Rogue, Я, конечно, не Такэмура-сан, но для тебя, детка, буду кем угодно свой веский вклад все-таки вставлю в беседу.
В общем, этот мерзко-подлый экс-подданный Арасаки все верно изложил. У нас Ви решил, что самое время присоединиться к пантеону легенд Найт-Сити, потому этот экс-корпо тру соло быканул на Арасаку в соло. Жнецов мы тут не побоялись, да.
Ви - щедрая душа с барского плеча отдает тушку your's truly вашему не-покорному не-слуге. По доброй воле, без вот этих вот всяких истерик и драк у моста.
По началу о таком раскладе узнают только два человека в городе и одно невъ.. оху...изумительно умное такси. Это Виктор Вектор, Роуг и Деламейн. Первый - потому что после попытки разнести Микоши в одни щи, не считая двух вооброжаемых друзей, трудно сохранить целостность и бар здоровья в хоть сколько-нибудь котирующихся рамках. Деламейн, собственно, в роли водилы, умеющего решать дорожные вопросы (понятно, тут речь скорее о фактическом свидетельстве того, что Ви-не-Ви все-таки покинул здание Арасаки, а не двинул там кони). А Роуг - единственный человек, которому Джонни, собственно, выдаст все без купюр и прекрас, что к чему и как было.
И технически на этом моменте Роуг, зная Джонни как облупленного и как того еще засранца, зная Ви, вместо того, чтобы всплакнуть и покивать понимающе, скорее всего возьмет прокаченную киберметлу и погонит Джонни по всем возможным в Найт Сити и за его пределами эротическим маршрутам, потому что не поверит в байку про "отдал тело по собственной воле". Ага, конечно. А башню Арасаки подорвал Санта-Клаус, покупать БД с рук на улице - безопасно и корпорации взаправду заботятся о судьбах своих сотрудников. Роуг не вчера родилась же.
Так что тут с порога планировался своего рода конфликт на почве доверия, соответствующий реакции Роуг по концовке "Смирение". Так что надо будет пофиксить этот момент (Это тема раз).
Потом, как сказал Такэмура-сан, у нас классика жанра, где:
никто:
абсолютно никто:
Такэмура: Давай раз***ем Арасаку!
Все: Jizzed their pants in excitement, включая самого Такэмуру
Иными словами, не прибегая к непередаваемой игре слов, у нас на повестке попытка развалить Арасаку хирургическим путем. Такэмуре нужно участие Роуг и прочих людей со связями в этом замесе (по определенным причинам), Джонни в гробу видал снова втаскивать Роуг в подобное дерьмо, но как водится, придется >)
Goro Takemura написал(а):Ещё у Джонни есть кое-какие устремления, но не подростково-грустненькие и не сугубо плотские, а как намерение копнуть специфику драмы между двумя персонажами.
Такэмура-сан, это у вас, может быть, радости в жизни тянули на подростково=грустненькие! У нас тут все по-взрослому!
Шутки-шутками, но да. После 2077 - все сложно. Все реально может быть очень сложно, интересно и не без матерой драмы на полутонах.
А до этого есть целый эшелон бесоебских лет от 2013 до 2023! Ну, это уже так. Скромный я раскатал свою скромную губу, по которой можно смело пускать хорду от Найт Сити в какой-нибудь другой отнюдь не такой же крутой город.
В общем, прошу простить мне некоторое отсутствие должной куртуазности, но я Роуг и вам в ее лице буду очень рад. На любой промежуток найдется, что поиграть. И спектр этого чего-то от серьезных драм и стекла до угара и прочих замечательных приятных бестолковостей. =)
Отредактировано Johnny Silverhand (2022-10-23 23:46:56)