

167

David F.U. MarTinez, доброе утро, ранний чум.
Ви догулялся до того, что передал тело по наследству Джонни, пойдя в одно рыло и запустив в Микоши Альт. Но наша концовка хитровыдуманная и оставляет в живых Бестию, Сола, Ханако и Такэмуру, а еще позволяет Ёринобу приступить к воплощению мастер-плана по изничтожению "Арасаки" и торпедированию ей "Милитеха" с последующей Пятой. Каким именно образом - написано у нас в кастовой теме. Мы как раз обсуждаем сюжет на 2078-й и понемногу делаем записи, которые тоже оставляем в кастовой. Он пока не придуман до конца, но уже обретает форму.
Смэшер в 77-м... просто Смэшер. Был низложен и разобран богомолом в мозг перед Микоши, впрочем, никто не говорил, что он все это время болтался у него в голове или что он вообще был =). То есть, было сделано все, чтобы его убить. Но, думаю, могу говорить от имени каста (так как это тоже обсуждалось): Смэшер в действительности мог и после такого выжить. Впрочем, его участие в сюжете 2078-го пока не продумывалось, поэтому зависит от того, что мы (или потенциальный Смэшер) сможем предложить.
И последнее: я не Бестия, но про Номадов все же отвечу. Нет, их отсутствие в касте непредумышленно. Просто так сложилось. Их место в сюжете 2078-го тоже предстоит продумать, но есть один нюанс, с которым уже определились: в течение 10 месяцев после концовки КП77 Джонни вполне себе перекантовывался именно у Альдекальдо.

Отредактировано -V- (2022-11-18 07:42:46)

+2

168

Школоте положено, дядь. Добреца

Грасиас за шустрый расклад по бизу.

К Бестии был вопрос про Сантьяго. Абзацы важны. Этому в школе и учат. Но не меня.
Джонни. У авакадовцев. Ок. Панам и Сол свободны?

А с Джеки у вас что? Он труп-труп?

Me disculpo, сейчас работаю на полставки испорченным радио, отсюда и куча вроде как рандомных вопросов.

0

169

David F.U. MarTinez, все примово, все на мази.
На Панам ждем игрока, Сол свободен. Джеки труп-труп, закончил 3D голограммой у Арасаки хреновые решения с хреновыми последствиями

Предлагаю дождаться главного доброго копа форума, чтобы вас задержал, и переместиться с прочими обсуждениями в наш уютненький говноуголок =) там весь биз изложат детальнее

0

170

Вот кекс! Ну ладно.

Ага. Хорошо. Еще разок спасибо за быструю инфо-сводку. Время реагирования как у травма-тим. Ну почти.

0

171

David F.U. [s]MarTinez, доброе утро, Найт-Сити! :) Все трое придержаны за вами до 21.11. Вдохновения в написании анкет!
Вы можете использовать как рисунок, так и 3D или реальную внешность на аватарке, но желательно, чтобы последняя соответствовала оригинальной внешности персонажа и имела схожие черты.
Кстати, вы можете зарегистрировать аккаунт, чтобы пообщаться с ребятами в кастовой теме и задать им нужные вопросы, как говорил выше -V-. А аккаунт, если нужно, мы потом переименуем.

-V-, спасибо за оперативность, соло! ;)

0

172

David F.U. [s]MarTinez написал(а):

К Бестии был вопрос про Сантьяго. Абзацы важны. Этому в школе и учат. Но не меня.

Ох, детка, ты даже не представляешь как мне нравится видеть старую гвардию.
На Сантьяго у меня было несколько задумок, можем предметно обсудить в личке, дабы один рокер не пошёл взрывать мой бар раньше времени ;)

+3

173

Надеюсь эта заявка ждала именно меня

Код:
[b]Cyberpunk 2077 :: River Ward[/b] - River

+1

174

River, за вами до 21-го числа включительно. Вдохновения :)

0

175

Доброго времени, уважаемая администрация.

Хотелось бы уточнить у вас несколько вопросов, прежде чем регистрироваться и начинать мечтать о светлом ролевом будущем.
У вас разрешены авторские миры, и идейный лидер этого авторского мира обязан предоставить информацию по нему. Насколько подробной должна быть информация? Возможно ли дополнять лор мира по ходу игры\существорвания на форуме?

И более странненький вопрос.
В мире есть множество персонажей, но по ролям строго закреплены только двое (между мной и моим соигроком), но часть вольных персонажей крайне важны в сюжете и без них писать дальше просто не будет возможным.
Соответственно, можно ли писать за них из-под масок?
Нужны ли для них что-то вроде мини-анкеты, так как это по сути - незанятый каноничный персонаж?
Или мы можем писать, как нам удобно и не расшаркиваться, если только не ждем кого-то на эту роль? )
Соответственно, истории, написанные технически в одно лицо (то есть как полноценный рассказ) должны быть в личных темах или тоже могут быть во внутрифандомных эпизодах?

0

176

Cat Master, приветствуем вас! :)

Cat Master написал(а):

У вас разрешены авторские миры, и идейный лидер этого авторского мира обязан предоставить информацию по нему. Насколько подробной должна быть информация? Возможно ли дополнять лор мира по ходу игры\существования на форуме?

Информация должна быть достаточно полной, чтобы другие участники могли разобраться в том, что из себя представляет ваш авторский мир. Но и не слишком масштабно - описание на 1-2к символов идеально. При этом, если у вас есть гуглдок или ссылка на другой ресурс с более полной информацией - его можно указать в тексте :)

Cat Master написал(а):

часть вольных персонажей крайне важны в сюжете и без них писать дальше просто не будет возможным.
Соответственно, можно ли писать за них из-под масок?

Конечно же. Вы, к тому же, можете написать заявки на этих персонажей, как на обычных канонических персонажей. Писать минианкеты и прочее нужды нет - это сугубо для вашего удобства. Можно считать подобных персонажей НПС в тексте. :)

Cat Master написал(а):

Соответственно, истории, написанные технически в одно лицо (то есть как полноценный рассказ) должны быть в личных темах или тоже могут быть во внутрифандомных эпизодах?

Вы говорите о совместках? Их очень часто практикуют участники форума, вывешиваются они просто отдельными постами среднего размера - или как вам удобно. Препятствий тут никто чинить не будет :)

+1

177

Приветствую. Если можно, до конца недели, пожалуйста

Код:
[b]Cyberpunk 2077 :: Yorinobu Arasaka[/b] - Yorinobu Arasaka

0

178

Придержите, пожалуйста, на подумать и обсудить возможные взаимодействия

Код:
[b]Cyberpunk 2077 :: Sandra Dorsett[/b] - Джуди

0

179

Yorinobu Arasaka, ваш пентхаус забронирован до 26-го включительно :)

Judy Alvarez, за вами до 24-го включительно :)

0

180

Кусь-кусь всех за жопу. Хочу к вам. Сколько ролей за раз можно взять?
Знаю такие фэндомы:
— Блич. Сыграю Иккаку или кого ещё из 11го отряда
— Зачарованные (с ролью пока не определился). Но приятель с радостью на Уайатта придёт
— Тетрадь Смерти. С ролью не опредлелился.
— Мир Роулинг: я — Макнейр, могу Роном, приятель — Долохов и Муди
— Марвел: я Призрачный Гонщик, приятель — Веном (у обоих версия Муви, т.е. кино)
— Славянская мифология: Я — Аспид или Горыныч, Приятель: Морок и Соловей-Разбойник
— Леди Багг (с  ролью не определился). Приятель — Габриэль Агрест (говорит, что знает первые 2-3 сезона)

Ну я бы ещё сыграл Эобарда Тоуна (версия 1 сезона сериала Флэш)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Neutral Zone » rise and shine, mr. freeman » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно