Neutral Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neutral Zone » rise and shine, mr. freeman » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 322

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/e1/89794.jpg

https://i.imgur.com/eDKAlFO.gif

Привет, человек!
Добро пожаловать!
Разумеется, у тебя есть вопросы. И, разумеется, необходимо их задать, прежде чем ты примешь важное решение о том, чтобы пустить корни на нашем мультифэндомном кроссовере. Скажу по секрету: даже у помощников моего Создателя их немало! Кто-то потерял кусок кода, кто-то забыл пароль доступа к панели управления, кто-то не помнит, где оставил важное сообщение другим... Я же отвечаю на все-все вопросы и никогда не устаю. Ведь я так запрограммирован!

[html]<div class="abc" id="abc">   ПРИДЕРЖАННЫЕ:   </div>[/html]

[html]<div class="abc" id="abc">   ВЫКУПЛЕННЫЕ:   </div>[/html]

До 22-0.5

Tom Clancy's The Division :: Mateo de Soto - Mateo de Soto

Навсегда:

Alt Cunningham (AI) :: Cyberpunk 2077 - каст Cyberpunk 2077
Zevran Arainai :: Dragon age - каст Dragon age
Grey Warden :: Dragon age - каст Dragon age

✎ Код придержания:
Код:
[b]Фандом :: Персонаж[/b] - Ник придерживающего

[html]<style>
.abc a {
display: inline-block
   position: relative;
   transition: .3s ease-in-out;
}

.abc {
   text-decoration: none;
   display: inline-block;
   padding: 5px 10px;
   letter-spacing: 1px;
   margin: 0 20px;
   font-size: 9px;
font-weight: bold;
   color: #34495e;
   line-height: 1.2;
   position: relative;
   padding: 5px 14px;
   text-transform: uppercase;
}
.abc:after {
   content: "";
   height: 100%;
   min-width: 4px;
   background: #34495e;
   position: absolute;
   left: 0;
   bottom: 0;
   transition: .5s;
}
.abc:hover:after {
   min-width: 100%;
   background: #95a5a6;
   opacity: .35;
}
</style>[/html]

0

91

Хороших выходных, уважаемые.
Я заметил, у вас есть киберпанки. (КП77). А еще один киберпанк киберпанкам не нужен? Я не увидел поиска персонажей или каста от ребят, так что хотел уточнить, открыты ли участники к расширению коллектива. : )
Я смотрел в сторону Керри, Джекки или Сильверхенда.

0

92

K.E., приветствую вас. ) Конечно же, мы заинтересованы. ) На самом деле заявки на каст и отдельных персонажей написать мы просто не успели, как раз движемся в эту сторону.
Сильверхенд у нас есть. Джекки великолепный персонаж, но мы не меняем радикально события канона, потому он мёртв и появился только в виде энграммы в конце. Потому с ним возможны только флешбеки - и на данный момент именно с Ви, хотя, думаю, оживить сюжет могли бы многие участники каста и под масками неканонов. ) Керри с этой позиции наиболее подходящий персонаж - он застал немалую часть игровых событий, а ещё благоденствует на момент 2078 года, где будет немалое количество эпизодов и сюжета, связанного с каноническими персонажами. Но я должен уточнить на всякий случай: наш Ви увлечён Панам.
Вы можете зарегистрироваться под любым ником, мы все вместе обсудим возможности в кастовой теме. )

+1

93

О_О Это было шустро. Веришь, что НС. Чихнул не в ту сторону, вежливые люди из Арасаки уже на пороге.
Спасибо за быстрый ответ и предложения)
Услышанное радует. Но я задам все-таки встречный вопрос сначала: а есть кто-то кто вам нужен?

0

94

K.E., Будьте здоровы. ))
Хороший вопрос на самом деле. Мы точно будем рады и сумеем задействовать в принципе любого живого персонажа. А так конкретно для сюжетов нам нужны Бестия и Вектор, оба очень сильно, с ними связано многое - во всех временных промежутках. Мы в любом случае развернём активную рекламную кампанию по их поводу. Мы будем очень рады Солу, Митчу и Панам. Но они нужны в связке хотя бы из двух, один кочевник будет слишком одинок и пропишется в Найт-Сити из-за этого с остальными персонажами, исключая очень редких вылазок "на природу".
Но, повторюсь, мы будем рады всем. )

Отредактировано Goro Takemura (2022-10-15 10:21:38)

+3

95

Приветствую

Goro Takemura написал(а):

А так конкретно для сюжетов нам нужны Бестия

Не поминайте имя Королевы Посмертия в суе, Такэмура-сан.
Приветствую. Можно поподробнее про планы для Бестии?)

0

96

Rogue написал(а):

Приветствую. Можно поподробнее про планы для Бестии?)

Приветствую и я вас. ) Планы очень обширные. Во-первых, Роуг у нас выжила и всё ещё непоколебима на своём престоле. Во-вторых, на 2078 год имеется своя арка, требующая утрясания в деталях в зависимости от участников, но она нуждается в Роуг как в одном из ключевых персонажей. Роль Роуг очень важна в событиях.
В нашей основной версии сюжета тело Ви в сюжете досталось Джонни. Альт вобрала Микоши, Арасакой управляет Ёринобу. Такэмура жив, вполне обоснованно, у него и Джонни временный и очень антагонистический союз. У каждого своя цель на самом деле, Такэмура агрит только на Ёринобу, Джонни - на Арасаку в целом. Естественно, Роуг не может не оказаться втянута в это всё, особенно учитывая её колоссальную связь с подпольем преступного мира и в целом деятельный характер. Ещё у Джонни есть кое-какие устремления, но не подростково-грустненькие и не сугубо плотские, а как намерение копнуть специфику драмы между двумя персонажами. Подробностей и идей на самом деле очень много. Вы можете зарегистрироваться хотя бы чтобы обсудить эти вопросы. )

+1

97

О! Я тут мимо крокодил, Вам психичка не нужна?

League of legends :: Jinx - не дружу с головой

Может ещё потом загляну, товарищ пока думает.

0

98

Код:
League of legends :: Jinx — не дружу с головой

Вот настолько я тормоз, да

0

99

не дружу с головой, за вами до 26-го включительно. Вдохновения вам и постарайтесь не взорвать всё вокруг :)

+1

100

Rogue, Я, конечно, не Такэмура-сан, но для тебя, детка, буду кем угодно свой веский вклад все-таки вставлю в беседу.
В общем, этот мерзко-подлый экс-подданный Арасаки все верно изложил.  У нас Ви решил, что самое время присоединиться к пантеону легенд Найт-Сити, потому этот экс-корпо тру соло быканул на Арасаку в соло. Жнецов мы тут не побоялись, да.
Ви - щедрая душа с барского плеча отдает тушку your's truly вашему не-покорному не-слуге. По доброй воле, без вот этих вот всяких истерик и драк у моста.
По началу о таком раскладе узнают только два человека в городе и одно невъ.. оху...изумительно умное такси. Это Виктор Вектор, Роуг и Деламейн. Первый - потому что после попытки разнести Микоши в одни щи, не считая двух вооброжаемых друзей, трудно сохранить целостность и бар здоровья в хоть сколько-нибудь котирующихся рамках. Деламейн, собственно, в роли водилы, умеющего решать дорожные вопросы (понятно, тут речь скорее о фактическом свидетельстве того, что Ви-не-Ви все-таки покинул здание Арасаки, а не двинул там кони). А Роуг - единственный человек, которому Джонни, собственно, выдаст все без купюр и прекрас, что к чему и как было.
И технически на этом моменте Роуг, зная Джонни как облупленного и как того еще засранца, зная Ви, вместо того, чтобы всплакнуть и покивать понимающе, скорее всего возьмет прокаченную киберметлу и погонит Джонни по всем возможным в Найт Сити и за его пределами эротическим маршрутам, потому что не поверит в байку про "отдал тело по собственной воле". Ага, конечно. А башню Арасаки подорвал Санта-Клаус, покупать БД с рук на улице - безопасно и корпорации взаправду заботятся о судьбах своих сотрудников. Роуг не вчера родилась же.
Так что тут с порога планировался своего рода конфликт на почве доверия, соответствующий реакции Роуг по концовке "Смирение". Так что надо будет пофиксить этот момент (Это тема раз).

Потом, как сказал Такэмура-сан, у нас классика жанра, где:
никто:
абсолютно никто:
Такэмура: Давай раз***ем Арасаку!
Все: Jizzed their pants in excitement, включая самого Такэмуру

Иными словами, не прибегая к непередаваемой игре слов, у нас на повестке попытка развалить Арасаку хирургическим путем. Такэмуре нужно участие Роуг и прочих людей со связями в этом замесе (по определенным причинам), Джонни в гробу видал снова втаскивать Роуг в подобное дерьмо, но как водится, придется >)

Goro Takemura написал(а):

Ещё у Джонни есть кое-какие устремления, но не подростково-грустненькие и не сугубо плотские, а как намерение копнуть специфику драмы между двумя персонажами.

Такэмура-сан, это у вас, может быть, радости в жизни тянули на подростково=грустненькие! У нас тут все по-взрослому!

Шутки-шутками, но да. После 2077 - все сложно. Все реально может быть очень сложно, интересно и не без матерой драмы на полутонах.
А до этого есть целый эшелон бесоебских лет от 2013 до 2023! Ну, это уже так. Скромный я раскатал свою скромную губу, по которой можно смело пускать хорду от Найт Сити в какой-нибудь другой отнюдь не такой же крутой город.

В общем, прошу простить мне некоторое отсутствие должной куртуазности, но я Роуг и вам в ее лице буду очень рад. На любой промежуток найдется, что поиграть. И спектр этого чего-то от серьезных драм и стекла до угара и прочих замечательных приятных бестолковостей. =)

Отредактировано Johnny Silverhand (2022-10-23 23:46:56)

+2

101

Ну, против таких аргументов тяжело устоять.
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Cyberpunk 2077 :: Rogue Amendiares[/b] - Rogue

0

102

Тащемта, придержите ещё

Код:
[b]League of legends :: Ekko[/b] - Jinx

0

103

Rogue, до 26-го включительно никто не посмеет покуситься на ваш статус :)

Jinx, до 26-го включительно придержали и вашего напарника :)

0

104

Все-таки придержите, пожалуйста.  https://i.ibb.co/3f2g1Pn/file-109123302.png

Код:
[b]Cyberpunk 2077 :: Kerry Eurodyne[/b] - Kerry Eurodyne

0

105

Kerry Eurodyne, вы можете выйти на сцену вплоть до 27-го числа включительно :)

0

106

Придержите, плз:

Код:
[b]League of legends :: Vi[/b] - Vi
Подпись автора

If I go will you follow
Me through the cracks and hollows
And I would be your Cain
If you would be here now

https://cdn.discordapp.com/attachments/879960312848187402/1050991182727098420/58125.png

0

107

Vi, за вами до 27-го включительно :)

0

108

Добрый вечер http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
Придержите мне и моему сопартийцу другу, пожалуйста с:

Код:
[b]Fallout :: Courier Six[/b] - Courier Six
Код:
[b]Fallout :: Arcade Gannon[/b] - Arcade Gannon

+1

109

Courier Six, два места в убежище зарезервированы за вами до 28-го включительно :)

+2

110

И здравствуйте ещё раз)
Поменялись планы, поэтому с товарищем вынуждены освободить роли, так как на волне вдохновения поторопились в ночи прибежать к вам, а в итоге не уверены, что сможем дойти в ближайшее время. Профили Courier Six и Arcade Gannon так же можно удалить, если вернёмся - зарегистрируемся повторно.
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Вы очень индивидуальны и это привлекает, желаем вам успехов, удачи, витаминчика С и антирадина по акции и отличной игры!
https://i.imgur.com/mGAfMeu.png

0

111

Courier Six, очень жаль это слышать :(
Спасибо за тёплые слова, вам обоим большой удачи. Если что - мы будем рады вам в любых ипостасях :)

0

112

черт, вы так интересно рассказываете про свои сюжетные замуты по кибербагу, что аж захотелось вдохновенно доиграть)

0

113

леечка, я могу маякнуть нашим ребятам из кп77, они ответят на ваши вопросы или расскажут интересующие подробности. Или сами можете выбрать персонажа и пообщаться с ними напрямую в кастовой теме :)

0

114

The Prophet написал(а):

я могу маякнуть нашим ребятам из кп77, они ответят на ваши вопросы или расскажут интересующие подробности. Или сами можете выбрать персонажа и пообщаться с ними напрямую в кастовой теме :)

в теории очень нравится Джуди, но пока больше сомнений, чем решимости, спасибо)

0

115

окей, давайте попробуем так)

Код:
[b]Cyberpunk 2077 :: Judy Alvarez[/b] - Лея

мне тут нашептали, что можно сразу на 6 дней

0

116

леечка, закрепили за вами до 2.11 включительно. С нетерпением ждём вашего брейнданса в нашей базе! ;)

+1

117

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Mass Effect :: Kaidan Alenko [/b] - Ползучий Мох

0

118

Ползучий Мох, ваша каюта зарезервирована до 1-го ноября включительно :)

+1

119

Доброго времени)
Можно ли будет зарегистрироваться на форуме под нейтральным ником, чтобы обсудить некоторые моменты с игроком?
Возможно это также займёт больше отведённого времени на пребывание без анкеты.
Я бы об этом обязательно предупредил, как и о судьбе профиля в целом. Просто опасаюсь, что в три дня совсем не уложусь(

0

120

Дух, естественно можно :) Я напомню, что у нас можно заведомо попросить придержать персонажа на 6 дней (правда не более и с единственным продлением на трое суток после).
После обсуждений вы можете здесь же попросить сменить ник и придержать персонажа уже более официально :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Neutral Zone » rise and shine, mr. freeman » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно